st.croix AVID X 7' Medium light rod + ci4+ 2500FB (SOLD)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

st.croix AVID X 7' Medium light rod + ci4+ 2500FB (SOLD)

楼层:#1  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 13:41

碧古,bass, 花册给力装备for sale, 老汉我披星戴月去不动卡(⊙o⊙)哇沙了,没用几次,出勤率太低,但愿有用的大侠喜欢
鱼竿购于SAIL, st. croix 终身保修,轮子去年12月260购于本坛大侠,还没来得及钓哪
Ask360, or best offer
站内短信or 4167216588
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 铁马冰河西门吹雪 编辑于 12 5月 2018 17:00,总共编辑了 4 次
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

Re: st.croix AVID X 7' Medium light rod + ci4+ 2500FB FOR SA

楼层:#2  帖子Bluelake » 12 5月 2018 14:16

好杆,买不起,帮顶 :shout
Bluelake
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

Re: st.croix AVID X 7' Medium light rod + ci4+ 2500FB FOR SA

楼层:#3  帖子xiaolu » 12 5月 2018 14:19

好竿儿! 我的小新竿儿啊, 您的小心肝儿啊.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 14:25

Bluelake @ Sat May 12, 2018 2:16 pm 写道: 好杆,买不起,帮顶 :shout

人家7,8百一个杆,我这就算个中等装备 :roflmao
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#5  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 14:26

xiaolu @ Sat May 12, 2018 2:19 pm 写道: 好竿儿! 我的小新竿儿啊, 您的小心肝儿啊.

ci4+可是您的最爱啊 :roflmao
铁马冰河西门吹雪

楼层:#6  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 14:40

跪请站长大人保留几天 :shake
铁马冰河西门吹雪

楼层:#7  帖子xiaolu » 12 5月 2018 14:47

铁马冰河西门吹雪 @ Sat May 12, 2018 2:40 pm 写道: 跪请站长大人保留几天 :shake

不用跪啊 :laugh3 . 一直保留到卖出成交, 交了就女子啦.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子莫德尔 » 12 5月 2018 14:54

要是分开卖,Ci4我倒是有兴趣。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#9  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 14:55

xiaolu @ Sat May 12, 2018 2:47 pm 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ Sat May 12, 2018 2:40 pm 写道: 跪请站长大人保留几天 :shake

不用跪啊 :laugh3 . 一直保留到卖出成交, 交了就女子啦.

谢谢, :shake ,站长的体力真厉害,我昨天睡了两个小时,开车方向盘都把不住,举着大镰刀去钓 :cry
铁马冰河西门吹雪

楼层:#10  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 14:57

莫德尔 @ Sat May 12, 2018 2:54 pm 写道: 要是分开卖,Ci4我倒是有兴趣。

一起配的,分开以后咋整啊,等等我卖一卖
铁马冰河西门吹雪

楼层:#11  帖子莫德尔 » 12 5月 2018 14:58

铁马冰河西门吹雪 @ 周六 5月 12, 2018 2:57 pm 写道:
莫德尔 @ Sat May 12, 2018 2:54 pm 写道: 要是分开卖,Ci4我倒是有兴趣。

主要是对两节竿没兴趣。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#12  帖子莫德尔 » 12 5月 2018 14:58

铁马冰河西门吹雪 @ 周六 5月 12, 2018 2:57 pm 写道:

主要是对两节竿没兴趣。
莫德尔

楼层:#13  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 15:03

莫德尔 @ Sat May 12, 2018 2:58 pm 写道:

主要是对两节竿没兴趣。

我知道元帅喜欢钓bass, 如果用下手设备,这套combo相当给力
铁马冰河西门吹雪

楼层:#14  帖子jimi » 12 5月 2018 15:07

您这咋又开卖啦?不钓了?
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#15  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 15:13

jimi.cui @ Sat May 12, 2018 3:07 pm 写道: 您这咋又开卖啦?不钓了?

我现在只是在西部钓钓碧古,bass在卡娃沙,我实在开车开不动,西部的bass我不吃,所以我也不钓,车库里我干点杂活,杆轮在那接灰,好一点的装备不如卖给有用的大侠 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#16  帖子白雪丹枫 » 12 5月 2018 15:37

我对竿有兴趣。给你80块行不? :shake
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#17  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 15:41

白雪丹枫 @ Sat May 12, 2018 3:37 pm 写道:

不是卖给你一个了吗?你想屯一批货 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 12 5月 2018 16:09

铁马冰河西门吹雪 @ 周六 5月 12, 2018 3:41 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sat May 12, 2018 3:37 pm 写道:

不是卖给你一个了吗?你想屯一批货 :laugh3

你什么时候卖给我一个了?是说那根和center pin轮子一起的?
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#19  帖子莫德尔 » 12 5月 2018 16:26

铁马冰河西门吹雪 @ 周六 5月 12, 2018 3:03 pm 写道:
莫德尔 @ Sat May 12, 2018 2:58 pm 写道:

主要是对两节竿没兴趣。

我知道元帅喜欢钓bass, 如果用下手设备,这套combo相当给力

杠我就不抬啦。ML的我有两根了。AV是好竿,这没话说。
莫德尔

楼层:#20  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 16:30

莫德尔 @ Sat May 12, 2018 4:26 pm 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ 周六 5月 12, 2018 3:03 pm 写道:
主要是对两节竿没兴趣。

是,我还是留着去卡娃沙吧
铁马冰河西门吹雪

楼层:#21  帖子莫德尔 » 12 5月 2018 16:41

铁马冰河西门吹雪 @ 周六 5月 12, 2018 4:30 pm 写道:
莫德尔 @ Sat May 12, 2018 4:26 pm 写道:

是,我还是留着去卡娃沙吧

在我的感召下,不卖了?那赶紧改题目。就叫痛改前非,重新做鱼。
莫德尔

Re: st.croix AVID X 7' Medium light rod + ci4+ 2500FB (SOLD)

楼层:#22  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 17:01

SOLD, thanks
铁马冰河西门吹雪

Re: st.croix AVID X 7' Medium light rod + ci4+ 2500FB (SOLD)

楼层:#23  帖子莫德尔 » 12 5月 2018 17:14

铁马冰河西门吹雪 @ 周六 5月 12, 2018 5:01 pm 写道: SOLD, thanks

还真快!
莫德尔

楼层:#24  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2018 17:26

莫德尔 @ Sat May 12, 2018 5:14 pm 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ 周六 5月 12, 2018 5:01 pm 写道: SOLD, thanks

还真快!

论坛的大侠们太厉害了,人家7,8百一个杆,不算啥,元帅,落伍了
铁马冰河西门吹雪

楼层:#25  帖子莫德尔 » 12 5月 2018 17:28

铁马冰河西门吹雪 @ 周六 5月 12, 2018 5:26 pm 写道:
莫德尔 @ Sat May 12, 2018 5:14 pm 写道:

还真快!

论坛的大侠们太厉害了,人家7,8百一个杆,不算啥,元帅,落伍了

落伍倒不至于。我对壕的购买力从不怀疑。
莫德尔

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户