卖船 3900刀 一口价 来个懂的人收了吧! (SOLD)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 卖船 3900刀 一口价 来个懂的人收了吧! (SOLD)

楼层:#26  帖子gar » 27 5月 2018 09:29

这条船这个马达这个价钱灰常不错!站长没有收了真可惜!
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

Re: 卖船 3900刀 一口价 来个懂的人收了吧! (SOLD)

楼层:#27  帖子莫德尔 » 27 5月 2018 09:30

gar @ 周日 5月 27, 2018 9:29 am 写道: 这条船这个马达这个价钱灰常不错!站长没有收了真可惜!

黑厮还是划卡亚吧。。。。。。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#28  帖子gar » 27 5月 2018 09:40

莫德尔 @ 周日 5月 27, 2018 9:30 am 写道:
gar @ 周日 5月 27, 2018 9:29 am 写道: 这条船这个马达这个价钱灰常不错!站长没有收了真可惜!

这船这在三米沟钓雷克多踏实,在BBP那里根本不用考虑风大浪大翻船的问题。我那条小船12年前买时配1990年的johnson9.9hp锈迹斑斑的拖车还要2500大洋。
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#29  帖子莫德尔 » 27 5月 2018 09:44

gar @ 周日 5月 27, 2018 9:40 am 写道:
莫德尔 @ 周日 5月 27, 2018 9:30 am 写道:

这船这在三米沟钓雷克多踏实,在BBP那里根本不用考虑风大浪大翻船的问题。我那条小船12年前买时配1990年的johnson9.9hp锈迹斑斑的拖车还要2500大洋。

噶爷,我小声跟您说啊,别跟别人说啊。。。。黑厮乍着胆子回家问过了,您猜小红鱼咋说?买这船,一个月钓一次,划卡亚,随你钓几次。黑厮立马高喊,卡亚万碎万万碎。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#30  帖子XUYCA » 28 5月 2018 11:37

莫德尔 @ 周日 5月 27, 2018 9:44 am 写道:
gar @ 周日 5月 27, 2018 9:40 am 写道:

噶爷,我小声跟您说啊,别跟别人说啊。。。。黑厮乍着胆子回家问过了,您猜小红鱼咋说?买这船,一个月钓一次,划卡亚,随你钓几次。黑厮立马高喊,卡亚万碎万万碎。。。。。

站长准备一步到位,18-20尺大床。可以在床上翻跟头。我也觉得,反正也是拖,不如就拖个大点的,钓起来舒服很多或搞一个小点16尺的放车库里。 :roflmao :laugh3
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户