gopro hero5打折

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

gopro hero5打折

楼层:#1  帖子赏心悦目 » 24 5月 2018 11:11

不知道各位觉得这个价位可不可以入手一个?
在sail卖399.99
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
赏心悦目
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

Re: gopro hero5打折

楼层:#2  帖子赏心悦目 » 24 5月 2018 11:16

唉……我就是有这种购物欲!虽然自己不会玩。但一直还是想买一个 :laugh3
鄙视一下自己先 :cry
赏心悦目

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

楼层:#3  帖子莫德尔 » 24 5月 2018 11:28

这事我通常这么做,打印出银行余额,贴在显眼的地方,每天看看。提醒自己,孙子,你丫再想着买买买,你丫连裤衩都没得穿。于是,我就真的什么都不想买了。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#4  帖子Beeknight » 24 5月 2018 11:39

价格不错

BestBuy、SportChek等也是这个价
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#5  帖子为什么不能字母 » 24 5月 2018 11:48

莫德尔 @ Thu May 24, 2018 11:28 am 写道: 这事我通常这么做,打印出银行余额,贴在显眼的地方,每天看看。提醒自己,孙子,你丫再想着买买买,你丫连裤衩都没得穿。于是,我就真的什么都不想买了。

:laugh3 :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 24 5月 2018 12:02

莫德尔 @ 周四 5月 24, 2018 11:28 am 写道: 这事我通常这么做,打印出银行余额,贴在显眼的地方,每天看看。提醒自己,孙子,你丫再想着买买买,你丫连裤衩都没得穿。于是,我就真的什么都不想买了。

羡慕有银行余额的人! :yes
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#7  帖子aberdeen » 24 5月 2018 12:53

白雪丹枫 @ 周四 5月 24, 2018 12:02 pm 写道:
莫德尔 @ 周四 5月 24, 2018 11:28 am 写道: 这事我通常这么做,打印出银行余额,贴在显眼的地方,每天看看。提醒自己,孙子,你丫再想着买买买,你丫连裤衩都没得穿。于是,我就真的什么都不想买了。

羡慕有银行余额的人! :yes

:yes
aberdeen

Member Number (论坛会员注册序列号): #931

楼层:#8  帖子赏心悦目 » 24 5月 2018 13:34

额...... 是嘛!?那我不如去实体店买还好一丢丢是哇! :up

Beeknight @ 周四 5月 24, 2018 11:39 am 写道: 价格不错

BestBuy、SportChek等也是这个价
赏心悦目

楼层:#9  帖子jimi » 24 5月 2018 13:52

不能打出来,一打出来看到前面带负数号的无数个0,会觉得狮子多了不咬 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#10  帖子XUYCA » 24 5月 2018 14:25

我一般这样想,明年又出新款了。为啥不等新款?到了明年新款出来了,我还这么想。 :laugh3 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子一磅黄鲈 » 24 5月 2018 14:37

太消极了,应该是一看鱼额“哎哟,不是还没到零呢吗?” :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#12  帖子赏心悦目 » 24 5月 2018 15:21

莫帅,那万一有个声音说:丫的,不就裤衩么,不穿裤衩不是还有长裤套着么,大不了不穿,买买买!
这样咋办呐…… :laugh3

赏心悦目

楼层:#13  帖子赏心悦目 » 24 5月 2018 15:22

看来我目前是处于这境地了 :laugh3

jimi.cui @ 周四 5月 24, 2018 1:52 pm 写道:

不能打出来,一打出来看到前面带负数号的无数个0,会觉得狮子多了不咬 :laugh3
赏心悦目

楼层:#14  帖子XUYCA » 24 5月 2018 15:58

赏心悦目 @ 周四 5月 24, 2018 3:22 pm 写道: 看来我目前是处于这境地了 :laugh3

jimi.cui @ 周四 5月 24, 2018 1:52 pm 写道:

我觉得这些东西最后都会被手机里相机替代。只要手机做的防水足够好。以前也买了不少钓鱼用的摄像设备,现在都扔了。平时还是喜欢用手机照相,摄像。直接就上传方便快捷。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#15  帖子赏心悦目 » 24 5月 2018 16:17

回院长:上个星期我弟去墨西哥,潜水的时候,冒着换新机的风险,用苹果X在三米左右的水下潜拍视频。大概拍了五分钟左右,毫无压力。
而我自己亲身实验过,用SonyZ5P手机在一米五深的泳池拍照也是毫无压力!但是毕竟gopro是专业滴!那感觉还是不一样的吧?
我觉得手机是手机,摄影设备是摄影设备。虽然现在的手机在拍照或像素上已经逼近单反或这些入门的摄影设备,但是出来的成效或是拍摄过程中的手感或使用感觉,我都觉得应该有很明显的区分!
其实说的烂一点就是“装13” 嘛!试想一下:拿着单反举着大炮拍,和你拿着手机拍,能一样么? :laugh3
经过自己头头是道滴分析,看来还是自己的虚荣心作祟啊!

XUYCA @ 周四 5月 24, 2018 3:58 pm 写道:
赏心悦目 @ 周四 5月 24, 2018 3:22 pm 写道: 看来我目前是处于这境地了 :laugh3

我觉得这些东西最后都会被手机里相机替代。只要手机做的防水足够好。以前也买了不少钓鱼用的摄像设备,现在都扔了。平时还是喜欢用手机照相,摄像。直接就上传方便快捷。
赏心悦目

楼层:#16  帖子白雪丹枫 » 24 5月 2018 17:49

赏心悦目 @ 周四 5月 24, 2018 4:17 pm 写道: 回院长:上个星期我弟去墨西哥,潜水的时候,冒着换新机的风险,用苹果X在三米左右的水下潜拍视频。大概拍了五分钟左右,毫无压力。
而我自己亲身实验过,用SonyZ5P手机在一米五深的泳池拍照也是毫无压力!但是毕竟gopro是专业滴!那感觉还是不一样的吧?
我觉得手机是手机,摄影设备是摄影设备。虽然现在的手机在拍照或像素上已经逼近单反或这些入门的摄影设备,但是出来的成效或是拍摄过程中的手感或使用感觉,我都觉得应该有很明显的区分!
其实说的烂一点就是“装13” 嘛!试想一下:拿着单反举着大炮拍,和你拿着手机拍,能一样么? :laugh3
经过自己头头是道滴分析,看来还是自己的虚荣心作祟啊!

XUYCA @ 周四 5月 24, 2018 3:58 pm 写道:

手机拍照是方便,但效果和单反比还差得远呢,尤其在室内和黑暗的时候!手机失真太厉害。我现在出门玩还是带单反,看着照片感觉舒服多了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#17  帖子yangzw2002 » 24 5月 2018 18:00

你这样的一般是大地主,土豪 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#18  帖子jimi » 24 5月 2018 19:13

yangzw2002 @ 周四 5月 24, 2018 6:00 pm 写道:

你这样的一般是大地主,土豪 :laugh3

真希望是 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#19  帖子wetnose » 24 5月 2018 21:42

赏心悦目 @ Thu May 24, 2018 11:16 am 写道: 唉……我就是有这种购物欲!虽然自己不会玩。但一直还是想买一个 :laugh3

怎么说呢,这玩意有了也很少用,我当时是买了一个又买了一个,但是现在大部分情况它们都是在家里面睡觉! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#20  帖子Beeknight » 25 5月 2018 09:05

个人觉得狗婆一大好处就是可以解放双手,声控拍照或录像。另外固定好了可以让它一直录着,很多来不及抽出手机拍的内容就不会错过了。镜头可以调超广角——比手机镜头视野宽阔得多。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#21  帖子赏心悦目 » 25 5月 2018 09:55

是嘛?被你这么一说我又想买了! :shake

Beeknight @ 周五 5月 25, 2018 9:05 am 写道: 个人觉得狗婆一大好处就是可以解放双手,声控拍照或录像。另外固定好了可以让它一直录着,很多来不及抽出手机拍的内容就不会错过了。镜头可以调超广角——比手机镜头视野宽阔得多。
赏心悦目

楼层:#22  帖子Beeknight » 25 5月 2018 10:05

赏心悦目 @ 周五 5月 25, 2018 9:55 am 写道: 是嘛?被你这么一说我又想买了! :shake

Beeknight @ 周五 5月 25, 2018 9:05 am 写道: 个人觉得狗婆一大好处就是可以解放双手,声控拍照或录像。另外固定好了可以让它一直录着,很多来不及抽出手机拍的内容就不会错过了。镜头可以调超广角——比手机镜头视野宽阔得多。

那就别纠结了,buy first, think later。 :laugh3

选一家退货期限和条件都比较宽松的店,买下,试用几次再决定去留。
Beeknight

楼层:#23  帖子白雪丹枫 » 25 5月 2018 15:46

wetnose @ 周四 5月 24, 2018 9:42 pm 写道:
赏心悦目 @ Thu May 24, 2018 11:16 am 写道: 唉……我就是有这种购物欲!虽然自己不会玩。但一直还是想买一个 :laugh3

怎么说呢,这玩意有了也很少用,我当时是买了一个又买了一个,但是现在大部分情况它们都是在家里面睡觉! :laugh3

:+1

没有时又总想买一个。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#24  帖子Beeknight » 28 5月 2018 12:37

楼主动手了吗?

The Costco.ca list price is $329.99(价格有效至五月底), but you can take another $20.00 off by paying with Masterpass(付款时注册即可,不限于mastercard).

比Amazon的多手持按摩棒、盒子和16G卡。 :roflmao

Includes HERO5 black camera, the frame, curved adhesive mount, flat adhesive mount, mounting buckle, 16 GB MicroSD card, Casey, shorty, rechargeable battery, USB-C cable and thumb screw

https://www.costco.ca/GoPro-Hero5-Black-Bundle.product.100411512.html
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Beeknight

楼层:#25  帖子torontomike » 28 5月 2018 12:46

gopro 的使用规律: 第一年用两次 第2年用1次。第三年 不知道扔哪里了
torontomike

Member Number (论坛会员注册序列号): #489

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户