[5月21日星期一] 探新点, 去口腔科钓了一炮. 结果呢? 离开了革命老区根据地就连钓都不会鱼了....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [5月21日星期一] 去口腔科钓了一炮. 离开革命老区根据地就连钓都不会鱼了....

楼层:#26  帖子河上笑 » 21 5月 2018 21:44

今天比较爽比较爽,上三条雷克,早上还中一条白鱼,拉到船边脱钩跑了她丫的。
phpBB [video]
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

Re: [5月21日星期一] 去口腔科钓了一炮. 离开革命老区根据地就连钓都不会鱼了....

楼层:#27  帖子RiverRunner » 21 5月 2018 21:48

河上笑 @ Mon May 21, 2018 9:40 pm 写道:
RiverRunner @ 周一 5月 21, 2018 9:37 pm 写道: 上校老乡求LAKER! :up

老乡要雷克一定给 :laugh3 ,下次给你留一条 :fish_left

太好了! 还从来没有吃过! :shake
RiverRunner
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

楼层:#28  帖子xiaolu » 21 5月 2018 21:55

xiaolu @ Mon May 21, 2018 5:29 pm 写道:
wetnose @ Mon May 21, 2018 4:19 pm 写道:
xiaolu @ Mon May 21, 2018 3:40 pm 写道:
怎么装上啊? KAYAK 必须是配套的. 不是我现有的 KAYAK 可以搞个脚踏或者电池驱动的马达装上的.

旧的不去新的不来,换个新的! :laugh3

是想换个带有脚踏的 KAYAK, 一直没找到不是太重的. 我必须烤驴到: 我经常一个人独自出洞 KAYAK 钓, 80 多磅甚至 90 多磅以上的 KAYAK, 我一个淫搞不定啊...

却说今儿早上湖面上风平浪静, 我如果再多划一公里多一点儿到河上笑钓的深水范围没任何问题. 但我必须考虑到可能钓着钓着就发生的事情: SIMCOE 湖比较大, 又是在深水区钓, 钓到后来就有可能突然起风然后是大浪, 然后我就可能(如果风向不对的话)需要顶狂风战恶浪往回划 3 公里多的话, 那是要累死过去没商量的了也, 如果我还真的有能力有能够划回到岸边的话. :cry
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子xiaolu » 21 5月 2018 21:59

haolan0001 @ Mon May 21, 2018 7:18 pm 写道: 味道好极啦 :yes

图片

介个太牛逼. 如果我能把 LAKER 做到这份儿上, 我也....
xiaolu

楼层:#30  帖子Pungo » 21 5月 2018 22:05

河上笑 @ Mon May 21, 2018 9:44 pm 写道: 今天比较爽比较爽,上三条雷克,早上还中一条白鱼,拉到船边脱钩跑了她丫的。

上校三个机位在拍,好专业哦 :up
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#31  帖子Alafly » 21 5月 2018 22:21

姑姑 脚踩 电马达 全都有啊……真心武装到牙齿啊!

河上笑 @ 周一 5月 21, 2018 9:44 pm 写道: 今天比较爽比较爽,上三条雷克,早上还中一条白鱼,拉到船边脱钩跑了她丫的。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#32  帖子xiaolu » 21 5月 2018 22:25

嗯, 脚踏, 电马达, 浆, 整个儿一个"三动力"成套儿的组合, 我怎的练? 跟河上笑同志一起去钓, 我那是找捏呢. :laugh3
Alafly @ Mon May 21, 2018 10:21 pm 写道: 姑姑 脚踩 电马达 全都有啊……真心武装到牙齿啊!

河上笑 @ 周一 5月 21, 2018 9:44 pm 写道: 今天比较爽比较爽,上三条雷克,早上还中一条白鱼,拉到船边脱钩跑了她丫的。
xiaolu

楼层:#33  帖子波澜不惊 » 21 5月 2018 22:25

鹅的kayak,折腾完不止3千了
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#34  帖子Bluelake » 21 5月 2018 23:38

还是站长面子大,口腔科的护士好好的侍候了一把
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#35  帖子gar » 22 5月 2018 00:02

:yes :up
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#36  帖子xiaolu » 22 5月 2018 06:55

带脚踏的 KAYAK, 一般都要 3,000 刀以上了.
赏心悦目 @ Mon May 21, 2018 8:19 pm 写道: $2000刀or以上?都快可以买个铝的小船了吧?

怎样可以瞒着领导买一个呢? :laugh3

Pungo @ 周一 5月 21, 2018 8:13 pm 写道: 不够
赏心悦目 @ Mon May 21, 2018 8:09 pm 写道: 不知道一套下来$1500够不够呢? :boat

xiaolu

楼层:#37  帖子haolan0001 » 22 5月 2018 07:50

Beginner @ 周一 5月 21, 2018 9:13 pm 写道:
haolan0001 @ 周一 5月 21, 2018 7:18 pm 写道: 味道好极啦 :yes

这是酸豆角和野山椒?

是的 独家秘方 :laugh3
haolan0001
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

Re: [5月21日星期一] 探新点, 去口腔科钓了一炮. 结果呢? 离开了革命老区根据地就连钓都不会鱼了....

楼层:#38  帖子gar » 22 5月 2018 10:34

xiaolu @ 周一 5月 21, 2018 3:02 pm 写道: 啊不不不, 是就连鱼都不会钓了.

又是一个狼 WEEKEND 连续钓三天的节奏.

应河上笑同志的要请, 今儿个一大早到 SIMCOE 的位于 ORAL-MEDONTE 辣里的口腔科, 号称是要主攻白鱼.

我钓相对浅一点儿的水, 钓白鱼. 早上还真是挂到一条大白鱼, 不幸的是拉到半路脱钩跑鱼了. VIBRATO 硬饵上有两个三角钩, 居然也没有能把鱼给搞定了. 我草...

河上笑同志去了深水区, 丫的是连续钓上了三条大 LAKER 啊.

下午 1 点过后从 HWY 11 和 HWY 400 回来的路上, 堵车够厉害, 狼 WEEKEND 结扎了之后从北面"烤她吃"之后回来的淫太多... 刚到家...

你们这不是口腔二科啊,是六科?
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

Re: [5月21日星期一] 探新点, 去口腔科钓了一炮. 结果呢? 离开了革命老区根据地就连钓都不会鱼了....

楼层:#39  帖子xiaolu » 22 5月 2018 10:43

gar @ Tue May 22, 2018 10:34 am 写道:
xiaolu @ 周一 5月 21, 2018 3:02 pm 写道: 啊不不不, 是就连鱼都不会钓了.

又是一个狼 WEEKEND 连续钓三天的节奏.

应河上笑同志的要请, 今儿个一大早到 SIMCOE 的位于 ORAL-MEDONTE 辣里的口腔科, 号称是要主攻白鱼.

我钓相对浅一点儿的水, 钓白鱼. 早上还真是挂到一条大白鱼, 不幸的是拉到半路脱钩跑鱼了. VIBRATO 硬饵上有两个三角钩, 居然也没有能把鱼给搞定了. 我草...

河上笑同志去了深水区, 丫的是连续钓上了三条大 LAKER 啊.

下午 1 点过后从 HWY 11 和 HWY 400 回来的路上, 堵车够厉害, 狼 WEEKEND 结扎了之后从北面"烤她吃"之后回来的淫太多... 刚到家...

你们这不是口腔二科啊,是六科?

嗯.
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户