六月底,七月初长周末去 COTTAGE 的专门讨论帖

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 六月底,七月初长周末去 COTTAGE 的专门讨论帖

楼层:#26  帖子Beeknight » 28 5月 2018 11:17

xiaolu @ 周一 5月 28, 2018 11:09 am 写道:
Beeknight @ Mon May 28, 2018 10:43 am 写道: 麻烦站长用手机号加我微信。 :shake (我手机没data——今晚才能接受邀请)

跟任意一个微信好友开始对话,点右上角辣个双人头像,按“+”号就可以加其它微信好友进入对话,然后您就建群鸟。

不知道您的微信 ID 是?

beeknight1980
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

Re: 六月底,七月初长周末去 COTTAGE 的专门讨论帖

楼层:#27  帖子Beeknight » 28 5月 2018 11:21

对了,突然发现我头帖发的鱼规是2017年版的。 :redfaced

现在已不能编辑了,麻烦站长或版主换成这个链接:

https://files.ontario.ca/environment-and-energy/fishing/2018/2018-fmz-11-english.pdf[

Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#28  帖子xiaolu » 28 5月 2018 11:22

Beeknight @ Mon May 28, 2018 11:16 am 写道:
xiaolu @ 周一 5月 28, 2018 11:07 am 写道:
xiaolu @ Mon May 28, 2018 11:02 am 写道:
我试了, 跟任意一个微信好友开始对话, 问题是右上角没有任何的人头像, 没的按...

有图为证, 我选了 beginner 开始对话, 右上角没有任何的人头像

奇怪,我的有头像阿。一个对话方时一个人,多个时两个人。

点那三个小点试试看?

那三个点, 点击后进入这个, 看下图. 和建立群并没有一毛钱关系.

我在想, 我这个微信没有建立群的功能, 可能是因为:

1. 权限: 我是微信比较新的用户, 尚未有这个建立新群的功能?

2. 或者我用的微信是英文版. 也许您用的中文版的才有建立新群的功能?

3. 抑或是?

反正我都母鸡啦.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子xiaolu » 28 5月 2018 11:25

Beeknight @ Mon May 28, 2018 11:21 am 写道: 对了,突然发现我头帖发的鱼规是2017年版的。 :redfaced

https://files.ontario.ca/environment-and-energy/fishing/2018/2018-fmz-11-english.pdf[

您的这个楼上第 3 楼和第 27 楼的帖里, 我已经给您把帖内直接阅读 PDF 文件搞定.
xiaolu

楼层:#30  帖子Beeknight » 28 5月 2018 11:25

RiverRunner @ 周一 5月 28, 2018 11:05 am 写道: 看来一天自能留一条

假设LL属于特例范围内,的确是,还得是大于17寸的。那样就不好玩了,13-17寸都不能留。

请看我#20的编辑内容。如果我的理解没错,咱们去的地方不属于特例,应该能留6条,且无尺寸限制。
Beeknight

楼层:#31  帖子Beeknight » 28 5月 2018 11:26

xiaolu @ 周一 5月 28, 2018 11:22 am 写道:
Beeknight @ Mon May 28, 2018 11:16 am 写道:
xiaolu @ 周一 5月 28, 2018 11:07 am 写道:
有图为证, 我选了 beginner 开始对话, 右上角没有任何的人头像

点那三个小点试试看?

那三个点, 点击后进入这个, 看下图. 和建立群并没有一毛钱关系.

1. 权限: 我是微信比较新的用户, 尚未有这个建立新群的功能?

2. 或者我用的微信是英文版. 也许您用的中文版的才有建立新群的功能?

3. 抑或是?

反正我都母鸡啦.

挠挠挠,挠太套。试试看点Ben 头像旁边那个灰色的+号?
Beeknight

楼层:#32  帖子Beeknight » 28 5月 2018 11:29

xiaolu @ 周一 5月 28, 2018 11:25 am 写道:
Beeknight @ Mon May 28, 2018 11:21 am 写道: 对了,突然发现我头帖发的鱼规是2017年版的。 :redfaced

您的这个楼上第 3 楼和第 27 楼的帖里, 我已经给您把帖内直接阅读 PDF 文件搞定.

:shake thanks a bunch!
Beeknight

楼层:#33  帖子xiaolu » 28 5月 2018 11:36

Beeknight @ Mon May 28, 2018 11:26 am 写道:
xiaolu @ 周一 5月 28, 2018 11:22 am 写道:

点那三个小点试试看?

3. 抑或是?

反正我都母鸡啦.

点了头像旁边那个灰色的+号后, 是所有好友的排列, 见下图, 属于浪费工夫? 接下来应当继续点哪个?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#34  帖子Beeknight » 28 5月 2018 11:37

xiaolu @ 周一 5月 28, 2018 11:36 am 写道:
Beeknight @ Mon May 28, 2018 11:26 am 写道:

3. 抑或是?

反正我都母鸡啦.

点了头像旁边那个灰色的+号后, 是所有好友的排列, 见下图, 属于浪费工夫? 接下来应当继续点哪个?

点您想要加入这个对话的其他微信好友——这样您和Ben的二人世界就变成了多人对话——我理解这样也就等于建群了。
Beeknight

楼层:#35  帖子xiaolu » 28 5月 2018 11:42

Beeknight @ Mon May 28, 2018 11:37 am 写道:
xiaolu @ 周一 5月 28, 2018 11:36 am 写道:

点您想要加入这个对话的其他微信好友——这样您和Ben的二人世界就变成了多人对话——我理解这样也就等于建群了。

我的 CONTACT LIST 上没有其它将一起去 COTTAGE 的人的微信 ID, 所以暂时还没的其他人可以加....
xiaolu

楼层:#36  帖子xiaolu » 28 5月 2018 11:46

不懂 :cry

我的微信 ID 是: XIAOLU-JAMES

还是您们哪位来建立个群吧. :shake
xiaolu

楼层:#37  帖子Beeknight » 28 5月 2018 12:02

xiaolu @ 周一 5月 28, 2018 11:46 am 写道: 不懂 :cry

我的微信里也没有要去cottage的同志们啊。欢迎大家加我微信ID beeknight1980 ——我今天晚些时候试着建群。

BTW,请站长、莫帅和各位前辈看看我20楼的编辑内容。但愿我的理解无误。
Beeknight

楼层:#38  帖子xiaolu » 28 5月 2018 14:26

Beeknight @ Mon May 28, 2018 12:02 pm 写道:
xiaolu @ 周一 5月 28, 2018 11:46 am 写道: 不懂 :cry

我的微信里也没有要去cottage的同志们啊。欢迎大家加我微信ID beeknight1980 ——我今天晚些时候试着建群。

BTW,请站长、莫帅和各位前辈看看我20楼的编辑内容。但愿我的理解无误。

微性里已经加了您, 待批呢.
xiaolu

楼层:#39  帖子莫德尔 » 28 5月 2018 15:41

比克好像说得对,大家可以参详一下规则。巴斯六条无尺寸限制。这样我心情好很多,虽然也钓不到那个限额数,可被限制了,怪不舒服滴。。。。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#40  帖子白雪丹枫 » 28 5月 2018 15:47

莫德尔 @ 周一 5月 28, 2018 3:41 pm 写道: 比克好像说得对,大家可以参详一下规则。巴斯六条无尺寸限制。这样我心情好很多,虽然也钓不到那个限额数,可被限制了,怪不舒服滴。。。。

这象是您说的话么?感觉您这段时间变得越来越不象话了,让人都不敢认了! :laugh3 :che
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#41  帖子莫德尔 » 28 5月 2018 15:49

白雪丹枫 @ 周一 5月 28, 2018 3:47 pm 写道:
莫德尔 @ 周一 5月 28, 2018 3:41 pm 写道: 比克好像说得对,大家可以参详一下规则。巴斯六条无尺寸限制。这样我心情好很多,虽然也钓不到那个限额数,可被限制了,怪不舒服滴。。。。

这象是您说的话么?感觉您这段时间变得越来越不象话了,让人都不敢认了! :laugh3 :che

前段时间刮妖风,您还记得哇?吹牛逼吹多了,妖风都吹出来了。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#42  帖子白雪丹枫 » 28 5月 2018 15:52

莫德尔 @ 周一 5月 28, 2018 3:49 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周一 5月 28, 2018 3:47 pm 写道:

前段时间刮妖风,您还记得哇?吹牛逼吹多了,妖风都吹出来了。。。。。。

不懂!只能说人心不古,世风日下了。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#43  帖子莫德尔 » 28 5月 2018 15:54

白雪丹枫 @ 周一 5月 28, 2018 3:52 pm 写道:
莫德尔 @ 周一 5月 28, 2018 3:49 pm 写道:

不懂!只能说人心不古,世风日下了。 :roflmao

我一直是这样引领潮流的。。。。你习惯就好了。。。。
莫德尔

楼层:#44  帖子Beeknight » 28 5月 2018 16:01

:shake 6条不限尺寸也让我(和领导)心情好很多! :roflmao
Beeknight

楼层:#45  帖子Beeknight » 29 5月 2018 06:13

请参加活动的朋友们入群。莫帅、Fish778,大家都等着你们呢。 :shake
Beeknight

楼层:#46  帖子xiaolu » 29 5月 2018 06:32

Beeknight @ Tue May 29, 2018 6:13 am 写道:

请参加活动的朋友们入群。莫帅、Fish778,大家都等着你们呢。 :shake

图片

多谢!

特别是元帅同志, 您赶紧的给我加入. 您可是组织者啊, 也好大家一起商谈誓师时时适时实施"劳费尔'行动计划的具体措施方案...
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户