[4月28日星期六] 米湖船钓花花, 顺便推荐论坛钓友 lengkuyu (小刘)的大航母..

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [4月28日星期六] 米湖船钓花花, 顺便推荐论坛钓友 lengkuyu (小刘)的大航母..

楼层:#26  帖子xiaolu » 29 4月 2018 07:40

wetnose @ Sat Apr 28, 2018 9:37 pm 写道: 这天气湖上人还是不少啊! :shake :up

嗯, 昨儿个虽然温度低比较冷(特别是到了下午越来越冷), 中午过后一直下雨, 湖上钓花花的船不少, 全 TMD 是华人... :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [4月28日星期六] 米湖船钓花花, 顺便推荐论坛钓友 lengkuyu (小刘)的大航母..

楼层:#27  帖子xiaolu » 29 4月 2018 07:52

RiverRunner @ Sun Apr 29, 2018 6:11 am 写道: 好船好鱼。

建议战长开个船坛。
船长发英雄贴, 各位英雄响应之。

本论坛已经有包括说船的"车,船"版块:

viewforum.php?f=11
xiaolu

楼层:#28  帖子xiaolu » 29 4月 2018 07:56

赏心悦目 @ Sun Apr 29, 2018 1:45 am 写道: :zhimingdu

站长同志,您的花花是否也炸一炮? :laugh3

嗯, 要得.
xiaolu

楼层:#29  帖子阿恩 » 29 4月 2018 08:04

lengkuyu @ 周六 4月 28, 2018 10:24 pm 写道: 感谢站长的帮助!

其实我也是论坛的活跃分子。。是看的很活跃一直在潜水。以后一定会多参与交流。

跟大家介绍下我的情况,我今年时间多,几乎每天都会出船钓鱼。

跟论坛各位大神相比我还是个新人,钓友圈子有限,需要借助论坛认识更多的同船钓友。

关于船费,会适当收取,不以盈利为目的,想多结识些朋友。

你有这条件,就算你现在还不是大神,那也是指日可待啊!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#30  帖子lengkuyu » 29 4月 2018 09:00

:shake 还是需要跟大家多多学习
lengkuyu
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1489

楼层:#31  帖子jimi » 29 4月 2018 09:07

:up

这是站长一年来仅有的钓到的鱼的图片 :roflmao :roflmao :roflmao

你肯定问
黑白妞不是鱼?,当然不是啦,那是小密 :roflmao :roflmao

另外恭喜船主旗开得胜 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#32  帖子铁马冰河西门吹雪 » 29 4月 2018 09:48

这对元帅开说真是天大的好消息,但是催大侠不行,属于犯规 :roflmao
催大侠是UL党总支书记,必须申请,我现在用UL,最多light,不敢犯规啊
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#33  帖子jimi » 29 4月 2018 09:56

铁马冰河西门吹雪 @ 周日 4月 29, 2018 9:48 am 写道: 这对元帅开说真是天大的好消息,但是催大侠不行,属于犯规 :roflmao
催大侠是UL党总支书记,必须申请,我现在用UL,最多light,不敢犯规啊

一般一般,去年我自己个儿偷偷出了几趟橡皮船,用的是元帅教的法 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#34  帖子yangzw2002 » 29 4月 2018 09:58

xiaolu @ 周日 4月 29, 2018 7:08 am 写道: 来一条:

相当大 :yes
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#35  帖子xiaolu » 29 4月 2018 10:45

yangzw2002 @ Sun Apr 29, 2018 9:58 am 写道:
xiaolu @ 周日 4月 29, 2018 7:08 am 写道: 来一条:

哈. 鹅先整一炮红烧花花. :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#36  帖子xiaolu » 29 4月 2018 10:48

论坛钓友 Nihaomafishing (aka "鸟哥")同志的"胖桶":
xiaolu

楼层:#37  帖子jimi » 29 4月 2018 10:49

xiaolu @ 周日 4月 29, 2018 10:45 am 写道:
yangzw2002 @ Sun Apr 29, 2018 9:58 am 写道:

我去~~~~~

站长,红烧?太逗了 :roflmao
jimi

楼层:#38  帖子xiaolu » 29 4月 2018 10:55

jimi.cui @ Sun Apr 29, 2018 10:49 am 写道:
xiaolu @ 周日 4月 29, 2018 10:45 am 写道:

我去~~~~~

鹅对清蒸或者清真并不很感冒, 辣就红烧一炮呗.
xiaolu

楼层:#39  帖子莫德尔 » 29 4月 2018 10:57

xiaolu @ 周日 4月 29, 2018 10:55 am 写道:
jimi.cui @ Sun Apr 29, 2018 10:49 am 写道:

我去~~~~~

糟蹋东西!至少要干炸吧? :cry
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#40  帖子jimi » 29 4月 2018 10:58

莫德尔 @ 周日 4月 29, 2018 10:57 am 写道:
xiaolu @ 周日 4月 29, 2018 10:55 am 写道:
我去~~~~~

这还不如红烧啊 :laugh3
jimi

楼层:#41  帖子店小二 » 29 4月 2018 11:31

:up
店小二
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#42  帖子xiaolu » 29 4月 2018 16:27

莫德尔 @ Sun Apr 29, 2018 10:57 am 写道:
我去~~~~~

干砸? 砸一炮?
xiaolu

楼层:#43  帖子莫德尔 » 29 4月 2018 16:30

xiaolu @ 周日 4月 29, 2018 4:27 pm 写道:
莫德尔 @ Sun Apr 29, 2018 10:57 am 写道:

干砸? 砸一炮?
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#44  帖子xiaolu » 29 4月 2018 16:36

莫德尔 @ Sun Apr 29, 2018 4:30 pm 写道:
xiaolu @ 周日 4月 29, 2018 4:27 pm 写道:

干砸? 砸一炮?

神马意西啊? 木有看到您您您...您的回帖内容啊.
xiaolu

楼层:#45  帖子莫德尔 » 29 4月 2018 16:44

xiaolu @ 周日 4月 29, 2018 4:36 pm 写道:
莫德尔 @ Sun Apr 29, 2018 4:30 pm 写道:
干砸? 砸一炮?

神马意西啊? 木有看到您您您...您的回帖内容啊.

我意思是,您尽情地砸。炮声隆隆。可别扰民啊。。。。
莫德尔

楼层:#46  帖子边走边钓 » 29 4月 2018 17:22

站长这是小姑娘掀门帘 -(露一小手)。
哦!不不不。应该是老汉掀门帘-(露一老手) :up :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#47  帖子河上笑 » 29 4月 2018 17:41

站长叛变了 :laugh3
陈佩斯:我知道了.你这个叛徒!我原来一直以为,只有我这模样的能叛变,没想到啊,没想到,你站长老哥这浓眉大眼的家伙也叛变革命了! :roflmao
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#48  帖子xiaolu » 29 4月 2018 18:35

河上笑 @ Sun Apr 29, 2018 5:41 pm 写道: 站长叛变了 :laugh3
陈佩斯:我知道了.你这个叛徒!我原来一直以为,只有我这模样的能叛变,没想到啊,没想到,你站长老哥这浓眉大眼的家伙也叛变革命了! :roflmao

陈佩斯: 啊? 这回我又叛变啦? 这出戏的前三场咱们不都是八路军吗?
猪是帽: 是啊, 但是到了后三场您就叛变了啊.
陈佩斯: 后面三场我怎么的就叛变了啊?
猪是帽: 后面三场您来劝我向敌人投降.
陈佩斯: 再后来呢?
猪是帽: 再后来我代表党代表人民一个枪子儿把您这个叛徒给毙了.
陈佩斯: 嗯, 再后来敌人对我进行严刑拷打, 可我就是不招. 接下来又想要对我施用美人计, 我刚想招供, 结果 TMD 的就解放了.
xiaolu

楼层:#49  帖子sunny » 29 4月 2018 21:13

lengkuyu @ 周六 4月 28, 2018 10:24 pm 写道: 感谢站长的帮助!

其实我也是论坛的活跃分子。。是看的很活跃一直在潜水。以后一定会多参与交流。

跟论坛各位大神相比我还是个新人,钓友圈子有限,需要借助论坛认识更多的同船钓友。

能留个联系电话不?方便联系
sunny
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #399

楼层:#50  帖子xiaolu » 29 4月 2018 22:28

sunny @ Sun Apr 29, 2018 9:13 pm 写道:

能留个联系电话不?方便联系

建议你先给他发个论坛内短信, 联系一下.
xiaolu

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户