即将到来的周末两天的天气仍然很给力啊...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

即将到来的周末两天的天气仍然很给力啊...

楼层:#1  帖子xiaolu » 22 3月 2018 10:07

因此, 我我我...我接着整两炮是必须嫡... :cold (当然不是去整"腥母狗"的"哭个死呗"的"妾哪疼")
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 即将到来的周末两天的天气仍然很给力啊...

楼层:#2  帖子铁马冰河西门吹雪 » 22 3月 2018 10:35

天气女子
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#3  帖子yangzw2002 » 22 3月 2018 11:28

今年这天气,站长是大爽了 :up
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#4  帖子xiaolu » 22 3月 2018 12:03

yangzw2002 @ Thu Mar 22, 2018 11:28 am 写道: 今年这天气,站长是大爽了 :up

您也可以大爽啊(啊不不不, 如果没时间, 太忙了的话)
xiaolu

楼层:#5  帖子www2002 » 22 3月 2018 12:23

大河向东流哇
想要钓鱼往北走哇
(嘿嘿嘿嘿 往北走哇)
(生死之交一碗酒哇)
说走咱就走哇
你有我有全都有哇
(嘿嘿嘿嘿 全都有哇)
(雨里雪里不回头哇)
看见大鱼一声吼哇
该出手时就出手哇
:laugh3
www2002
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#6  帖子xiaolu » 22 3月 2018 12:36

www2002 @ Thu Mar 22, 2018 12:23 pm 写道: 大河向东流哇
想要钓鱼往北走哇
(嘿嘿嘿嘿 往北走哇)
(生死之交一碗酒哇)
说走咱就走哇
你有我有全都有哇
(嘿嘿嘿嘿 全都有哇)
(雨里雪里不回头哇)
看见大鱼一声吼哇
该出手时就出手哇
:laugh3

走起, 走起....
xiaolu

楼层:#7  帖子FishingToday » 22 3月 2018 12:44

赶紧查查具体是哪里的天乱报,就知道站长的米店了
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#8  帖子xiaolu » 22 3月 2018 12:51

FishingToday @ Thu Mar 22, 2018 12:44 pm 写道: 赶紧查查具体是哪里的天乱报,就知道站长的米店了

算您够狠. :laugh3 :roflmao
xiaolu

楼层:#9  帖子xiaolu » 22 3月 2018 12:55

看此时此刻的天气乱报下个星期的气温有较大幅度的回升, 因此很有可能这个即将到来的周末两天是本冰钓赛季的最后两炮了, 不赶紧的抓住鸡欲钓两炮的话, 我亏大发啦我 :laugh3
xiaolu

楼层:#10  帖子Sergeantpepper » 22 3月 2018 12:58

立占長新头像 :up 字样都填上了白漆? 鹅就是喜欢 Eric 的原創版 :fishb 要撑起耒呀 :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#11  帖子xiaolu » 22 3月 2018 13:02

Sergeantpepper @ Thu Mar 22, 2018 12:58 pm 写道: 立占長新头像 :up 字样都填上了白漆? 鹅就是喜欢 Eric 的原創版 :fishb 要撑起耒呀 :roflmao

嗯, 蓝底白字的漆, 为了和本论坛页面左上角的 LOGO 相交配一下.... 这不是给撑到车里的后排座位的后面的玻璃下面了吗...
xiaolu

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 22 3月 2018 13:48

xiaolu @ 周四 3月 22, 2018 12:03 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Mar 22, 2018 11:28 am 写道: 今年这天气,站长是大爽了 :up

冰钓对我来讲结束了

当然我也不北上很多,三米沟的冰已经感觉不安全了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#13  帖子xiaolu » 22 3月 2018 13:55

yangzw2002 @ Thu Mar 22, 2018 1:48 pm 写道:
xiaolu @ 周四 3月 22, 2018 12:03 pm 写道:

冰钓对我来讲结束了

三米沟的冰? 这星期天我继续去三米沟的 PORT BOLSTER, 有专门在那里出租冰钓屋的 CASEY'S FISH HUT 的印度裔的 TAJ 的车在湖里冰上往返接送, 他肯定是比您比我都更更更...更了解那里(属于三米沟)的岸边和湖上的冰的情况 (当然了, 如果是三米沟的 GILFIRD 二线, 冰可能又不一样了: 不同的岸边上冰点和上冰后的冰情, 不同的情况, 我不能一概而论).
xiaolu

楼层:#14  帖子yangzw2002 » 22 3月 2018 14:02

xiaolu @ 周四 3月 22, 2018 1:55 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Mar 22, 2018 1:48 pm 写道:

冰钓对我来讲结束了

三米沟的冰? 这星期天我继续去三米沟的 PORT BOLSTER, 有专门在那里出租冰钓屋的 CASEY'S FISH HUT 的印度裔的 TAJ 的车在湖里冰上往返接送, 他肯定是比您和我都更了解那里(属于三米沟)的岸边和湖上的冰的情况 (当然了, 如果是三米沟的 GILFIRD 二线, 冰可能又不一样了: 不同的岸边上冰点和上冰后的冰情, 不同的情况, 我不能一概而论). :laugh3

湖面上面应该没事儿,不过岸边上冰地方不行了啊

我还是老实点儿,省的湿身 :roflmao
yangzw2002

楼层:#15  帖子xiaolu » 22 3月 2018 14:04

yangzw2002 @ Thu Mar 22, 2018 2:02 pm 写道:
xiaolu @ 周四 3月 22, 2018 1:55 pm 写道:
冰钓对我来讲结束了

三米沟的冰? 这星期天我继续去三米沟的 PORT BOLSTER, 有专门在那里出租冰钓屋的 CASEY'S FISH HUT 的印度裔的 TAJ 的车在湖里冰上往返接送, 他肯定是比您和我都更了解那里(属于三米沟)的岸边和湖上的冰的情况 (当然了, 如果是三米沟的 GILFIRD 二线, 冰可能又不一样了: 不同的岸边上冰点和上冰后的冰情, 不同的情况, 我不能一概而论). :laugh3

啊? 不过岸边上冰地方不行了啊? 我刚说了 PORT BOLSTER 那里有出租冰钓屋的 TAJ 解决岸边上冰的问题啊, 如果您同意他比您比我都更了解那里(属于三米沟)的岸边和湖上的冰的情况的话?
xiaolu

楼层:#16  帖子yangzw2002 » 22 3月 2018 14:32

xiaolu @ 周四 3月 22, 2018 2:04 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Mar 22, 2018 2:02 pm 写道:

啊? 不过岸边上冰地方不行了啊? 我刚说了 PORT BOLSTER 那里有出租冰钓屋的 TAJ 解决岸边上冰的问题啊, 如果您同意他比您比我都更了解那里(属于三米沟)的岸边和湖上的冰的情况的话?

那里对我来讲太远了
yangzw2002

楼层:#17  帖子铁马冰河西门吹雪 » 22 3月 2018 14:35

今年是冰钓大年
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#18  帖子xiaolu » 22 3月 2018 14:39

yangzw2002 @ Thu Mar 22, 2018 2:32 pm 写道:
xiaolu @ 周四 3月 22, 2018 2:04 pm 写道:

那里对我来讲太远了

嗯, 所以应当说是不同的岸边点冰的情况不同的问题. 不是简单的"岸边上冰地方不行"的问题.
xiaolu

楼层:#19  帖子Sergeantpepper » 22 3月 2018 15:48

xiaolu @ Thu Mar 22, 2018 1:02 pm 写道:
Sergeantpepper @ Thu Mar 22, 2018 12:58 pm 写道: 立占長新头像 :up 字样都填上了白漆? 鹅就是喜欢 Eric 的原創版 :fishb 要撑起耒呀 :roflmao

嗯, 蓝底白字的漆, 为了和本论坛页面左上角的 LOGO 相交配一下.... 这不是给撑到车里的后排座位的后面的玻璃下面了吗...

Eric 精挑细选的木紋就这样给立占長 蓝白 鳥 :shout 那啥叫撑着躺吧 :laugh3

图片
最后由 Sergeantpepper 编辑于 22 3月 2018 16:05,总共编辑了 1 次

楼层:#20  帖子赣西风 » 22 3月 2018 15:59

Sergeantpepper @ 周四 3月 22, 2018 3:48 pm 写道:
xiaolu @ Thu Mar 22, 2018 1:02 pm 写道:

Eric 精挑细損的木紋就这样给立占長 蓝白 鳥 :shout 那啥叫撑着躺吧 :laugh3

图片

我觉得上个清漆就好了 :redfaced
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#21  帖子xiaolu » 22 3月 2018 16:07

赣西风 @ Thu Mar 22, 2018 3:59 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周四 3月 22, 2018 3:48 pm 写道:

Eric 精挑细損的木紋就这样给立占長 蓝白 鳥 :shout 那啥叫撑着躺吧 :laugh3

图片

我觉得上个清漆就好了 :redfaced

哈. 那如果需要的话, 我再把涂的漆给清洗掉啊.
xiaolu

楼层:#22  帖子Sergeantpepper » 22 3月 2018 16:12

:laugh3 :roflmao

楼层:#23  帖子www2002 » 22 3月 2018 16:49

洗漆不一定有好效果,要还原原始的木纹,最彻底的办法是请高大侠再用刀趟一遍,如果这个文件还在的话。刀路需要简化一下,对刀费点劲儿。
www2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#24  帖子johndxu » 22 3月 2018 16:54

蓝白更醒目,只是可惜了Oak木纹。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#25  帖子eric_gao » 22 3月 2018 17:06

Sergeantpepper @ 周四 3月 22, 2018 4:12 pm 写道: :laugh3 :roflmao

站长可能觉得放车里,不够醒目。白字蓝底比较醒目。

不过站长的油漆活干的不错啊,那可是细致活! :shake :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户