即将到来的周末两天的天气仍然很给力啊...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 即将到来的周末两天的天气仍然很给力啊...

楼层:#26  帖子eric_gao » 22 3月 2018 17:09

johndxu @ 周四 3月 22, 2018 4:54 pm 写道: 蓝白更醒目,只是可惜了Oak木纹。

下次再给站长做的3D打印的,颜色他可以自己选。 :roflmao :up
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#27  帖子johndxu » 22 3月 2018 17:23

好天气啊,可惜星期六要干活啊。 :verysad
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#28  帖子Sergeantpepper » 22 3月 2018 17:40

喜欢蓝白何不2D打印算球 :roflmao
要给那木雕回復立体感, 可以再细致地給Z面塗上深蓝色呀 :laugh3 Im bad
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#29  帖子XUYCA » 22 3月 2018 18:01

马上就可以Kayak了。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子Alafly » 22 3月 2018 18:02

站长啊,本来是实木整块的高大上的木匾啊。

被你油漆一漆,活活看着象便宜三夹板啊,档次一下掉好多啊。 :verysad

本来是挂中堂的实木牌匾,活活变的象块示威标语牌啊。。。

搞不好那些好奇害死猫的还要跟很近来看看写的啥标语,然后一不小心,顶你车屁股就大大的不好了。。。

xiaolu @ 周四 3月 22, 2018 4:07 pm 写道:
赣西风 @ Thu Mar 22, 2018 3:59 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周四 3月 22, 2018 3:48 pm 写道:

Eric 精挑细損的木紋就这样给立占長 蓝白 鳥 :shout 那啥叫撑着躺吧 :laugh3

图片

我觉得上个清漆就好了 :redfaced

哈. 那如果需要的话, 我再把涂的漆给清洗掉啊.
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#31  帖子xiaolu » 22 3月 2018 18:35

eric_gao @ Thu Mar 22, 2018 5:06 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周四 3月 22, 2018 4:12 pm 写道: :laugh3 :roflmao

站长可能觉得放车里,不够醒目。白字蓝底比较醒目。

不过站长的油漆活干的不错啊,那可是细致活! :shake :up

哈哈, 没错儿:

1. 觉得放车里, 白字蓝底比较醒目

2. 白字蓝底跟本论坛的 LOGO (请参考论坛页面左上角)一致

:laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#32  帖子xiaolu » 22 3月 2018 18:37

XUYCA @ Thu Mar 22, 2018 6:01 pm 写道: 马上就可以Kayak了。 :roflmao

我记得您在一个多月前就说准备下 KAYAK 了, 结果到现在您还没有准备好? 还没有见您下 KAYAK 啊? :roflmao
xiaolu

楼层:#33  帖子Sergeantpepper » 22 3月 2018 18:40

Alafly @ Thu Mar 22, 2018 6:02 pm 写道: 站长啊,本来是实木整块的高大上的木匾啊。

被你油漆一漆,活活看着想便宜三夹板啊,档次一下掉好多啊。 :verysad

本来是挂中堂的实木牌匾,活活变的象块示威标语牌啊。。。

搞不好那些好奇害死猫的还要跟很近来看看写的啥标语,然后一不小心,顶你车屁股就大大的不好了。。。

xiaolu @ 周四 3月 22, 2018 4:07 pm 写道:
赣西风 @ Thu Mar 22, 2018 3:59 pm 写道:

我觉得上个清漆就好了 :redfaced

哈. 那如果需要的话, 我再把涂的漆给清洗掉啊.

Must you beat the dead horse ? :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#34  帖子Alafly » 22 3月 2018 20:10

油漆工艺真心还是不错的。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

我开始看换头像照片没看清,真的以为你自己打印了个标语贴双面胶在三夹板上呢。。。

xiaolu @ 周四 3月 22, 2018 6:35 pm 写道:
eric_gao @ Thu Mar 22, 2018 5:06 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周四 3月 22, 2018 4:12 pm 写道: :laugh3 :roflmao

站长可能觉得放车里,不够醒目。白字蓝底比较醒目。

不过站长的油漆活干的不错啊,那可是细致活! :shake :up

哈哈, 没错儿:

1. 觉得放车里, 白字蓝底比较醒目

2. 白字蓝底跟本论坛的 LOGO (请参考论坛页面左上角)一致

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#35  帖子www2002 » 22 3月 2018 21:47

站长也是把diy好手,这小漆上得也是杠杠滴,可。。。,哎。。。,高大侠欲哭无泪呀 :laugh3
这让俺想起儿时的一件事。那时流行自己洗照片,可俺买不起放大机,于是花了许多心思和时间自己做了一个。机壳是用薄木板粘的,花了很多精力,几乎看不出来接缝,很得意,准备刷清漆。一天回家突然发现俺那宝贝被涂上了黑紫色的大漆,正在愣神,老爹走过来说,我刷凳子剩了点漆,帮你把你的盒子也刷了,不错吧?俺眼珠子差点没掉下来 :cry
www2002
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#36  帖子xiaolu » 22 3月 2018 21:57

www2002 @ Thu Mar 22, 2018 9:47 pm 写道: 站长也是把diy好手,这小漆上得也是杠杠滴,可。。。,哎。。。,高大侠欲哭无泪呀 :laugh3
这让俺想起儿时的一件事。那时流行自己洗照片,可俺买不起放大机,于是花了许多心思和时间自己做了一个。机壳是用薄木板粘的,花了很多精力,几乎看不出来接缝,很得意,准备刷清漆。一天回家突然发现俺那宝贝被涂上了黑紫色的大漆,正在愣神,老爹走过来说,我刷凳子剩了点漆,帮你把你的盒子也刷了,不错吧?俺眼珠子差点没掉下来 :cry

(另: 小时候, 在家里的厕所里, 把窗户等都用黑布盖了帽儿了, 然后关了灯, 黑灯瞎火的, 伸手不见五指的, 自己配药水儿洗印黑白的照片的勾当, 我是都干过的)
xiaolu

楼层:#37  帖子汉克 » 22 3月 2018 22:00

冰其实还是可以滴
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
汉克
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1445
地址: yang/finch

楼层:#38  帖子汉克 » 22 3月 2018 22:01

这洞只出大的,确是一件罕事。
汉克

Member Number (论坛会员注册序列号): #1445

楼层:#39  帖子xiaolu » 22 3月 2018 22:03

汉克 @ Thu Mar 22, 2018 10:00 pm 写道: 冰其实还是可以滴

嗯, 这冰其实还是可以滴. 可是最近看您发的几个帖貌似总在说现在的冰不行了, 冰钓需要勇气的. :laugh3

(JUMBO 的 PERCH 也漂亮啊)
xiaolu

楼层:#40  帖子汉克 » 22 3月 2018 22:04

还有一条这个
汉克

楼层:#41  帖子jimi » 22 3月 2018 22:05

www2002 @ 周四 3月 22, 2018 9:47 pm 写道: 站长也是把diy好手,这小漆上得也是杠杠滴,可。。。,哎。。。,高大侠欲哭无泪呀 :laugh3

还想洗照片不?,咱一起玩 :shake
俺有135~4x5片幅放大设备。
而且有H C110或d76
D72俺都有,而且还有C41 :shake :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#42  帖子jimi » 22 3月 2018 22:06

xiaolu @ 周四 3月 22, 2018 9:57 pm 写道:
www2002 @ Thu Mar 22, 2018 9:47 pm 写道: 站长也是把diy好手,这小漆上得也是杠杠滴,可。。。,哎。。。,高大侠欲哭无泪呀 :laugh3

(另: 小时候, 在家里的厕所里, 把窗户等都用黑布盖了帽儿了, 然后关了灯, 黑灯瞎火的, 伸手不见五指的, 自己配药水儿洗印黑白的照片的勾当, 我是都干过的)

站长也有这经历?早知道早勾搭你再玩胶片了 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#43  帖子白雪丹枫 » 22 3月 2018 22:08

jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:05 pm 写道:
www2002 @ 周四 3月 22, 2018 9:47 pm 写道: 站长也是把diy好手,这小漆上得也是杠杠滴,可。。。,哎。。。,高大侠欲哭无泪呀 :laugh3

我有D7000,比你的厉害多了! :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#44  帖子jimi » 22 3月 2018 22:15

白雪丹枫 @ 周四 3月 22, 2018 10:08 pm 写道:
jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:05 pm 写道:

:laugh3 :laugh3 :laugh3 你就气我吧,
你放心把D7000放水里冲洗一下,我可不介意 :laugh3
我得给你普级一下姿势,你的底片是一半的135,而我玩的和你完全不同 :roflmao
这底有8x11m M(很小很小的一种胶片)
常见的135和120
另外还有一个比较大的4x5寸的。
jimi

楼层:#45  帖子汉克 » 22 3月 2018 22:15

xiaolu @ Thu Mar 22, 2018 10:03 pm 写道:
汉克 @ Thu Mar 22, 2018 10:00 pm 写道: 冰其实还是可以滴

嗯, 这冰其实还是可以滴. 可是最近看您发的几个帖貌似总在说现在的冰不行了, 冰钓需要勇气的. :laugh3

没那个意思,只是说如捋虎尾,要有安全意识,战场嘛,天变地变,敌变我变,全方位防护,如此而已。这只乌龟就是出洞太早,回不去了,我响应蹚河派准备飞钓鲤鱼呢,结果发现还有赶的早的。
汉克

楼层:#46  帖子白雪丹枫 » 22 3月 2018 22:18

jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:15 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 3月 22, 2018 10:08 pm 写道:

:laugh3 :laugh3 :laugh3 你就气我吧,
你放心把D7000放水里冲洗一下,我可不介意 :laugh3
我得给你普级一下姿势,你的底片是一半的135,而我玩的和你完全不同 :roflmao
常见的135和120

我知道你说什么。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#47  帖子白雪丹枫 » 22 3月 2018 22:19

汉克 @ 周四 3月 22, 2018 10:15 pm 写道:
xiaolu @ Thu Mar 22, 2018 10:03 pm 写道:

没那个意思,只是说如捋虎尾,要有安全意识,战场嘛,天变地变,敌变我变,全方位防护,如此而已。这只乌龟就是出洞太早,回不去了,我响应蹚河派准备飞钓鲤鱼呢,结果发现还有赶的早的。

现在飞鲤鱼?有点早了吧?
白雪丹枫

楼层:#48  帖子jimi » 22 3月 2018 22:25

白雪丹枫 @ 周四 3月 22, 2018 10:18 pm 写道:
jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:15 pm 写道:

常见的135和120

您也玩过胶片?
jimi

楼层:#49  帖子汉克 » 22 3月 2018 22:25

白雪丹枫 @ Thu Mar 22, 2018 10:19 pm 写道:
汉克 @ 周四 3月 22, 2018 10:15 pm 写道:

现在飞鲤鱼?有点早了吧?

雨水后,如果没有这波冷,暖坡下可以有。上次去我把飞蝇丢出去,一只乌龟跟着很久,就是不开口,后来飞蝇挂冰面了,才发现还有一层一纸薄厚的冰。
汉克

楼层:#50  帖子jimi » 22 3月 2018 22:25

jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:25 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 3月 22, 2018 10:18 pm 写道:
常见的135和120

您也玩过胶片?

要不要一起? :shake
jimi

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户