问下perch如何钓?新手一个

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 问下perch如何钓?新手一个

楼层:#26  帖子dmhao88 » 08 4月 2018 23:46

Sergeantpepper @ 周日 4月 08, 2018 11:26 pm 写道: 安省釣魚魚例手册可免费在漁具店索取, 漁人必备必讀

本人英语太差了,不过为了钓鱼还是很有必要研究下法律法规的,呵呵
dmhao88
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #959

楼层:#27  帖子Sergeantpepper » 08 4月 2018 23:56

dmhao88 @ Sun Apr 08, 2018 11:46 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周日 4月 08, 2018 11:26 pm 写道: 安省釣魚魚例手册可免费在漁具店索取, 漁人必备必讀

本人英语太差了,不过为了钓鱼还是很有必要研究下法律法规的,呵呵

见圖, 有中文版的
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#28  帖子Sergeantpepper » 09 4月 2018 08:11

Annshiela Dr, Keswick ? 真的魚塘在后园呀....地址等英文资料最好寫妥放口袋

楼层:#29  帖子dmhao88 » 09 4月 2018 08:23

Sergeantpepper @ 周一 4月 09, 2018 8:11 am 写道: Annshiela Dr, Keswick ? 真的魚塘在后园呀....地址等英文资料最好寫妥放口袋

是的,就是在ANNSHIELA,有空一起玩哈。今天下午再去湖边看看有没有人钓鱼
dmhao88

Member Number (论坛会员注册序列号): #959

楼层:#30  帖子millermin » 09 4月 2018 08:56

dmhao88 @ 周日 4月 08, 2018 11:40 pm 写道:
millermin @ 周日 4月 08, 2018 11:36 pm 写道:
dmhao88 @ 周日 4月 08, 2018 11:31 pm 写道:
好的,周二考了g1以后去办个鱼证,开钓试试。方式和在国内我们钓翘嘴的方法差不多,我试试,我上面哪种漂是不是太大了。。。

不大,蛮好的。
咱的中文名同音。我也是DM。

你下次再来这边钓鱼的时候能不能一起啊?我就在这边住,在annshina这个街,好像是这样拼的,呵呵

我也这么想. 多个人聊天很爽. 我怎么和你联系?
millermin
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#31  帖子dmhao88 » 09 4月 2018 09:04

millermin @ 周一 4月 09, 2018 8:56 am 写道:
dmhao88 @ 周日 4月 08, 2018 11:40 pm 写道:
millermin @ 周日 4月 08, 2018 11:36 pm 写道:

不大,蛮好的。
咱的中文名同音。我也是DM。

你下次再来这边钓鱼的时候能不能一起啊?我就在这边住,在annshina这个街,好像是这样拼的,呵呵

我私信你了,论坛不让发联系方式?
dmhao88

楼层:#32  帖子阿恩 » 09 4月 2018 12:15

dmhao88 @ 周一 4月 09, 2018 9:04 am 写道:
millermin @ 周一 4月 09, 2018 8:56 am 写道:

私信就对了。不是不让发,而是你公开的发,你不觉得会有不可预见的后果吗?
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#33  帖子xiaolu » 09 4月 2018 12:25

dmhao88 @ Mon Apr 09, 2018 9:04 am 写道:

论坛内用 PM (PERSONAL MESSAGE, 短信)联系, 没有任何限制的啊.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#34  帖子www2002 » 09 4月 2018 14:57

据说,今年的perch比往年的大
据说,前几天有不少keeper/jumbo光顾
据说,远投本领很重要,近岸多是小鲜肉
据说,这两天perch明显减少了,花大姐要来了?
:laugh3
www2002
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#35  帖子millermin » 09 4月 2018 16:37

www2002 @ 周一 4月 09, 2018 2:57 pm 写道: 据说,今年的perch比往年的大

学习
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#36  帖子www2002 » 09 4月 2018 19:14

millermin @ 周一 4月 09, 2018 4:37 pm 写道:
www2002 @ 周一 4月 09, 2018 2:57 pm 写道: 据说,今年的perch比往年的大

学习

别客气,这些都是听钓友说的,其中一位本地爷自称在那个corner钓了25年了 :laugh3 :shake
www2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#37  帖子xiaolu » 09 4月 2018 19:40

www2002 @ Mon Apr 09, 2018 7:14 pm 写道:
millermin @ 周一 4月 09, 2018 4:37 pm 写道:

学习

别客气,这些都是听钓友说的,其中一位本地爷自称在那个corner钓了25年了 :laugh3 :shake

一位本地爷在那个corner钓了25年了? 厉害了我的哥.

我在 SIMCOE 的某个 CORNER 岸钓 PERCH 有 22 年左右吧, 然后是 5 年前开始 KAYAK 钓, 再然后就很少在去那里岸钓了(虽然现在每年也会重返那里岸钓比如二或三次, 主要是"青黄不接"的时候: 比如冰钓结扎了但还不能下 KAYAK, 或者冬天就要到了但是下 KAYAK 太冷了而冰钓又还没开始...)
xiaolu

楼层:#38  帖子gar » 09 4月 2018 22:14

xiaolu @ 周一 4月 09, 2018 7:40 pm 写道:
www2002 @ Mon Apr 09, 2018 7:14 pm 写道:
学习

我在 SIMCOE 的某个 CORNER 岸钓 PERCH 有 22 年左右吧, 然后是 5 年前开始 KAYAK 钓, 再然后就很少在去那里岸钓了(虽然现在每年也会重返那里岸钓比如二或三次, 主要是"青黄不接"的时候: 比如冰钓结扎了但还不能下 KAYAK, 或者冬天就要到了但是下 KAYAK 太冷了而冰钓又还没开始...)

您说那个政府码头?那里要等天黑了才能钓到鱼吧?
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#39  帖子dmhao88 » 09 4月 2018 22:20

哈哈,今天去轮胎店连个太空豆都没有买到,坑死了,只办了渔证,看明天或者后天天气,我去试试去,没太空豆我就用棉线结代替,哎,等周末去BASSPRO吧
dmhao88

楼层:#40  帖子Sergeantpepper » 09 4月 2018 22:32

可到下圖那漁餌店看看, 离你家就三公哩, 北面
那裏也有岸钓机會, 看着办吧
你搜查一下 "多倫多漁具店", 有数问华人店可溜溜看
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 Sergeantpepper 编辑于 09 4月 2018 22:37,总共编辑了 1 次

楼层:#41  帖子dmhao88 » 09 4月 2018 22:36

Sergeantpepper @ 周一 4月 09, 2018 10:32 pm 写道: /

十分感谢,明天去看看
dmhao88

楼层:#42  帖子阿恩 » 10 4月 2018 08:35

dmhao88 @ 周一 4月 09, 2018 10:20 pm 写道: 哈哈,今天去轮胎店连个太空豆都没有买到,坑死了,只办了渔证,看明天或者后天天气,我去试试去,没太空豆我就用棉线结代替,哎,等周末去BASSPRO吧

那里因为水很浅,用弹簧卡漂更方便。随便哪个渔具店买中小号的就可以。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#43  帖子边走边钓 » 10 4月 2018 09:14

椒Sir好人啊!大赞 :up
Sergeantpepper @ 周日 4月 08, 2018 11:10 pm 写道: 你釣的地点水很淺, 站的岸边是淺滩, 对面岸也不过3, 4尺深
perch 是水底魚
花鰂比較靠上层, 為此釣点主打对像魚种
用浮漂假餌, 抛远處, 停定, 上下微动竿尖几下,所谓轻轻jigging 使假铒在下面活现魚前, 停定一會看浮漂动静, 重覆数下, 漂没动静, 回收一圈, 重覆上述.....可一直回收到跟前....没魚咬下一投可转个角度試试, 此谓之扇形拋投方案, fanning out tactic.....good luck :shake
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#44  帖子Sergeantpepper » 10 4月 2018 09:27

:redfaced hate to see questions un answered :boat

楼层:#45  帖子www2002 » 10 4月 2018 10:12

xiaolu @ 周一 4月 09, 2018 7:40 pm 写道:
学习

您不是打算再划22年kayak吧? :laugh3 您得与时俱进,赶快升级到机动战舰吧 :laugh3 :up
www2002

楼层:#46  帖子xiaolu » 10 4月 2018 10:36

www2002 @ Tue Apr 10, 2018 10:12 am 写道:

您不是打算再划22年kayak吧? :laugh3 您得与时俱进,赶快升级到机动战舰吧 :laugh3 :up

买机动船? 没钱儿的话可以借钱, 对吧? 但但但...但是俺实在是不会整不会维护不会修理油马达, 没能拖船的车, 也没可以放船的地方.
xiaolu

楼层:#47  帖子gar » 10 4月 2018 10:53

xiaolu @ 周二 4月 10, 2018 10:36 am 写道:
www2002 @ Tue Apr 10, 2018 10:12 am 写道:

买机动船? 没钱儿的话可以借钱, 对吧? 但但但...但是俺实在是不会整不会维护不会修理油马达, 没能拖船的车, 也没可以放船的地方.

错:
您的车库我见过,至少可以放14尺铝船。
捷达安装个HITCH拖个14尺很轻松。
9.9或15甚至20HP的OUTBOARD用不着什么维修保养,每年换次油。那东西皮实的很。
还有,您征婚得来的半个LAKE SIMCOE的停车证,好几个下船的RAMP随便用,不用白不用! :roflmao
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#48  帖子xiaolu » 10 4月 2018 11:01

gar @ Tue Apr 10, 2018 10:53 am 写道:
xiaolu @ 周二 4月 10, 2018 10:36 am 写道:

错:
9.9或15甚至20HP的OUTBOARD用不着什么维修保养,每年换次油。那东西皮实的很。
还有,您征婚得来的半个LAKE SIMCOE的停车证,好几个下船的RAMP随便用,不用白不用! :roflmao

俺家的 DRIVEWAY 的长度倒是还可以. 但不鸡道俺这旮沓的市政府等有关单位有关方面有关部门有关领导同志们是否有龟腚: 禁止在居民区的 DRIVEWAY 上停船....
xiaolu

楼层:#49  帖子www2002 » 10 4月 2018 11:01

gar @ 周二 4月 10, 2018 10:53 am 写道:错:

gar爷高见 :up :laugh3

要不,您可以再发掘挖掘您的蜜挖奇的钱力,先弄个这? :laugh3
phpBB [video]
www2002

楼层:#50  帖子xiaolu » 10 4月 2018 11:09

www2002 @ Tue Apr 10, 2018 11:01 am 写道:
gar @ 周二 4月 10, 2018 10:53 am 写道:错:

gar爷高见 :up :laugh3

要不,您可以再发掘挖掘您的蜜挖奇的钱力,先弄个这? :laugh3
phpBB [video]

哈, 够牛逼. 如果能把 MILWAUKEE 电钻固定在 KAYAK 上, 再搞好电钻的开关的启动(和电钻的转动力度: 开关的按纽下压的力度的控制)的话....
xiaolu

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户