请问论坛:推荐屋顶加棉的服务

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请问论坛:推荐屋顶加棉的服务

楼层:#1  帖子白雪丹枫 » 10 5月 2018 14:28

据说现在可以免费加棉,也想给我的小房子加点。有哪位认识做这个的华人公司而又离Guelph 比较近又愿意过来做的吗?谢谢!
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

Re: 请问论坛:推荐屋顶加棉的服务

楼层:#2  帖子potato » 10 5月 2018 14:31

你有微信吗,我可以把你加到那个群里,有问题你可以问。
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#3  帖子potato » 10 5月 2018 14:35

Ecohous 6474091662
或者你自己打电话。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#4  帖子potato » 10 5月 2018 14:36

Ecohouse 喷棉公司
potato

楼层:#5  帖子边走边钓 » 10 5月 2018 15:15

我前年加了保温层,本来也想走rebate,但是有资格的公司报价太高,还要请检验师(eco audition),审计师等等等等,最后大部分补贴的钱就给了这些人了,他们在和自由党政府一起那啥那啥的。
后来我请了Milton一家50年的历史的公司,报价只有那些资质公司的40%.
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#6  帖子potato » 10 5月 2018 17:29

这家公司根据就是你说对那家,在Milton,他们有资质,好像现在没有中间环节了,等拿到补助后几乎自己不用出钱。
potato

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 10 5月 2018 17:31

potato @ 周四 5月 10, 2018 2:35 pm 写道: Ecohous 6474091662
或者你自己打电话。

谢谢!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 10 5月 2018 17:32

边走边钓 @ 周四 5月 10, 2018 3:15 pm 写道: 我前年加了保温层,本来也想走rebate,但是有资格的公司报价太高,还要请检验师(eco audition),审计师等等等等,最后大部分补贴的钱就给了这些人了,他们在和自由党政府一起那啥那啥的。
后来我请了Milton一家50年的历史的公司,报价只有那些资质公司的40%.

听做过的朋友说,就是自己先垫钱,做完后找政府报销,很简单的。
白雪丹枫

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 10 5月 2018 17:33

potato @ 周四 5月 10, 2018 2:36 pm 写道: Ecohouse 喷棉公司

是华人公司吗?
白雪丹枫

楼层:#10  帖子白雪丹枫 » 10 5月 2018 17:37

边走边钓 @ 周四 5月 10, 2018 3:15 pm 写道: 我前年加了保温层,本来也想走rebate,但是有资格的公司报价太高,还要请检验师(eco audition),审计师等等等等,最后大部分补贴的钱就给了这些人了,他们在和自由党政府一起那啥那啥的。

自由党搞了好多免费的东西,明摆着是想拉选票。安省的窟窿是越搞越大了。再给自由党这样搞法,安省迟早药丸。现在安省选举开始了,大家出去投票吧!争取把自由党搞掉。
白雪丹枫

楼层:#11  帖子potato » 10 5月 2018 17:37

是华人公司,我们同学办的,今年我也要做。
potato

楼层:#12  帖子白雪丹枫 » 10 5月 2018 17:38

potato @ 周四 5月 10, 2018 5:37 pm 写道: 是华人公司,我们同学办的,今年我也要做。

谢谢!
白雪丹枫

楼层:#13  帖子Beeknight » 11 5月 2018 11:10

https://www.greenon.ca/

如果要rebate必须得用政府指腚的公司。选My Home,输入邮编,有不少program可选。现在离选举不足一月,GreenON不知道能survive多久。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#14  帖子xiaolu » 11 5月 2018 12:30

白雪丹枫 @ Thu May 10, 2018 5:37 pm 写道:

自由党搞了好多免费的东西,明摆着是想拉选票。安省的窟窿是越搞越大了。再给自由党这样搞法,安省迟早药丸。现在安省选举开始了,大家出去投票吧!争取把自由党搞掉。

白将军这个回帖没有太整明白. 您是说:

1. 这个屋顶加棉可以从省政府那里拿回钱(免费的)? 这个免费的是自由党搞的?
2. 您想拿这个免费. 如果是自由党搞的这个免费的东西, 您想争取把自由党搞掉?

:laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#15  帖子sunfish123 » 11 5月 2018 12:42

白雪丹枫 @ 周四 5月 10, 2018 5:32 pm 写道:

听做过的朋友说,就是自己先垫钱,做完后找政府报销,很简单的。

嗯,两个月前刚做,银子很没有拿到手。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#16  帖子sunfish123 » 11 5月 2018 12:44

xiaolu @ 周五 5月 11, 2018 12:30 pm 写道:
白雪丹枫 @ Thu May 10, 2018 5:37 pm 写道:

1. 这个屋顶加棉可以从省政府那里拿回钱(免费的)? 这个免费的是自由党搞的?
2. 您想拿这个免费. 如果是自由党搞的这个免费的东西, 您想争取把自由党搞掉?

邪恶的自由党!!!!!!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#17  帖子xiaolu » 11 5月 2018 12:56

sunfish123 @ Fri May 11, 2018 12:44 pm 写道:
xiaolu @ 周五 5月 11, 2018 12:30 pm 写道:

邪恶的自由党!!!!!!

鹅个人赶脚, 我们中国的老话说的最精辟: 天下乌鸭一般黑.

谁给说说, 古今中外的哪个党不邪恶, 不够黑?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#18  帖子Beeknight » 11 5月 2018 13:01

xiaolu @ 周五 5月 11, 2018 12:56 pm 写道: 鹅个人赶脚, 我们中国的老话说的最精辟: 天下乌鸭一般黑.

谁给说说, 古今中外的哪个党不邪恶, 不够黑?

糠包党! :laugh3 :roflmao
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#19  帖子大朴 » 11 5月 2018 13:28

potato @ 周四 5月 10, 2018 5:37 pm 写道: 是华人公司,我们同学办的,今年我也要做。

大家一起做吧。我刚搬家。请问新房子要不要做?
大朴
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#20  帖子potato » 11 5月 2018 13:33

大朴 @ 周五 5月 11, 2018 1:28 pm 写道:

你打电话问问,有高度要求,6474091662
potato

楼层:#21  帖子大朴 » 11 5月 2018 15:13

potato @ 周五 5月 11, 2018 1:33 pm 写道:
大朴 @ 周五 5月 11, 2018 1:28 pm 写道:

你打电话问问,有高度要求,6474091662

谢谢你。周末不去搞黑白妞。摸屁股?
大朴

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#22  帖子potato » 11 5月 2018 17:18

很想去,但周六要on call ,一直到星期日早晨。你们钓爽
potato

楼层:#23  帖子老熊 » 12 5月 2018 00:06

potato @ 周四 5月 10, 2018 2:31 pm 写道: 你有微信吗,我可以把你加到那个群里,有问题你可以问。

正好我也想做加棉,也加我到群里吧 :shake
wx: wskh361
老熊
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #988

楼层:#24  帖子Beeknight » 20 6月 2018 09:22

Update:

PC砍掉了GreenON。加绵/换窗工程最晚须在8月底完工,rebate申请最晚须在9月底前提交。

https://www.thestar.com/news/queenspark/2018/06/19/doug-ford-warns-gasoline-companies-to-pass-along-his-10-cent-a-litre-tax-cut.html
Beeknight

楼层:#25  帖子sunfish123 » 20 6月 2018 10:00

Beeknight @ 周三 6月 20, 2018 9:22 am 写道: Update:

PC砍掉了GreenON。加绵/换窗工程最晚须在8月底完工,rebate申请最晚须在9月底前提交。

https://www.thestar.com/news/queenspark/2018/06/19/doug-ford-warns-gasoline-companies-to-pass-along-his-10-cent-a-litre-tax-cut.html

可惜哦又晚了一步啊!找了Julian,还没来得及估价,就玩了。
sunfish123

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户