有没有朋友家里楼水弄过防水的?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

有没有朋友家里楼水弄过防水的?

楼层:#1  帖子Justin2011 » 29 5月 2018 22:08

如题啊!我妈有个房子楼下有外墙漏水,请问有做过的朋友有没有好介绍啊?谢谢大家了!
Justin2011
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1707

Re: 有没有朋友家里楼水弄过防水的?

楼层:#2  帖子Pungo » 29 5月 2018 22:25

Justin2011 @ Tue May 29, 2018 10:08 pm 写道: 如题啊!我妈有个房子楼下有外墙漏水,请问有做过的朋友有没有好介绍啊?谢谢大家了!
外墙多半是窗台,排气孔等周围打胶的部分老化漏水,handy的话,自己重新去掉老胶,打上新胶就行。如果是mortar漏水,就要找人了。
Pungo
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子Justin2011 » 29 5月 2018 22:37

是地库漏水呢,外墙不知道哪里漏了,得外面挖土修了。
Justin2011
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1707

楼层:#4  帖子Beeknight » 30 5月 2018 07:08

我找过 DrainCom,他们上门后帮我排除了墙体漏水的可能性,不属于他们服务范围,分文不取。
https://homestars.com/on/toronto/waterproofing
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#5  帖子Sergeantpepper » 30 5月 2018 07:48

Beeknight @ Wed May 30, 2018 7:08 am 写道: 我找过 DrainCom,他们上门后帮我排除了墙体漏水的可能性,不属于他们服务范围,分文不取。
https://homestars.com/on/toronto/waterproofing

很有专业道德呀 :up
也可介绍一下你漏的情況 ...... 雨天后漏 ? 水的clarity ? :shake
Sergeantpepper
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#6  帖子xiaolu » 30 5月 2018 08:20

Beeknight @ Wed May 30, 2018 7:08 am 写道: 我找过 DrainCom,他们上门后帮我排除了墙体漏水的可能性,不属于他们服务范围,分文不取。

分文不取? 据说然后您赶脚白享受淫家的服务有点儿不落忍, 于是您就邀请淫家喝了几盅老酒二锅头, 对哇?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子johndxu » 30 5月 2018 09:08

地下室墙体漏水主要是做引水,而不是Seal。老墙体是大砖的大概$100/英尺,一般做10英尺。新墙体是混凝土的有时做一英尺$350可以搞定。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#8  帖子Beeknight » 30 5月 2018 12:04

Sergeantpepper @ 周三 5月 30, 2018 7:48 am 写道:

很有专业道德呀 :up
也可介绍一下你漏的情況 ...... 雨天后漏 ? 水的clarity ? :shake

是啊,所以对他们印象不错。 :up

我之前的房子地下室是unfinished,大雨+强风时发现窗户下墙面有水痕,地面有少量积水,水很清。后来结论是前房主扩大窗户时,窗框与墙体的结合做得不够好。找contractor从窗户内/外加了防水胶,没有完全修复。

后来,就没有后来了——换房子,买家出了unconditional offer,结帐结渣。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#9  帖子Beeknight » 30 5月 2018 12:45

xiaolu @ 周三 5月 30, 2018 8:20 am 写道:

分文不取? 据说然后您赶脚白享受淫家的服务有点儿不落忍, 于是您就邀请淫家喝了几盅老酒二锅头, 对哇?

:laugh3 他要喝scotch,我没有..... :che
Beeknight

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户