即将到来的周末两天的天气仍然很给力啊...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 即将到来的周末两天的天气仍然很给力啊...

楼层:#51  帖子白雪丹枫 » 22 3月 2018 22:35

jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:25 pm 写道:
jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:25 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 3月 22, 2018 10:18 pm 写道:

我知道你说什么。 :roflmao

您也玩过胶片?

要不要一起? :shake

我没玩过胶片。不过在摄影论坛灌过几年水而已。 :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#52  帖子白雪丹枫 » 22 3月 2018 22:36

汉克 @ 周四 3月 22, 2018 10:25 pm 写道:
白雪丹枫 @ Thu Mar 22, 2018 10:19 pm 写道:
汉克 @ 周四 3月 22, 2018 10:15 pm 写道:

没那个意思,只是说如捋虎尾,要有安全意识,战场嘛,天变地变,敌变我变,全方位防护,如此而已。这只乌龟就是出洞太早,回不去了,我响应蹚河派准备飞钓鲤鱼呢,结果发现还有赶的早的。

现在飞鲤鱼?有点早了吧?

雨水后,如果没有这波冷,暖坡下可以有。上次去我把飞蝇丢出去,一只乌龟跟着很久,就是不开口,后来飞蝇挂冰面了,才发现还有一层一纸薄厚的冰。

谢谢!改天出去看看。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#53  帖子jimi » 22 3月 2018 22:38

白雪丹枫 @ 周四 3月 22, 2018 10:35 pm 写道:
您也玩过胶片?

我没玩过胶片。不过在摄影论坛灌过几年水而已。 :laugh3

原来你也是"友军"啊 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#54  帖子白雪丹枫 » 22 3月 2018 22:49

jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:38 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 3月 22, 2018 10:35 pm 写道:

原来你也是"友军"啊 :laugh3 :laugh3 :laugh3

我是水军,跟崔大师同一军种,看看这个论坛发帖数就知道. 我们俩是前10名中唯二不是绿帽子的。 。 :laugh3 :shake
白雪丹枫

楼层:#55  帖子jimi » 22 3月 2018 22:55

白雪丹枫 @ 周四 3月 22, 2018 10:49 pm 写道:
jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:38 pm 写道:

我是水军,跟崔大师同一军种,看看这个论坛发帖数就知道. 我们俩是前10名中唯二不是绿帽子的。 。 :laugh3 :shake

有点区别,我是纯水军,是凡灌水一定是我,您起码是常钓,而且是真材实料地来这灌水,是有料之人,我和你比,惭愧呀 :redfaced
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#56  帖子白雪丹枫 » 22 3月 2018 23:01

jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:55 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 3月 22, 2018 10:49 pm 写道:

有点区别,我是纯水军,是凡灌水一定是我,您起码是常钓,而且是真材实料地来这灌水,是有料之人,我和你比,惭愧呀 :redfaced

我在摄影论坛就是纯水军了,还比不上你在这发的贴有营养。 :redfaced :laugh3
白雪丹枫

楼层:#57  帖子www2002 » 23 3月 2018 08:10

jimi.cui @ 周四 3月 22, 2018 10:05 pm 写道:
www2002 @ 周四 3月 22, 2018 9:47 pm 写道: 站长也是把diy好手,这小漆上得也是杠杠滴,可。。。,哎。。。,高大侠欲哭无泪呀 :laugh3
这让俺想起儿时的一件事。那时流行自己洗照片,可俺买不起放大机,于是花了许多心思和时间自己做了一个。机壳是用薄木板粘的,花了很多精力,几乎看不出来接缝,很得意,准备刷清漆。一天回家突然发现俺那宝贝被涂上了黑紫色的大漆,正在愣神,老爹走过来说,我刷凳子剩了点漆,帮你把你的盒子也刷了,不错吧?俺眼珠子差点没掉下来 :cry

还想洗照片不?,咱一起玩 :shake
俺有135~4x5片幅放大设备。
而且有H C110或d76
D72俺都有,而且还有C41 :shake :laugh3

文革后还玩儿过一阵,后来就没玩儿了,40多年了,现在的玩儿法恐怕完全不同了,对这新装备俺基本就是白痴。要玩儿的东西太多,只能是有所玩儿有所不玩儿了。 :shake
www2002
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#58  帖子xiaolu » 23 3月 2018 09:02

回归主题. 明儿星期六开练....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#59  帖子www2002 » 24 3月 2018 09:31

估计站长这会儿爽high了
www2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#60  帖子www2002 » 24 3月 2018 14:04

站长怎么还木有报道?爽歪歪了?
www2002

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户