该下地了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 该下地了

楼层:#51  帖子Beeknight » 16 5月 2018 14:39

Alafly @ 周三 5月 16, 2018 2:05 pm 写道: 做梦吧,要是种菜能买航母,院长早组舰队了。。。 :laugh3

只是图个新鲜好玩而已,不种到院长这种满后院规模,基本上成本比你超市买菜吃贵多了。

每天早上起来去后院收一把,呼吸呼吸新鲜空气,图个高兴而已。

漂亮! :up
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#52  帖子jimi » 16 5月 2018 15:01

铁马冰河西门吹雪 @ 周三 5月 16, 2018 2:38 pm 写道: 高价收购山东大葱,也为大侠賺钱买航母做点微薄之力

哈哈哈,俺家真种大葱了 :laugh3 :laugh3 :laugh3
免费送您,带盆 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#53  帖子FishingToday » 16 5月 2018 15:38

Alafly @ Wed May 16, 2018 2:05 pm 写道: 做梦吧,要是种菜能买航母,院长早组舰队了。。。 :laugh3

只是图个新鲜好玩而已,不种到院长这种满后院规模,基本上成本比你超市买菜吃贵多了。

jimi.cui @ 周三 5月 16, 2018 1:24 pm 写道: 为了航母,必须牺牲些 :laugh3

Alafly @ 周三 5月 16, 2018 1:20 pm 写道: 阿佳阿佳真心准备走种菜路线,钓鱼时间还可以少一些呢。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

哇靠!您这都开始吃了!我昨晚刚把种子撒到地里。 :up
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#54  帖子XUYCA » 16 5月 2018 16:47

Alafly @ 周三 5月 16, 2018 2:05 pm 写道: 做梦吧,要是种菜能买航母,院长早组舰队了。。。 :laugh3

jimi.cui @ 周三 5月 16, 2018 1:24 pm 写道: 为了航母,必须牺牲些 :laugh3

Alafly @ 周三 5月 16, 2018 1:20 pm 写道: 阿佳阿佳真心准备走种菜路线,钓鱼时间还可以少一些呢。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

这芦笋种的不错呀。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#55  帖子一磅黄鲈 » 16 5月 2018 18:53

铁马冰河西门吹雪 @ 周三 5月 16, 2018 2:38 pm 写道: 高价收购山东大葱,也为大侠賺钱买航母做点微薄之力

你不用收购,我现在刚漫上葱子,几个星期后,来我这里挖葱苗,免费,把葱苗栽到后院阳光明媚的地方,想吃葱白就把苗埋深些,秋天你就有大葱吃了。
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#56  帖子FishingToday » 16 5月 2018 21:34

一磅黄鲈 @ Wed May 16, 2018 6:53 pm 写道:

你不用收购,我现在刚漫上葱子,几个星期后,来我这里挖葱苗,免费,把葱苗栽到后院阳光明媚的地方,想吃葱白就把苗埋深些,秋天你就有大葱吃了。

我能先预订几棵吗?领导非常怀念在青岛时的大葱,尤其是葱白。

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#57  帖子Alafly » 16 5月 2018 22:11

感恩当年院长给指的明路! :shake :yes

XUYCA @ 周三 5月 16, 2018 4:47 pm 写道:

这芦笋种的不错呀。 :up
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#58  帖子一磅黄鲈 » 16 5月 2018 22:21

FishingToday @ 周三 5月 16, 2018 9:34 pm 写道:
一磅黄鲈 @ Wed May 16, 2018 6:53 pm 写道:

我给你葱苗,你要自己种到院子里,这会很有成就感!到时候我通知你 :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632

楼层:#59  帖子jimi » 16 5月 2018 22:26

一磅黄鲈 @ 周三 5月 16, 2018 10:21 pm 写道:
FishingToday @ 周三 5月 16, 2018 9:34 pm 写道:

我给你葱苗,你要自己种到院子里,这会很有成就感!到时候我通知你 :laugh3

好像要上大粪,大葱才长得壮 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#60  帖子一磅黄鲈 » 16 5月 2018 23:02

jimi.cui @ 周三 5月 16, 2018 10:26 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周三 5月 16, 2018 10:21 pm 写道:

唉!小崔啊小崔你你你你唉……虽然我无法反驳你,但我保证我的是施了羊粪作底肥。 :che
一磅黄鲈

楼层:#61  帖子jimi » 16 5月 2018 23:06

一磅黄鲈 @ 周三 5月 16, 2018 11:02 pm 写道:
jimi.cui @ 周三 5月 16, 2018 10:26 pm 写道:

唉!小崔啊小崔你你你你唉……虽然我无法反驳你,但我保证我的是施了羊粪作底肥。 :che

粪就是粪,还区分什羊粪牛粪干嘛,我只听说有这么回事儿,至于是大粪还是小粪,亦或是粪青,我就不青楚啦 :laugh3 :laugh3 :laugh3
加拿大最多的好像满街都是大鹅粪 :laugh3
jimi

楼层:#62  帖子贪钓 » 16 5月 2018 23:07

对,超软大师说的千真万确,而且要撅着屁股上。另外,“大粪" 是啥皇子? “大米上共” ?
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#63  帖子jimi » 16 5月 2018 23:15

贪钓 @ 周三 5月 16, 2018 11:07 pm 写道:

对,超软大师说的千真万确,而且要撅着屁股上。另外,“大粪" 是啥皇子? “大米上共” ?

您也有大葱? :laugh3
至于啥皇子,我也不知道 :laugh3
只是您说的那姿势,很长知识 :laugh3 :laugh3 :laugh3
:up
jimi

楼层:#64  帖子铁马冰河西门吹雪 » 17 5月 2018 00:08

米田共必须沤,不能直接上,这要是在后院沤,邻居不找你拼命啊 :roflmao
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#65  帖子jimi » 17 5月 2018 07:44

铁马冰河西门吹雪 @ 周四 5月 17, 2018 12:08 am 写道: 米田共必须沤,不能直接上,这要是在后院沤,邻居不找你拼命啊 :roflmao

哦,还有这步骤啊,还不知道, :roflmao :laugh3
jimi

楼层:#66  帖子xiaolu » 17 5月 2018 08:14

jimi.cui @ Wed May 16, 2018 11:06 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周三 5月 16, 2018 11:02 pm 写道:

粪就是粪,还区分什羊粪牛粪干嘛,我只听说有这么回事儿,至于是大粪还是小粪,亦或是粪青,我就不青楚啦 :laugh3 :laugh3 :laugh3

据说粪就是一人的尸体被切腹后从肚鸡里淘出的米, 简称"尸米"?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#67  帖子jimi » 17 5月 2018 09:36

xiaolu @ 周四 5月 17, 2018 8:14 am 写道:
jimi.cui @ Wed May 16, 2018 11:06 pm 写道:

据说粪就是一人的尸体被切腹后从肚鸡里淘出的米, 简称"尸米"?

切不切开,肚子里的米也是屎 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#68  帖子jimi » 17 5月 2018 09:37

jimi.cui @ 周四 5月 17, 2018 9:36 am 写道:
xiaolu @ 周四 5月 17, 2018 8:14 am 写道:

切不切开,肚子里的米也是屎 :laugh3 :laugh3 :laugh3

而且跟位置有关,必须在下半部分 :laugh3
jimi

楼层:#69  帖子铁马冰河西门吹雪 » 17 5月 2018 09:52

米田共有1500万个细菌,所以发明手纸是有道理的,用手扣风险很大,即使洗手都没有用
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#70  帖子yangzw2002 » 17 5月 2018 09:53

jimi.cui @ 周四 5月 17, 2018 9:37 am 写道:
jimi.cui @ 周四 5月 17, 2018 9:36 am 写道:

我靠,跟米田共干上了啊
那最新新鲜出炉的tim Horton的短片必看啊 :laugh3
就不贴论坛上面了,放狗搜 tim和poop就行
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#71  帖子potato » 17 5月 2018 10:02

不让用厕所以后就这个结果,挺好的,这女子很有魄力
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#72  帖子Alafly » 17 5月 2018 10:02

人呢?别玩手机了 :roflmao :roflmao :roflmao

yangzw2002 @ 周四 5月 17, 2018 9:53 am 写道:
jimi.cui @ 周四 5月 17, 2018 9:37 am 写道:

我靠,跟米田共干上了啊
那最新新鲜出炉的tim Horton的短片必看啊 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#73  帖子FishingToday » 17 5月 2018 10:04

一磅黄鲈 @ Wed May 16, 2018 10:21 pm 写道:

多谢多谢!啊拉菲推荐的积分已经准备好了 :roflmao

楼层:#74  帖子yangzw2002 » 17 5月 2018 10:04

Alafly @ 周四 5月 17, 2018 10:02 am 写道: 人呢?别玩手机了 :roflmao :roflmao :roflmao

yangzw2002 @ 周四 5月 17, 2018 9:53 am 写道:

我靠,跟米田共干上了啊

还得等会儿,现在在downtown办事,等着呢
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#75  帖子jimi » 17 5月 2018 10:22

我靠,跟米田共干上了啊

我就不去看看了,外一中午吃不下去饭就坏了 :roflmao
jimi

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户