东北媳妇儿

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 东北媳妇儿

楼层:#51  帖子Beeknight » 25 5月 2018 13:10

sunfish123 @ 周五 5月 25, 2018 11:34 am 写道:站长童妓啊!难怪您只能窝在这当这个站长呢。
站在国家领导人的角度上看, 耕地面积给控制住了,再多的钟子都白搭。
反过来,耕地多的话, 能缺种子吗?光您老一个淫的种子,都能洒满大江南北多少耕地?

京屁! :laugh3
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#52  帖子白雪丹枫 » 25 5月 2018 15:41

sunfish123 @ 周五 5月 25, 2018 11:34 am 写道:
xiaolu @ 周五 5月 25, 2018 11:01 am 写道:
Pungo @ Fri May 25, 2018 10:52 am 写道:
这个我同意,讲妇女地位,中国大陆显然是世界第一。

这这...这个我不完全同意. 也许是在家里吧?

出了家门就难说了, 比如:

现在在中国实行的几乎强制性的男 60 岁退休, 女 55 岁退休. 凭什么女的就必须比男的提前 5 年退休啊? 在很多其它国家包括加拿大, 谁敢这么搞? 哪个公司敢出笼这种政策?

在中国盛行计划生育时期, 经常听到看到: 女子被强迫结扎. 干吗男的不被强迫拿去结扎? 这妇女地位并不平等. 还有乡镇里围墙帖的宣传广告: "打下来, 坠下来, 就是不许生下来", "宁可血流成河, 不许超生一个",... 貌似也是反映了妇女地位的....

站长童妓啊!难怪您只能窝在这当这个站长呢。
站在国家领导人的角度上看, 耕地面积给控制住了,再多的钟子都白搭。
反过来,耕地多的话, 能缺种子吗?光您老一个淫的种子,都能洒满大江南北多少耕地?

牛逼! :up
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#53  帖子白雪丹枫 » 25 5月 2018 15:49

Pungo @ 周五 5月 25, 2018 9:37 am 写道: 开放社会,婚姻自由的话,基本是50%的离婚率,一半没离的,其中肯定有些人是百般忍耐,维持下来。恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜。

司令所言极是! :yes
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#54  帖子Beginner » 25 5月 2018 20:50

sunfish123 @ 周五 5月 25, 2018 10:34 am 写道:
Beginner @ 周四 5月 24, 2018 6:14 pm 写道: 我说你咋不认真钓鱼,在听唠嗑啊 :verysad

能从领导哪里拿到假,已经羡慕死不少人了 :laugh3

看别人钓鱼是去享受啊,三大虾说的是东北两口子,还有一波人,我们前后脚来的(这边公园4人,别的钓点还有几人),带的热水壶啥的,刚开始还没啥,等早上他们泡上方便面,给我馋的不要不要的,快到中午另一个钓点的妇女同学给买来咖啡,过了中午又给买的麦当劳套餐,卡布奇诺啥的,下午又来给送鱼苗。 三大虾看不下去也开车去买鱼苗和咖啡 :up

最后那句别算我,我都不敢想,这要是说梦话说出来那得多惨! :laugh3 :laugh3

我觉得我们孩子上高中或者大学之后应该能有这种潇洒 :up

好,一言为定。等孩子们上大学之后,我们一起去找东北媳妇儿去。

先计划计划
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#55  帖子Beginner » 25 5月 2018 20:52

sunfish123 @ 周五 5月 25, 2018 11:34 am 写道:
xiaolu @ 周五 5月 25, 2018 11:01 am 写道:
Pungo @ Fri May 25, 2018 10:52 am 写道:

现在在中国实行的几乎强制性的男 60 岁退休, 女 55 岁退休. 凭什么女的就必须比男的提前 5 年退休啊? 在很多其它国家包括加拿大, 谁敢这么搞? 哪个公司敢出笼这种政策?

在中国盛行计划生育时期, 经常听到看到: 女子被强迫结扎. 干吗男的不被强迫拿去结扎? 这妇女地位并不平等. 还有乡镇里围墙帖的宣传广告: "打下来, 坠下来, 就是不许生下来", "宁可血流成河, 不许超生一个",... 貌似也是反映了妇女地位的....

人才啊
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#56  帖子johndxu » 25 5月 2018 22:29

sunfish123 @ 25 5月 2018 11:34 写道:

洒满大江南北怎么够? 国家领导人也有号召过, 要把爱献给全人类,革命的种子撒向全世界。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#57  帖子sunfish123 » 25 5月 2018 23:02

johndxu @ 周五 5月 25, 2018 10:29 pm 写道:
sunfish123 @ 25 5月 2018 11:34 写道:

洒满大江南北怎么够? 国家领导人也有号召过, 要把爱献给全人类,革命的种子撒向全世界。

这个样子滴啊! 那站长还得加把劲,好好做好他家那个伤害银的工作,到时站长可是大有作为呀!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户