Gilford 收山记!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Gilford 收山记!

楼层:#1  帖子赏心悦目 » 18 3月 2018 20:30

本来继上个星期爽完画画后,我想着:嗯,这个冬季还是不错滴。比上一个冬季好。上个冬季出洞三次,一次白鱼空军,两次钓破吃,破吃还是挺赏脸滴有不少jumbo。这个冬季目前为止出洞三次,头一次找jumbo破吃空军;第二次陪领导到死狗狗冰面一游画画空军;第三次朋友带去爽画画...结果真的爽到了。不说第一次钓到过,而是第一次见到这么大的画画。同一个湖,很多年前钓到过最大1.7磅的画画,结果上次一钓就是四条过两磅的,至于最大的有多重就不拿出来得瑟了。真的把自己都惊到了。所以都打算当这次是今年冬季的happy ending。家伙打包入库。谁想到,朋友这两天猛给我灌药,说在GILFORD也有大画画,还不少,连同定位啥的都给我准备好了。既然朋友这么够意思,我不去不是太对不起朋友的用心良苦了?好,去就去。
打算5点出门,醒了一看:我滴妈呀!天怎么还介么黑鸭?算了,晚半个小时再出发吧……到达目的地之前还心想着:嘿嘿……尼玛,才六点多一点,天都还黑不溜秋的,这回不用找老外来花10块停车了吧?结果?NND,别说车位了,想找个缝挤挤都没有啊!原来早起的鸟儿还不止我一个,而且多了去了。f**k...
算了,反正也不着急了,在车上打打QQ麻将等天亮点再出发吧!等到差不多7点?还是已经7点了?下车去看看上冰的地方怎么样先。嘿嘿……先不说岸边的冰化或烂,能上与否。竟然让我碰到了多年不见的小二哥。还记得我带着挺着大肚子的领导去二哥哪做头发,一晃都四年过去了。跟二哥聊了几句,他跟朋友都不打算趟这潭冰水了,改道去撩不知什么妹子去了。我一个人,晚点还要上班,难道我就此打住?小小碎冰加化冰怎能把好不容易从被窝里爬出来的我打退?虽然还是见了好几个人踩水里去了,但还是有很多很多人上去了呀!在岸边徘徊了好一会儿,走,穿上靴裤衣走了将近25分钟,终于到了定位附近,为什么说附近呢?因为朋友给的定位位置目前已经有人给霸占了。而经过我朋友几次的探测,就那么一块区域出大鱼。好吧!看来是喝不到汤了,希望能漏点汤渣过来也行吧!钓呀钓呀!打洞洞呀打洞洞... ...
在经过三个多小时的奋战后,我 终于泄 气了……期间bass到是钓了不少,都很大。但是我要的是画画妹子呀!你给我来一堆汉子有何用?又没到基情四射的夏季,搞笑吗你?我都开始怀疑我朋友是否把bass当画画钓,然后告诉我钓了很多......
算了,罢了,干脆趁着还早,撤吧!不然越到午后温度越高,岸边的冰化得更厉害就回不去了,就算能回我估计也要湿了。
事实证明,我的决定是对的。我也还不容易踏着碎冰踏着水上了岸,在岸边整理行囊的时候就见了两个人又噗咚一声小半个身子踩水里去了。明智呀我!看来这个冬季真的要结扎了。就这样吧……
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 赏心悦目 编辑于 18 3月 2018 20:58,总共编辑了 1 次
赏心悦目
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

Re: Gilford 收山记!

楼层:#2  帖子wetnose » 18 3月 2018 20:34

:shake :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子Sergeantpepper » 18 3月 2018 20:38

better not show landed OOS fish :shake great report :up
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#4  帖子xiaolu » 18 3月 2018 20:39

赏心悦目 @ Sun Mar 18, 2018 8:30 pm 写道: 本来继上个星期爽完画画后,我想着:嗯,这个冬季还是不错滴。比上一个冬季好。上个冬季出洞三次,一次白鱼空军,两次钓破吃,破吃还是挺赏脸滴有不少jumbo。这个冬季目前为止出洞三次,头一次找jumbo破吃空军;第二次陪领导到死狗狗冰面一游画画空军;第三次朋友带去爽画画...结果真的爽到了。不说第一次钓到过,而是第一次见到这么大的画画。同一个湖,很多年前钓到过最大1.7磅的画画,结果上次一钓就是四条过两磅的,至于最大的有多重就不拿出来得瑟了。真的把自己都惊到了。所以都打算当这次是今年冬季的happy ending。家伙打包入库。谁想到,朋友这两天猛给我灌药,说在GILFORD也有大画画,还不少,连同定位啥的都给我准备好了。既然朋友这么够意思,我不去不是太对不起朋友的用心良苦了?好,去就去。
打算5点出门,醒了一看:我滴妈呀!天怎么还介么黑鸭?算了,晚半个小时再出发吧……到达目的地之前还心想着:嘿嘿……尼玛,才六点多一点,天都还黑不溜秋的,这回不用找老外来花10块停车了吧?结果?NND,别说车位了,想找个缝挤挤都没有啊!原来早起的鸟儿还不止我一个,而且多了去了。f**k...
算了,反正也不着急了,在车上打打QQ麻将等天亮点再出发吧!等到差不多7点?还是已经7点了?下车去看看上冰的地方怎么样先。嘿嘿……先不说岸边的冰化或烂,能上与否。竟然让我碰到了多年不见的小二哥。还记得我带着挺着大肚子的领导去二哥哪做头发,一晃都四年过去了。跟二哥聊了几句,他跟朋友都不打算趟这潭冰水了,改道去撩不知什么妹子去了。我一个人,晚点还要上班,难道我就此打住?小小碎冰加化冰怎能把好不容易从被窝里爬出来的我打退?虽然还是见了好几个人踩水里去了,但还是有很多很多人上去了呀!在岸边徘徊了好一会儿,走,穿上靴裤衣走了将近25分钟,终于到了定位附近,为什么说附近呢?因为朋友给的定位位置目前已经有人给霸占了。而经过我朋友几次的探测,就那么一块区域出大鱼。好吧!看来是喝不到汤了,希望能漏点汤渣过来也行吧!钓呀钓呀!打洞洞呀打洞洞... ...
在经过三个多小时的奋战后,我 终于泄 气了……期间bass到是钓了不少,都很大。但是我要的是画画妹子呀!你给我来一堆汉子有何用?又没到基情四射的夏季,搞笑吗你?我都开始怀疑我朋友是否把bass当画画钓,然后告诉我钓了很多......
算了,罢了,干脆趁着还早,撤吧!不然越到午后温度越高,岸边的冰化得更厉害就回不去了,就算能回我估计也要湿了。
事实证明,我的决定是对的。我也还不容易踏着碎冰踏着水上了岸,在岸边整理行囊的时候就见了两个人又噗咚一声小半个身子踩水里去了。明智呀我!看来这个冬季真的要结扎了。就这样吧……

哈哈. 您 TMD 的写的也太 TMD 的精彩了 (我呢? 每次出洞回来后汇报就是 TMD 流水账) :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子赏心悦目 » 18 3月 2018 20:59

Sergeantpepper @ 周日 3月 18, 2018 8:38 pm 写道: better not show landed OOS fish :shake great report :up

谢谢椒叔提醒!记住了 :up
赏心悦目

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

楼层:#6  帖子赏心悦目 » 18 3月 2018 21:01

站长,我今天应该跟着您的尾巴去滴!那样的话我也能爽一爽了……

xiaolu @ 周日 3月 18, 2018 8:39 pm 写道:
赏心悦目 @ Sun Mar 18, 2018 8:30 pm 写道: 本来继上个星期爽完画画后,我想着:嗯,这个冬季还是不错滴。比上一个冬季好。上个冬季出洞三次,一次白鱼空军,两次钓破吃,破吃还是挺赏脸滴有不少jumbo。这个冬季目前为止出洞三次,头一次找jumbo破吃空军;第二次陪领导到死狗狗冰面一游画画空军;第三次朋友带去爽画画...结果真的爽到了。不说第一次钓到过,而是第一次见到这么大的画画。同一个湖,很多年前钓到过最大1.7磅的画画,结果上次一钓就是四条过两磅的,至于最大的有多重就不拿出来得瑟了。真的把自己都惊到了。所以都打算当这次是今年冬季的happy ending。家伙打包入库。谁想到,朋友这两天猛给我灌药,说在GILFORD也有大画画,还不少,连同定位啥的都给我准备好了。既然朋友这么够意思,我不去不是太对不起朋友的用心良苦了?好,去就去。

哈哈. 您 TMD 的写的也 TMD 的精彩了 (我呢? 每次出洞回来后汇报就是流水账) :laugh3
赏心悦目

楼层:#7  帖子Sergeantpepper » 18 3月 2018 21:04

赏心悦目 @ Sun Mar 18, 2018 8:59 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周日 3月 18, 2018 8:38 pm 写道: better not show landed OOS fish :shake great report :up

谢谢椒叔提醒!记住了 :up

https://www.oodmag.com/community/showthread.php?70241-Out-of-Season-fish-(Bass-Pike-Trout-or-whatever-you-want)
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#8  帖子肥彁 » 18 3月 2018 21:05

今天早上日出真的好漂亮,紫色的云彩。
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#9  帖子赣西风 » 18 3月 2018 21:07

能出洞就是爽 :up :up :up
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#10  帖子xiaolu » 18 3月 2018 21:10

您昨天晚上发帖问我今天去哪里钓婆吃, 我当时就回帖告诉您了: 我去 PORT BOLSTER...

赏心悦目 @ Sun Mar 18, 2018 9:01 pm 写道: 站长,我今天应该跟着您的尾巴去滴!那样的话我也能爽一爽了……

xiaolu @ 周日 3月 18, 2018 8:39 pm 写道:

哈哈. 您 TMD 的写的也 TMD 的精彩了 (我呢? 每次出洞回来后汇报就是流水账) :laugh3
xiaolu

楼层:#11  帖子john8848 » 18 3月 2018 21:11

:up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#12  帖子河上笑 » 18 3月 2018 21:39

场面壮观啊,人真不少
河上笑
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#13  帖子www2002 » 18 3月 2018 22:04

真棒 :up :up :up
www2002
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#14  帖子hunter999 » 18 3月 2018 22:06

人山人海 :laugh3 :laugh3
hunter999
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #140

楼层:#15  帖子jimi » 18 3月 2018 22:37

:up 好故事,出洞就己经很不错了,上鱼是波那吃 :shake :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#16  帖子白雪丹枫 » 18 3月 2018 22:49

漂亮! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#17  帖子边走边钓 » 18 3月 2018 23:39

日出真美 :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#18  帖子店小二 » 19 3月 2018 10:14

:up :up :up :yes :yes :yes 原來這是你的帳號 現在我才知道 :shake
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#19  帖子赏心悦目 » 20 3月 2018 16:01

店小二 @ 周一 3月 19, 2018 10:14 am 写道: :up :up :up :yes :yes :yes 原來這是你的帳號 現在我才知道 :shake

嘻嘻,是我啊! :laugh3
赏心悦目

楼层:#20  帖子白雪丹枫 » 20 3月 2018 19:39

店小二 @ 周一 3月 19, 2018 10:14 am 写道: :up :up :up :yes :yes :yes 原來這是你的帳號 現在我才知道 :shake

小二哥发现战友了。 :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#21  帖子kevin toronto » 21 3月 2018 08:50

现在冰钓需要勇气 :roflmao :roflmao :roflmao
kevin toronto

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#22  帖子xiaolu » 21 3月 2018 10:32

kevin toronto @ Wed Mar 21, 2018 8:50 am 写道: 现在冰钓需要勇气 :roflmao :roflmao :roflmao

现在冰钓需要指挥需要知会需要智慧 :roflmao :roflmao :roflmao
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户