(SOLD已售)出一好船,渔友一口价11800 (更新价: 9200)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

(SOLD已售)出一好船,渔友一口价11800 (更新价: 9200)

楼层:#1  帖子TFF » 11 5月 2018 22:43

本人有一艘Lund 1750 fisherman,17.5尺使用多年,现有意转让,希望大家不要错过好船,船没有任何问题,保养得非常好。这船可以在大水域的环境下使用,去过lake Ontario,浅水区能进二尺水深。
75hp mercury 2 冲程马达,最高时速35+mph
minn kota 65LB trolling motor
全新hummingbrid helx 5 fishfinder 加NAV+水图
四个原厂lund座椅,最大载人数6人
养鱼仓
放鱼竿箱和储物仓
有帐篷,有船衣
另有锚和救生衣附送
一口价11800 有意请致电437-351-4537 Arron 船在多伦多
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 TFF 编辑于 13 5月 2018 22:07,总共编辑了 1 次
TFF
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2294

Re: 出一好船

楼层:#2  帖子ENTERTA » 11 5月 2018 22:49

好船啊!一浪更比一浪强啊!
ENTERTA

Member Number (论坛会员注册序列号): #2035

Re: 出一好船

楼层:#3  帖子TFF » 13 5月 2018 22:35

ENTERTA @ 11 May 2018 22:49 写道: 好船啊!一浪更比一浪强啊!

谢谢
TFF

Member Number (论坛会员注册序列号): #2294

Re: 出一好船,渔友价12800

楼层:#4  帖子Robin » 13 5月 2018 22:42

那年的?
Robin
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1567

楼层:#5  帖子Sergeantpepper » 13 5月 2018 22:47

Robin @ Sun May 13, 2018 10:42 pm 写道: 那年的?

LZ 答你那是2019 年的船, 你會接受吗 ? SICK
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#6  帖子TFF » 13 5月 2018 22:51

我买的时候,卖家告诉我是99年的,使用了将近3年多了,没毛病
TFF

楼层:#7  帖子Robin » 13 5月 2018 22:53

Bye bye .xiaolu.
Robin
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1567

楼层:#8  帖子TFF » 13 5月 2018 22:57

Robin @ 13 May 2018 22:53 写道: Bye bye .xiaolu.

什么情况?
TFF

楼层:#9  帖子TFF » 13 5月 2018 23:01

大家都是朋友,不要这样了,大不了 我不卖了 OK?
TFF

楼层:#10  帖子Sergeantpepper » 14 5月 2018 06:33

TFF @ Sun May 13, 2018 11:01 pm 写道: 大家都是朋友,不要这样了,大不了 我不卖了 OK?

LZ你在論壇首次贴文就賣船, 只顧查看自己的贴, 明顯对他人的贴绝少点击观看, 你对論壇的contribution 非常低, 本耒不想給你解釋, 但作為资深會员我还是做了...

下面这贴新鲜热辣, 原贴有該贴LZ手持明顯是small mouth bass 所拍的照片, 那圖现时已给某网管收了, 看不到有edit remarks 所以不是那LZ自己删的.....指鹿為馬, 把细囗說成是屁股, 经多人負評指正后仍不更正, 及后离去....转到你此贴查问船的年份, 我就顺此给他作个比喻, 非常名顯的假资訊要不得, 謹此而已.....祝你的船能早曰賣出

http://xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=18187

懂得上网的, 要查清楚某魚种应无难度吧

另, 觉得网菅于某贴做了事, 是不是也好在該贴下个註脚呢?

楼层:#11  帖子肥彁 » 14 5月 2018 10:49

Sergeantpepper @ 周一 5月 14, 2018 6:33 am 写道:
TFF @ Sun May 13, 2018 11:01 pm 写道: 大家都是朋友,不要这样了,大不了 我不卖了 OK?

LZ你在論壇首次贴文就賣船, 只顧查看自己的贴, 明顯对他人的贴绝少点击观看, 你对論壇的contribution 非常低, 本耒不想給你解釋, 但作為资深會员我还是做了...

下面这贴新鲜热辣, 原贴有該贴LZ手持明顯是small mouth bass 所拍的照片, 那圖现时已给某网管收了, 看不到有edit remarks 所以不是那LZ自己删的.....指鹿為馬, 把细囗說成是屁股, 经多人負評指正后仍不更正, 及后离去....转到你此贴查问船的年份, 我就顺此给他作个比喻, 非常名顯的假资訊要不得, 謹此而已.....祝你的船能早曰賣出

viewtopic.php?f=2&t=18187

看来椒sir还是很辣的!

:laugh3
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 14 5月 2018 12:37

肥彁 @ Mon May 14, 2018 10:49 am 写道:
Sergeantpepper @ 周一 5月 14, 2018 6:33 am 写道:

看来椒sir还是很辣的!

:laugh3

mild only :fishb

楼层:#13  帖子Alafly » 14 5月 2018 12:45

多谢椒叔注解!

TFF楼主,论坛不推荐新人首帖即卖帖,望以后多多发帖,祝早日成交!

Robin 同学的照片不知道是哪位网管或站长大人删掉的,如果Robin同学坚持您上的是walleye不是拔丝,请重新上传鱼照,大家都是钓鱼的,论坛这么多人认个拔丝墙眼还是辩得清楚是非黑白的,是对是错一定会还你公道!

Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#14  帖子TFF » 14 5月 2018 12:56

其实只是想把自己用的多年的船找个好人家,大家都是中国人喜欢的价格都可以研究。希望大不要把问题想的那面复杂。也希望坛主海涵!
TFF

楼层:#15  帖子铁马冰河西门吹雪 » 14 5月 2018 14:30

应该感谢椒sir才对,善意提醒,怎么还不高兴了哪
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#16  帖子potato » 14 5月 2018 15:08

大家都是出于好意,等钓多了,自然就知道了。
我有时Pike 和大妈都分不清,好在不留这种鱼。
我为这个论坛骄傲,是个好论坛。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#17  帖子TFF » 16 5月 2018 22:09

请版主帮改价格到一口11800 谢谢
TFF

楼层:#18  帖子Alafly » 16 5月 2018 22:13

done

TFF @ 周三 5月 16, 2018 10:09 pm 写道: 请版主帮改价格到一口11800 谢谢
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: 出一好船,渔友一口价11800

楼层:#19  帖子TFF » 23 5月 2018 22:51

急卖10800
TFF

楼层:#20  帖子wetnose » 24 5月 2018 21:36

Sergeantpepper @ Sun May 13, 2018 10:47 pm 写道:
Robin @ Sun May 13, 2018 10:42 pm 写道: 那年的?

LZ 答你那是2019 年的船, 你會接受吗 ? SICK

哈哈,现在我有点懂了! :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#21  帖子wetnose » 24 5月 2018 21:38

Sergeantpepper @ Mon May 14, 2018 6:33 am 写道:

路见不平一声吼啊! :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 出一好船,渔友一口价11800 (更新价: 10800)

楼层:#22  帖子TFF » 05 6月 2018 22:08

9200 请版主改价 谢谢
TFF

Re: 出一好船,渔友一口价11800 (更新价: 10800)

楼层:#23  帖子白雪丹枫 » 05 6月 2018 22:15

我怎么记得已经卖掉了?
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#24  帖子RiverRunner » 05 6月 2018 22:33

同样的新船不知道多少
RiverRunner

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

楼层:#25  帖子Pungo » 05 6月 2018 22:39

TFF @ Tue Jun 05, 2018 10:08 pm 写道: 9200 请版主改价 谢谢

已改
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户