[COTTAGE 已经订好: 6月29日,6月30日,7月1日: 共住三个晚上] 七月长周末确认贴

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[COTTAGE 已经订好: 6月29日,6月30日,7月1日: 共住三个晚上] 七月长周末确认贴

楼层:#1  帖子莫德尔 » 24 5月 2018 16:33

finally, I made it!

定了。三个晚上,从 6 月 29 号到 7 月 1 号。4 个烤蹄子。小孩子和大人挤挤。

价钱是三个晚上总共 $3271.35. 包括住宿和两条能坐 3 个人的船。当然,汽油另算价钱。

分摊到个人,记住是个人不是家庭,按照 12 岁以上的人算,每人 $251.64.

见到帖子赶紧回复,我今天就要打电话回去确认。谢谢!
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 七月长周末确认贴

楼层:#2  帖子RiverRunner » 24 5月 2018 17:21

确认
RiverRunner
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

楼层:#3  帖子莫德尔 » 24 5月 2018 17:32

RiverRunner @ 周四 5月 24, 2018 5:21 pm 写道: 确认

你真幸运。本来在我定的时候,没看见有你。现在有一个空缺,正好你补上。 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#4  帖子xiaolu » 24 5月 2018 17:33

莫德尔 @ Thu May 24, 2018 5:32 pm 写道:
RiverRunner @ 周四 5月 24, 2018 5:21 pm 写道: 确认

你真幸运。本来在我定的时候,没看见有你。现在有一个空缺,正好你补上。 :laugh3

对, 我本来是三人, 现在改为两人. 于是多出一空位, 正好是 RiverRunner 的. :up
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子RiverRunner » 24 5月 2018 17:34

xiaolu @ Thu May 24, 2018 5:33 pm 写道:
莫德尔 @ Thu May 24, 2018 5:32 pm 写道:

对, 我本来是三人, 现在改为两人. 于是多出一空位, 正好是 RiverRunner 的. :up

谢谢。我也点个的呀。
RiverRunner

Member Number (论坛会员注册序列号): #17

楼层:#6  帖子xiaolu » 24 5月 2018 17:48

RiverRunner @ Thu May 24, 2018 5:34 pm 写道:
xiaolu @ Thu May 24, 2018 5:33 pm 写道:

谢谢。我也点个的呀。

您点的有点儿晚, 是今天(中午过后?)刚点的. 元帅是在今天中午前订好的, 当时不知道有您参加... :shake
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [COTTAGE 已经订好: 6月29日,6月30日,7月1日: 共住三个晚上] 七月长周末确认贴

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 24 5月 2018 17:54

看了这价钱,我真的太高兴了!按我家四个人算,一个星期就把我的trailer的钱省回来了。 :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

Re: [COTTAGE 已经订好: 6月29日,6月30日,7月1日: 共住三个晚上] 七月长周末确认贴

楼层:#8  帖子赏心悦目 » 24 5月 2018 19:42

这个实在太给力了,求莫帅给个地址或链接。
赏心悦目
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

楼层:#9  帖子Richard » 24 5月 2018 19:43

我暂定三个人。如果方便的话,我再带上岳父岳母。谢谢元帅。
Richard

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#10  帖子莫德尔 » 24 5月 2018 19:46

Richard @ 周四 5月 24, 2018 7:43 pm 写道: 我暂定三个人。如果方便的话,我再带上岳父岳母。谢谢元帅。

不好意思。上午一直在问你到底几个人,你没回。而且这次人太多,没有位置了。
莫德尔

楼层:#11  帖子莫德尔 » 24 5月 2018 19:47

另外两家赶紧确认。
莫德尔

楼层:#12  帖子莫德尔 » 24 5月 2018 20:06

赏心悦目 @ 周四 5月 24, 2018 7:42 pm 写道: 这个实在太给力了,求莫帅给个地址或链接。

去古狗lunge lodge。
莫德尔

楼层:#13  帖子莫德尔 » 24 5月 2018 20:07

白雪丹枫 @ 周四 5月 24, 2018 5:54 pm 写道: 看了这价钱,我真的太高兴了!按我家四个人算,一个星期就把我的trailer的钱省回来了。 :laugh3

以我多年混丐帮的经验,你省下的碎银子迟早也被糟蹋掉。
莫德尔

楼层:#14  帖子Richard » 24 5月 2018 20:12

莫德尔 @ Thu May 24, 2018 7:46 pm 写道:
Richard @ 周四 5月 24, 2018 7:43 pm 写道: 我暂定三个人。如果方便的话,我再带上岳父岳母。谢谢元帅。

不好意思。上午一直在问你到底几个人,你没回。而且这次人太多,没有位置了。

没事。上午忙开会,没看。如果有下一次,再通知。谢谢。
Richard

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#15  帖子莫德尔 » 24 5月 2018 20:15

Richard @ 周四 5月 24, 2018 8:12 pm 写道:
莫德尔 @ Thu May 24, 2018 7:46 pm 写道:

实在对不住。不过也别彻底失望,保不齐谁不去了,您家顶上。看另外两家情况。
莫德尔

楼层:#16  帖子赏心悦目 » 24 5月 2018 20:29

谢莫帅,期待你们烤蹄子的美照!

莫德尔 @ 周四 5月 24, 2018 8:06 pm 写道:
赏心悦目 @ 周四 5月 24, 2018 7:42 pm 写道: 这个实在太给力了,求莫帅给个地址或链接。

去古狗lunge lodge。
赏心悦目

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

楼层:#17  帖子Richard » 24 5月 2018 21:32

莫德尔 @ Thu May 24, 2018 8:15 pm 写道:
Richard @ 周四 5月 24, 2018 8:12 pm 写道:

实在对不住。不过也别彻底失望,保不齐谁不去了,您家顶上。看另外两家情况。

okay :up
Richard

楼层:#18  帖子Beginner » 24 5月 2018 21:46

确认
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#19  帖子莫德尔 » 24 5月 2018 21:50

都这么晚才回复!!!!过时要是黄了可别怪我!!!!!
莫德尔

楼层:#20  帖子Richard » 24 5月 2018 21:54

莫德尔 @ Thu May 24, 2018 9:50 pm 写道: 都这么晚才回复!!!!过时要是黄了可别怪我!!!!!

如果有机会,算我家3个12岁以上的。
Richard

楼层:#21  帖子fish778 » 24 5月 2018 22:51

我已经确认过啦,再次确认
fish778
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #32

楼层:#22  帖子RiverRunner » 24 5月 2018 23:10

6 月 29 要向公司请一天假了
RiverRunner

楼层:#23  帖子fish778 » 24 5月 2018 23:26

我现在只能确认我一个人了。还行吗请回复。
fish778
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #32

楼层:#24  帖子莫德尔 » 24 5月 2018 23:50

fish778 @ 周四 5月 24, 2018 11:26 pm 写道: 我现在只能确认我一个人了。还行吗请回复。

可以。
莫德尔

楼层:#25  帖子白雪丹枫 » 25 5月 2018 02:19

莫德尔 @ 周四 5月 24, 2018 8:07 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 5月 24, 2018 5:54 pm 写道: 看了这价钱,我真的太高兴了!按我家四个人算,一个星期就把我的trailer的钱省回来了。 :laugh3

以我多年混丐帮的经验,你省下的碎银子迟早也被糟蹋掉。

早就糟蹋掉了。 :verysad

不过,能省下点银子来糟蹋也不错啊!不是吗? :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户