求新车推荐(已购)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求新车推荐(急)

楼层:#126  帖子yangzw2002 » 04 6月 2018 22:36

XUYCA @ 周一 6月 04, 2018 10:15 pm 写道:
millermin @ 周一 6月 04, 2018 4:52 pm 写道: 公羊其实很皮实,干吗嫌弃美国车. 我的美国公羊直接撞奔池, 也就平稳后退一尺. 人很安全. 

开过烤肉啦,Civic,也开过美国的马里布。烤肉啦开了33万公里。吹得人$700。Honda Civic被儿子撞的乱七八糟。还是啥毛病没有。就是这个美国车马里布,从来没磕没碰,自己就出毛病。说两个前轮Rod变型要换。花了1000多刀。两次发动机灯亮,说sensor坏了。又是1000多刀。两个遥控器,没一个好使。天天手动开车门。车门经常无缘无故自己就开了。有时,车门跟疯子一样,一会开,一会关。不停的跳。转向灯,大灯经常坏。最快,一个月坏两次。现在车的轴承也有毛病,开着声音很大。你说能不让我爱美国车吗。雪弗莱低了没事就给我打电话,发email要我再trade in我的旧车买他们的车。您说我还敢买吗。伤心透顶。关于遥控器,问滴了怎回事。他们说一般要把遥控器内部放一个金属锡纸才能好使。Youtube上都是这么做的。TMD这是什么鬼说法。别的牌子美国车可能不错,但我不想冒险了。这次Honda civic翻了3个跟头,车损坏的惨不忍睹。但人一点事没有。也是感恩Honda的救命之恩。还是继续Honda。

感觉院长对美国车满肚子怨言啊 :laugh3
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#127  帖子rayray » 04 6月 2018 22:41

2018 crv 有 engine oil level increase 問題 :verysad
rayray
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1685

楼层:#128  帖子吃瓜群众 » 04 6月 2018 22:57

rayray @ 04 Jun 2018 22:41 写道: 2018 crv 有 engine oil level increase 問題 :verysad

你敢说神车的坏话 :laugh3
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#129  帖子Alafly » 04 6月 2018 23:02

都没提分期,听着像一次付款的cash deal? :redfaced

CRV 不错啊!

XUYCA @ 周一 6月 04, 2018 9:01 pm 写道: 谢谢大家的推荐。没打脸。儿子听我的了。买了2018 Honda CRV. 全新银色。感觉不错。全下来,36000刀。包括车体防锈。后天取车。
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#130  帖子白雪丹枫 » 05 6月 2018 00:04

Alafly @ 周一 6月 04, 2018 11:02 pm 写道: 都没提分期,听着像一次付款的cash deal? :redfaced

CRV 不错啊!

XUYCA @ 周一 6月 04, 2018 9:01 pm 写道: 谢谢大家的推荐。没打脸。儿子听我的了。买了2018 Honda CRV. 全新银色。感觉不错。全下来,36000刀。包括车体防锈。后天取车。

这个价格,必须是一次付清啊! :yes
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#131  帖子XUYCA » 05 6月 2018 00:22

白雪丹枫 @ 周二 6月 05, 2018 12:04 am 写道:
Alafly @ 周一 6月 04, 2018 11:02 pm 写道: 都没提分期,听着像一次付款的cash deal? :redfaced

CRV 不错啊!

两年肥难死。六个月后可以一次付清。利率2.49%
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#132  帖子xiaolu » 05 6月 2018 05:32

XUYCA @ Tue Jun 05, 2018 12:22 am 写道:
白雪丹枫 @ 周二 6月 05, 2018 12:04 am 写道:

CRV 不错啊!

我我我...我要到您弄工的"玩儿买"公司告您去: 您昨儿不是生病了, 您是玩儿买车去了. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#133  帖子tigeroffroad » 05 6月 2018 05:56

XUYCA @ 周一 6月 04, 2018 10:15 pm 写道:
millermin @ 周一 6月 04, 2018 4:52 pm 写道: 公羊其实很皮实,干吗嫌弃美国车. 我的美国公羊直接撞奔池, 也就平稳后退一尺. 人很安全. 

开过烤肉啦,Civic,也开过美国的马里布。烤肉啦开了33万公里。吹得人$700。Honda Civic被儿子撞的乱七八糟。还是啥毛病没有。就是这个美国车马里布,从来没磕没碰,自己就出毛病。说两个前轮Rod变型要换。花了1000多刀。两次发动机灯亮,说sensor坏了。又是1000多刀。两个遥控器,没一个好使。天天手动开车门。车门经常无缘无故自己就开了。有时,车门跟疯子一样,一会开,一会关。不停的跳。转向灯,大灯经常坏。最快,一个月坏两次。现在车的轴承也有毛病,开着声音很大。你说能不让我爱美国车吗。雪弗莱低了没事就给我打电话,发email要我再trade in我的旧车买他们的车。您说我还敢买吗。伤心透顶。关于遥控器,问滴了怎回事。他们说一般要把遥控器内部放一个金属锡纸才能好使。Youtube上都是这么做的。TMD这是什么鬼说法。别的牌子美国车可能不错,但我不想冒险了。这次Honda civic翻了3个跟头,车损坏的惨不忍睹。但人一点事没有。也是感恩Honda的救命之恩。还是继续Honda。

美国车若干年前在自家主场差点被远道而来客场作战的日本车整垮的根源在自己。
还好当前座驾除了变速箱是自动,驾驶位玻璃半自动(1键降,手动升)之外其它全手动。虽然不便,但也成功避开了遥控器失灵的烦恼 :laugh3
只是本人疑神疑鬼,经常停车后走出1大段距离又怀疑车门未锁,于是不得不不辞辛苦地折返锁门。对遥控器而言就按1下按钮的事。
最后由 tigeroffroad 编辑于 05 6月 2018 06:00,总共编辑了 1 次
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#134  帖子tigeroffroad » 05 6月 2018 06:00

wetnose @ 周一 6月 04, 2018 7:24 pm 写道:
tigeroffroad @ Mon Jun 04, 2018 6:23 pm 写道:
Alafly @ 周一 6月 04, 2018 4:39 pm 写道: 好了,等吧。。。看院长回家来报告揭晓到底买了个啥车吧。

刹车片和刹车盘本来就是易耗品,根据刹车习惯确实总是要更换的。

刹车片磨损自己就可以看出来,刹车盘磨损用卡尺也是可以测出来。

论坛有好些兄弟自己换刹车盘和片,比如我家江二哥,他们比我懂的多了。

的确,刹车盘,刹车片都是损耗品,达到1定里程数确实需要更换。但我的车是以可靠耐用为最大卖点的丰田车,不到7万公里就要整个刹车系统换掉,1般情况下那是10几万公里之后才会发生的事。

我前面开的丰田Camry,8年跑了28万公里,刹车盘,刹车片都是原装没有换过,和每个人的开车习惯以及高速路,local路的比例有关。

现在的RX350,已经7年多了,近11万公里,还是原来买新车时候的刹车片!没有换过! :shake

我的车是前轮两套刹车系统大概7万公里全换了,后轮还是原装。
再过3个月满7年,里程10.84万公里,跟你的车差不多同龄。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#135  帖子xiaolu » 05 6月 2018 06:21

tigeroffroad @ Tue Jun 05, 2018 6:00 am 写道:
wetnose @ 周一 6月 04, 2018 7:24 pm 写道:
tigeroffroad @ Mon Jun 04, 2018 6:23 pm 写道:
的确,刹车盘,刹车片都是损耗品,达到1定里程数确实需要更换。但我的车是以可靠耐用为最大卖点的丰田车,不到7万公里就要整个刹车系统换掉,1般情况下那是10几万公里之后才会发生的事。

我前面开的丰田Camry,8年跑了28万公里,刹车盘,刹车片都是原装没有换过,和每个人的开车习惯以及高速路,local路的比例有关。

现在的RX350,已经7年多了,近11万公里,还是原来买新车时候的刹车片!没有换过! :shake

我的车是前轮两套刹车系统大概7万公里全换了,后轮还是原装。
再过3个月满7年,里程10.84万公里,跟你的车差不多同龄。

您们的车的刹车片怎的都辣么结实? 我的车 6 年 14 万公里, 前后左右的刹车片都已经换过两次了. 不是零件故障问题, 是开车的磨损消耗.

再说鹅的小烂"劫她"的车, 6 年了, 没什么毛病或修理, 就是两样东西因为磨损或破坏性, 换的太频繁了:

1. 轮胎: 因为被扎报废, 至少换了 5 次新胎儿了 (而且经常是虽然仅仅是一个胎儿被扎, 为了"平衡", 必须左右两个胎儿一起换)
2. 刹车片: 前后左右的刹车片都已经换过两次了
xiaolu

楼层:#136  帖子XUYCA » 05 6月 2018 09:55

xiaolu @ 周二 6月 05, 2018 5:32 am 写道:
XUYCA @ Tue Jun 05, 2018 12:22 am 写道:

我我我...我要到您弄工的"玩儿买"公司告您去: 您昨儿不是生病了, 您是玩儿买车去了. :laugh3

我们有一年7天带薪病假。休一半多了。剩下的留着钓酱爆。还有三天尾尅身。 :roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#137  帖子xiaolu » 05 6月 2018 13:11

XUYCA @ Tue Jun 05, 2018 9:55 am 写道:
xiaolu @ 周二 6月 05, 2018 5:32 am 写道:

我们有一年7天带薪病假。休一半多了。剩下的留着钓酱爆。还有三天尾尅身。 :roflmao :laugh3

辣我的假比您的多一点儿, 一年中有: 12 天带薪病假, 6 个星期带薪休假。
xiaolu

楼层:#138  帖子jimi » 05 6月 2018 13:21

xiaolu @ 周二 6月 05, 2018 1:11 pm 写道:
XUYCA @ Tue Jun 05, 2018 9:55 am 写道:

辣我的假比您的多一点儿, 一年中有: 12 天带薪病假, 6 个星期带薪休假。

你这是拉仇恨 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#139  帖子jimi » 05 6月 2018 13:22

xiaolu @ 周二 6月 05, 2018 1:11 pm 写道:

5X6+12=42天,太过份了
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#140  帖子blbr » 05 6月 2018 13:26

subaru怎么样
blbr
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #771
称呼: mike

楼层:#141  帖子Sergeantpepper » 05 6月 2018 13:32

blbr @ Tue Jun 05, 2018 1:26 pm 写道: subaru怎么样

done deal now :shout.....2018 CRV
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#142  帖子XUYCA » 05 6月 2018 13:32

jimi.cui @ 周二 6月 05, 2018 1:22 pm 写道:

6周,太牛逼了!我明年才三周Vacation。今年还是两周。都修差不多了。
XUYCA

楼层:#143  帖子yangzw2002 » 05 6月 2018 13:34

jimi.cui @ 周二 6月 05, 2018 1:22 pm 写道:

这相当于两个月不用干活啊,牛
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#144  帖子jimi » 05 6月 2018 13:37

XUYCA @ 周二 6月 05, 2018 1:32 pm 写道:

6周,太牛逼了!我明年才三周Vacation。今年还是两周。都修差不多了。

这么说,俺比您还多点儿 :laugh3
挺幸福的 :roflmao
jimi

楼层:#145  帖子xiaolu » 05 6月 2018 13:45

jimi.cui @ Tue Jun 05, 2018 1:22 pm 写道:

:laugh3
xiaolu

楼层:#146  帖子xiaolu » 05 6月 2018 13:48

yangzw2002 @ Tue Jun 05, 2018 1:34 pm 写道:

我可是在同一公司里鬼混了(到下个月, 7 月份)就是 26 年整了喔. 每年带薪休假: 刚开始时是 3 个星期, 过了大概 5 年之后加了 1 个星期变成了 4 个星期,... 再后来, 一个不留神儿就又变成了 6 个星期了.
xiaolu

楼层:#147  帖子白雪丹枫 » 05 6月 2018 14:32

xiaolu @ 周二 6月 05, 2018 1:48 pm 写道:
yangzw2002 @ Tue Jun 05, 2018 1:34 pm 写道:

我可是在同一公司里鬼混了(到下个月, 7 月份)就是 26 年整了喔. 每年带薪休假: 刚开始时是 3 个星期, 过了大概 5 年之后加了 1 个星期变成了 4 个星期,... 再后来, 一个不留神儿就又变成了 6 个星期了.

我们这封顶5个星期,要服务20才有。希望不用等那么久,就能提前退休了。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#148  帖子jimi » 05 6月 2018 14:49

白雪丹枫 @ 周二 6月 05, 2018 2:32 pm 写道:
xiaolu @ 周二 6月 05, 2018 1:48 pm 写道:

我们这封顶5个星期,要服务20才有。希望不用等那么久,就能提前退休了。 :laugh3

这么比,我比您也好点 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#149  帖子Alafly » 05 6月 2018 15:04

我们公司满血也就30天休假。15天起步,每年多加一天,满血30天。

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#150  帖子jimi » 05 6月 2018 15:07

哦,这么比,俺比您这个也好那么一点点 :laugh3 :laugh3 :laugh3
Alafly @ 周二 6月 05, 2018 3:04 pm 写道: 我们公司满血也就30天休假。15天起步,每年多加一天,满血30天。

jimi

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户