报名长周末租大巴去温莎钓白鲈

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 报名长周末租大巴去温莎钓白鲈

楼层:#26  帖子肥彁 » 17 5月 2018 16:20

你钓了不吃吗 @ 周四 5月 17, 2018 3:12 pm 写道:
肥彁 @ 周四 5月 17, 2018 12:45 pm 写道:
你钓了不吃吗 @ 周四 5月 17, 2018 6:31 am 写道:
多谢多谢,还在凑人中......不行就自己拖船去吧……太TM远了

我在找人和我去。我觉得时间上应该晚上9点出发,第二天下午睡完觉才回来。

:up

9点出发,半夜1点开始钓?不需要这么拼啊,黑灯瞎火的晚上也钓不爽。还是2点出发,早上6点开始搞几个小时辟谷,就在雕像公园,钓满6条就钓白鱼,中午前肯定搞满一cooler,如果出船,人均2cooler就够累P了。

2点出发,在这4小时中是人最困顿的时候。我宁愿到了那里睡觉等天亮。此外,6点到达,恐怕好位置已经没有了。
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#27  帖子potato » 17 5月 2018 18:36

肥彁 @ 周四 5月 17, 2018 4:20 pm 写道:
你钓了不吃吗 @ 周四 5月 17, 2018 3:12 pm 写道:
肥彁 @ 周四 5月 17, 2018 12:45 pm 写道:

我在找人和我去。我觉得时间上应该晚上9点出发,第二天下午睡完觉才回来。

9点出发,半夜1点开始钓?不需要这么拼啊,黑灯瞎火的晚上也钓不爽。还是2点出发,早上6点开始搞几个小时辟谷,就在雕像公园,钓满6条就钓白鱼,中午前肯定搞满一cooler,如果出船,人均2cooler就够累P了。

2点出发,在这4小时中是人最困顿的时候。我宁愿到了那里睡觉等天亮。此外,6点到达,恐怕好位置已经没有了。

经验丰富 :up
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#28  帖子lao-tiger » 17 5月 2018 23:32

到底几点走呀?
lao-tiger
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2262

楼层:#29  帖子lao-tiger » 17 5月 2018 23:34

到底几点走呀?我想去报名 2人
lao-tiger
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2262

楼层:#30  帖子你钓了不吃吗 » 18 5月 2018 01:23

肥彁 @ 周四 5月 17, 2018 4:20 pm 写道:

正是在最困顿的时候能在车上轮流睡觉才是充分利用时间。9点出发,一路精神奕奕,1点开钓没几个小时就开始犯困了。如果岸钓需要占位还能理解,拖船去基本不需要啊:)
你钓了不吃吗
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1371

楼层:#31  帖子你钓了不吃吗 » 18 5月 2018 01:23

lao-tiger @ 周四 5月 17, 2018 11:34 pm 写道: 到底几点走呀?我想去报名 2人

私信你了
你钓了不吃吗
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1371

楼层:#32  帖子www2002 » 22 5月 2018 13:30

xiaolu @ 周三 5月 16, 2018 7:20 pm 写道:
XUYCA @ Tue May 15, 2018 1:06 pm 写道:
aberdeen @ 周二 5月 15, 2018 12:40 pm 写道:
有部份內灣是可以用kayak 釣的

有具体可以下Kayak的地址吗?

我想起来了, 在瘟杀那里大家集中岸钓白爸死的附近的叫 LaSalle 的地方, 有靠水的公园和码头, 可岸钓, 可下船, 可下 KAYAK...

风小的时候有人在那里划船,不过过船的时候浪很大
www2002
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#33  帖子johndxu » 22 5月 2018 14:06

还是不要周末去吧,人太多。周末还要搬砖。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户