请问论坛:推荐屋顶加棉的服务

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 请问论坛:推荐屋顶加棉的服务

楼层:#26  帖子potato » 20 6月 2018 10:04

sunfish123 @ 周三 6月 20, 2018 10:00 am 写道:
Beeknight @ 周三 6月 20, 2018 9:22 am 写道: Update:

PC砍掉了GreenON。加绵/换窗工程最晚须在8月底完工,rebate申请最晚须在9月底前提交。

https://www.thestar.com/news/queenspark/2018/06/19/doug-ford-warns-gasoline-companies-to-pass-along-his-10-cent-a-litre-tax-cut.html

可惜哦又晚了一步啊!找了Julian,还没来得及估价,就玩了。

看贴不仔细,你在8月底前做还是可以拿到的。
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 20 6月 2018 10:06

Beeknight @ 周三 6月 20, 2018 9:22 am 写道: Update:

PC砍掉了GreenON。加绵/换窗工程最晚须在8月底完工,rebate申请最晚须在9月底前提交。

https://www.thestar.com/news/queenspark/2018/06/19/doug-ford-warns-gasoline-companies-to-pass-along-his-10-cent-a-litre-tax-cut.html

昨天刚做完。 :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#28  帖子potato » 20 6月 2018 10:07

我们家这个月底做,想做的赶快。还有两个多月的时间。问题不大
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#29  帖子potato » 20 6月 2018 10:12

白雪丹枫 @ 周三 6月 20, 2018 10:06 am 写道:

昨天刚做完。 :laugh3

还是你快 :up 我们家因为要要先装浴室的风扇,拖到现在。
potato

楼层:#30  帖子Beeknight » 20 6月 2018 10:21

sunfish123 @ 周三 6月 20, 2018 10:00 am 写道:

可惜哦又晚了一步啊!找了Julian,还没来得及估价,就玩了。

从签约(交定金)到安装需要6-8周。如果现在还没签约,的确很悬了。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#31  帖子Beeknight » 20 6月 2018 10:27

sunfish123 写道:

我加绵是3月初做的,前两礼拜刚拿到rebate支票。催着Julian在选举当天换完了窗户,2天后提交了申请。 :roflmao
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#32  帖子Alafly » 20 6月 2018 10:44

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#33  帖子Beeknight » 20 6月 2018 11:11

@ Alafly :up :shake
Beeknight

楼层:#34  帖子newcomer » 20 6月 2018 11:25

我觉得,砍掉这个项目后,安窗,喷棉的价格也会降下来,自己该出的钱可能不会差多少。这个项目纯粹是为某些个别企业谋福利。
newcomer
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#35  帖子Alafly » 20 6月 2018 12:10

正解!

感觉那些补贴项目估价都比往年要高一些,但那个温控器免费安装服务还是不错的。 :up

newcomer @ 周三 6月 20, 2018 11:25 am 写道: 我觉得,砍掉这个项目后,安窗,喷棉的价格也会降下来,自己该出的钱可能不会差多少。这个项目纯粹是为某些个别企业谋福利。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#36  帖子David W » 20 6月 2018 12:17

potato @ 周三 6月 20, 2018 10:04 am 写道:

看贴不仔细,你在8月底前做还是可以拿到的。

确实没搞明白,比如说我现在去买一个SMART THERMOSTAT,九月底前提交REBATE申请, 还能拿到REBATE?
David W
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #196
地址: Finch & Pharmacy, Scarborough

楼层:#37  帖子河上笑 » 20 6月 2018 13:09

免费加棉的政府补贴已经终止结束了,以前签了施工合同的必须在八月一号前做完才能获得rebate。

黄兄慢了一步
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#38  帖子白雪丹枫 » 20 6月 2018 13:14

河上笑 @ 周三 6月 20, 2018 1:09 pm 写道: 免费加棉的政府补贴已经终止结束了,以前签了施工合同的必须在八月一号前做完才能获得rebate。

黄兄慢了一步

怎么会?8月31号前做都可以啊!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#39  帖子河上笑 » 20 6月 2018 13:23

白雪丹枫 @ 周三 6月 20, 2018 1:14 pm 写道:
河上笑 @ 周三 6月 20, 2018 1:09 pm 写道: 免费加棉的政府补贴已经终止结束了,以前签了施工合同的必须在八月一号前做完才能获得rebate。

黄兄慢了一步

怎么会?8月31号前做都可以啊!

不好意思,我记错了,是签了合同的应当在8月31号前完成铺棉的工作
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#40  帖子Beeknight » 20 6月 2018 13:27

利用补贴项目加绵是很划算的。补贴后基本只用付HST。

窗户的确是比较overkill---要求装的窗户要能抵御安省北部的严寒。
Beeknight

楼层:#41  帖子Alafly » 20 6月 2018 13:32

说的很对!加棉其实就是基本等于政府送钱。

Beeknight @ 周三 6月 20, 2018 1:27 pm 写道: 利用补贴项目加绵是很划算的。补贴后基本只用付HST。

窗户的确是比较overkill---要求装的窗户要能抵御安省北部的严寒。
Alafly

楼层:#42  帖子白雪丹枫 » 20 6月 2018 14:42

Alafly @ 周三 6月 20, 2018 1:32 pm 写道: 说的很对!加棉其实就是基本等于政府送钱。

Beeknight @ 周三 6月 20, 2018 1:27 pm 写道: 利用补贴项目加绵是很划算的。补贴后基本只用付HST。

自由党本来想靠这些项目拉些选票,可老百姓也不笨。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#43  帖子一磅黄鲈 » 20 6月 2018 15:52

上个月我爱人在超市遇到免费做屋顶保温评估的人,听人游说,就让人做一下评估,这人上房屋隔层看了,告诉我屋顶隔热棉厚度是7英寸,按政府要求可以加到17英寸,但我自己要负担400多,我听了后上去测量了一下,你们猜我发现了什么?

评估的人是个大骗子,我家隔热保温层厚度是12英寸,根本用不着再喷隔热棉,我爱人看了后,很难过,政府的钱就是这样浪费的。垃圾自由党!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#44  帖子Alafly » 20 6月 2018 16:10

这种套路真心低级和恶心……就赌你不会爬上去看 :cry

公司名字曝光一下!警醒后人,谢谢!

一磅黄鲈 @ 周三 6月 20, 2018 3:52 pm 写道: 上个月我爱人在超市遇到免费做屋顶保温评估的人,听人游说,就让人做一下评估,这人上房屋隔层看了,告诉我屋顶隔热棉厚度是7英寸,按政府要求可以加到17英寸,但我自己要负担400多,我听了后上去测量了一下,你们猜我发现了什么?

评估的人是个大骗子,我家隔热保温层厚度是12英寸,根本用不着再喷隔热棉,我爱人看了后,很难过,政府的钱就是这样浪费的。垃圾自由党!
Alafly

楼层:#45  帖子xiaolu » 20 6月 2018 16:42

一磅黄鲈 @ Wed Jun 20, 2018 3:52 pm 写道: 上个月我爱人在超市遇到免费做屋顶保温评估的人,听人游说,就让人做一下评估,这人上房屋隔层看了,告诉我屋顶隔热棉厚度是7英寸,按政府要求可以加到17英寸,但我自己要负担400多,我听了后上去测量了一下,你们猜我发现了什么?

您爱的人简称您爱人? 貌似很久很久(大概至少有 30 多年了吧)没有听到过这么亲切和这么亲爱的称呼了. 记得 30 年前流行说"我爱人", 据说现在时下特流通的说法是"我媳妇儿", "俺内口子", "我们家领导同志", "俺的那个婆娘",... :che
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#46  帖子一磅黄鲈 » 20 6月 2018 18:05

:laugh3 诶恁这说法没错,老婆要自己疼自己爱简称爱人。
xiaolu @ 周三 6月 20, 2018 4:42 pm 写道:
一磅黄鲈 @ Wed Jun 20, 2018 3:52 pm 写道: 上个月我爱人在超市遇到免费做屋顶保温评估的人,听人游说,就让人做一下评估,这人上房屋隔层看了,告诉我屋顶隔热棉厚度是7英寸,按政府要求可以加到17英寸,但我自己要负担400多,我听了后上去测量了一下,你们猜我发现了什么?

您爱的人简称您爱人? 貌似很久很久(大概至少有 30 多年了吧)没有听到过这么亲切和这么亲爱的称呼了. 记得 30 年前流行说"我爱人", 据说现在时下特流通的说法是"我媳妇儿", "俺内口子", "我们家领导同志", "俺的那个婆娘",... :che
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#47  帖子haolan0001 » 20 6月 2018 18:43

我们能做 只是远了一点不好意思 :shake
haolan0001

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#48  帖子白雪丹枫 » 20 6月 2018 19:41

haolan0001 @ 周三 6月 20, 2018 6:43 pm 写道: 我们能做 只是远了一点不好意思 :shake

可惜了! :shake

我和土豆的同学联系,他们说要三家才能下来。我一下给他搞了近20家,这几天天天忙呢! :roflmao
白雪丹枫

楼层:#49  帖子potato » 20 6月 2018 20:03

白雪丹枫 @ 周三 6月 20, 2018 7:41 pm 写道:
haolan0001 @ 周三 6月 20, 2018 6:43 pm 写道: 我们能做 只是远了一点不好意思 :shake

我和土豆的同学联系,他们说要三家才能下来。我一下给他搞了近20家,这几天天天忙呢! :roflmao

:up
这人缘 :up
potato

楼层:#50  帖子白雪丹枫 » 20 6月 2018 20:09

potato @ 周三 6月 20, 2018 8:03 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周三 6月 20, 2018 7:41 pm 写道:

:up
这人缘 :up

都不是我的朋友,只是碰巧凑一起了。 :redfaced
白雪丹枫

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户