[COTTAGE 已经订好: 6月29日,6月30日,7月1日: 共住三个晚上] 七月长周末确认贴

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [COTTAGE 已经订好: 6月29日,6月30日,7月1日: 共住三个晚上] 七月长周末确认贴

楼层:#26  帖子莫德尔 » 25 5月 2018 07:30

白雪丹枫 @ 周五 5月 25, 2018 2:19 am 写道:
莫德尔 @ 周四 5月 24, 2018 8:07 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 5月 24, 2018 5:54 pm 写道: 看了这价钱,我真的太高兴了!按我家四个人算,一个星期就把我的trailer的钱省回来了。 :laugh3

以我多年混丐帮的经验,你省下的碎银子迟早也被糟蹋掉。

早就糟蹋掉了。 :verysad

不过,能省下点银子来糟蹋也不错啊!不是吗? :laugh3

该省还是要省的。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: [COTTAGE 已经订好: 6月29日,6月30日,7月1日: 共住三个晚上] 七月长周末确认贴

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 25 5月 2018 08:04

莫德尔 @ 周五 5月 25, 2018 7:30 am 写道:
白雪丹枫 @ 周五 5月 25, 2018 2:19 am 写道:
莫德尔 @ 周四 5月 24, 2018 8:07 pm 写道:
以我多年混丐帮的经验,你省下的碎银子迟早也被糟蹋掉。

该省还是要省的。

您老原来不是想搞个trailer吗?怎么不搞了?

不过一年就出去一次,时间也不长,住靠踢住也不错。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#28  帖子莫德尔 » 25 5月 2018 08:18

白雪丹枫 @ 周五 5月 25, 2018 8:04 am 写道:
莫德尔 @ 周五 5月 25, 2018 7:30 am 写道:

该省还是要省的。

我不搞,搞不起。裤衩我都是信用卡透支买的。。。。卡上的名字还不是我。。。。。。 :redfaced
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#29  帖子Beeknight » 25 5月 2018 08:49

谢谢元帅。我家也确认——2大人2孩子。

另,大儿子正好6月30号满12岁。 :laugh3

不知道烤蹄子怎么算钱,能不能麻烦您问一下,说不定能给大家省点钱?
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#30  帖子xiaolu » 25 5月 2018 08:52

Beeknight @ Fri May 25, 2018 8:49 am 写道: 谢谢元帅。我家也确认——2大人2孩子。

不知道烤蹄子怎么算钱,能不能麻烦您问一下,说不定能给大家省点钱?

大儿子正好 6 月 30 号满 12 岁? 我们入住 COTTAGE 那天是 6 月 29 日, 也就是说, 还没有满 12 岁.

另外: 我如果没有理解错的话, 元帅说的是: 超过 12 岁的(也就是 13 岁或者 13 岁以上的), 才算成年人.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子Beeknight » 25 5月 2018 08:57

xiaolu @ 周五 5月 25, 2018 8:52 am 写道:
Beeknight @ Fri May 25, 2018 8:49 am 写道: 谢谢元帅。我家也确认——2大人2孩子。

大儿子正好 6 月 30 号满 12 岁? 我们入住 COTTAGE 那天是 6 月 29 日, 也就是说, 还没有满 12 岁.

另外: 我如果没有理解错的话, 元帅说的是: 超过 12 岁的(也就是 13 岁或者 13 岁以上的), 才算成年人.

:shake 我当然也希望他们是这么解释的。能不能请元帅把cottage website帖上来,看他们有没有书面的rates。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#32  帖子白雪丹枫 » 25 5月 2018 08:58

莫德尔 @ 周五 5月 25, 2018 8:18 am 写道:
白雪丹枫 @ 周五 5月 25, 2018 8:04 am 写道:
该省还是要省的。

我不搞,搞不起。裤衩我都是信用卡透支买的。。。。卡上的名字还不是我。。。。。。 :redfaced

我也想透支。您有多余的这种卡吗?用不完我可以帮您用。 :shake
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#33  帖子莫德尔 » 25 5月 2018 09:14

最后的通告,没有确认的人赶紧确认。最后期限是今天中午11点。过时不确认,我就当做弃权处理,让原来后补的人顶替。不是我矫情,时间不等人。一旦我不及时回复店家,有可能就被别人订走。见谅。
莫德尔

楼层:#34  帖子莫德尔 » 25 5月 2018 09:17

Beeknight @ 周五 5月 25, 2018 8:49 am 写道: 谢谢元帅。我家也确认——2大人2孩子。

别算了,店家给了总价格。因为店家按照超过12岁的按照大人算,你家的12岁的孩子就不算了。由所有超过12岁的人分摊。我家姑娘也按大人算。羊毛出在羊身上,我也得花她那份。
莫德尔

楼层:#35  帖子莫德尔 » 25 5月 2018 09:19

白雪丹枫 @ 周五 5月 25, 2018 8:58 am 写道:
莫德尔 @ 周五 5月 25, 2018 8:18 am 写道:

我也想透支。您有多余的这种卡吗?用不完我可以帮您用。 :shake

裤衩被我买了,已经透支,您要是想帮我付卡账,求之不得。。。。 :laugh3 :laugh3
莫德尔

楼层:#36  帖子Beeknight » 25 5月 2018 09:21

莫德尔 @ 周五 5月 25, 2018 9:17 am 写道:
Beeknight @ 周五 5月 25, 2018 8:49 am 写道: 谢谢元帅。我家也确认——2大人2孩子。

别算了,店家给了总价格。因为店家按照超过12岁的按照大人算,你家的12岁的孩子就不算了。由所有超过12岁的人分摊。我家姑娘也按大人算。羊毛出在羊身上,我也得花她那份。

:shake 谢了。我以为他们是12 or above算成人。看来还是站长理解得对。

辛苦元帅了,等烤蹄子见面请您喝一杯 :cheers
Beeknight

楼层:#37  帖子xiaolu » 25 5月 2018 10:04

另外, 我提议, 已经确认的几位钓友同志们:

RiverRunner
fish778
Beginner
Beeknight (我有你的手机号码)

把您的联系方式(比如手机号码)在论坛内短信 PM 告知一下 (PM 元帅 AND/OR 我)

以便方便联系通知比如到时候的具体行动计划事宜等等等.

多谢.
xiaolu

楼层:#38  帖子Beeknight » 25 5月 2018 10:11

xiaolu @ 周五 5月 25, 2018 10:04 am 写道: 另外, 我提议, 已经确认的几位钓友同志们:

RiverRunner
fish778
Beginner
Beeknight (我有你的手机号码)

把您的联系方式(比如手机号码)在论坛内短信 PM 告知一下 (PM 元帅 AND/OR 我)

以便方便联系通知比如到时候的具体行动计划事宜等等等.

多谢.

:up 已告知元帅
Beeknight

楼层:#39  帖子指谈闲话 » 25 5月 2018 10:24

不好意思,弱弱的问一句,这么多人摩拳擦掌的要钓鱼,两条三人的船,会不会不够用啊? :redfaced
指谈闲话
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1667

楼层:#40  帖子Beeknight » 25 5月 2018 10:36

指谈闲话 @ 周五 5月 25, 2018 10:24 am 写道: 不好意思,弱弱的问一句,这么多人摩拳擦掌的要钓鱼,两条三人的船,会不会不够用啊? :redfaced

领导吉祥! :fishb
Beeknight

楼层:#41  帖子莫德尔 » 25 5月 2018 10:45

还有一刻钟。这位大德先森还是没出现。大家说咋整?
莫德尔

楼层:#42  帖子xiaolu » 25 5月 2018 10:50

指谈闲话 @ Fri May 25, 2018 10:24 am 写道: 不好意思,弱弱的问一句,这么多人摩拳擦掌的要钓鱼,两条三人的船,会不会不够用啊? :redfaced

一条船上同时三个男淫, 两条船就是六个男淫. 另外六个女人和孩子 COTTAGE 玩儿啊....
xiaolu

楼层:#43  帖子xiaolu » 25 5月 2018 10:52

莫德尔 @ Fri May 25, 2018 10:45 am 写道: 还有一刻钟。这位大德先森还是没出现。大家说咋整?

我建议: 到了预定的 DEADLINE 时刻, 如果还没有确定 CONFIRM 的, 就不要考虑了. 否则的话, 一旦订了房不好退的.....
xiaolu

楼层:#44  帖子莫德尔 » 25 5月 2018 10:57

xiaolu @ 周五 5月 25, 2018 10:52 am 写道:
莫德尔 @ Fri May 25, 2018 10:45 am 写道: 还有一刻钟。这位大德先森还是没出现。大家说咋整?

我建议: 到了预定的 DEADLINE 时刻, 如果还没有确定 CONFIRM 的, 就不要考虑了. 否则的话, 一旦订了房不好退的.....

好吧。那就不好意思了大德。。。。。他是两个人对哇?那么是否考虑把理查德替换上?
莫德尔

楼层:#45  帖子指谈闲话 » 25 5月 2018 10:58

xiaolu @ 周五 5月 25, 2018 10:50 am 写道:
指谈闲话 @ Fri May 25, 2018 10:24 am 写道: 不好意思,弱弱的问一句,这么多人摩拳擦掌的要钓鱼,两条三人的船,会不会不够用啊? :redfaced

一条船上同时三个男淫, 两条船就是六个男淫. 另外六个女人和孩子 COTTAGE 玩儿啊....

我家大儿子也要去钓鱼的 :redfaced
指谈闲话

Member Number (论坛会员注册序列号): #1667

楼层:#46  帖子Beeknight » 25 5月 2018 10:58

xiaolu @ 周五 5月 25, 2018 10:50 am 写道:

站长,她也正摩拳擦掌呢 :laugh3

@ 指谈闲话 -- 我们轮流上船就行了
Beeknight

楼层:#47  帖子莫德尔 » 25 5月 2018 11:01

指谈闲话 @ 周五 5月 25, 2018 10:58 am 写道:

您参加这次了?没见到您报名啊?
莫德尔

楼层:#48  帖子Beeknight » 25 5月 2018 11:03

莫德尔 @ 周五 5月 25, 2018 11:01 am 写道:
指谈闲话 @ 周五 5月 25, 2018 10:58 am 写道:

她参加了。是我领导。
Beeknight

楼层:#49  帖子指谈闲话 » 25 5月 2018 11:04

莫德尔 @ 周五 5月 25, 2018 11:01 am 写道:

您没看见beeknight 尊称我领导吗 :redfaced :laugh3
指谈闲话

楼层:#50  帖子xiaolu » 25 5月 2018 11:07

指谈闲话 @ Fri May 25, 2018 11:04 am 写道:

您没看见beeknight 尊称我领导吗 :redfaced :laugh3

哈哈. 原来"指谈闲话"是"Beeknight"家的领导同志啊.
xiaolu

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户