终于公平了,关季就都去不上了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

终于公平了,关季就都去不上了

楼层:#1  帖子jimi » 16 3月 2018 17:29

禅钓开季喽 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 终于公平了,关季就都去不上了

楼层:#2  帖子jimi » 16 3月 2018 17:30

jimi.cui @ 周五 3月 16, 2018 5:29 pm 写道: 禅钓开季喽 :laugh3

现招收2018禅钓首期学员,欲报从速 :shake :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#3  帖子jimi » 16 3月 2018 17:31

jimi.cui @ 周五 3月 16, 2018 5:30 pm 写道:
jimi.cui @ 周五 3月 16, 2018 5:29 pm 写道: 禅钓开季喽 :laugh3

现招收2018禅钓首期学员,欲报从速 :shake :laugh3

特聘禅钓大师主讲,问题不大 :laugh3
jimi

楼层:#4  帖子铁马冰河西门吹雪 » 16 3月 2018 18:05

禅钓大师出关了?
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#5  帖子jimi » 16 3月 2018 18:11

铁马冰河西门吹雪 @ 周五 3月 16, 2018 6:05 pm 写道: 禅钓大师出关了?

嗯,开禅讲经了 :laugh3
jimi

楼层:#6  帖子Alafly » 16 3月 2018 19:19

阿佳阿佳 心态 是 差的,别人钓不钓 ,去不去,钓多少,又不是你家的鱼塘被人偷鱼, 干你啥事啊。 :laugh3

哪里来神马 公平不公平,你自己活的高兴就好,比来比去 活得累不累啊。 :verysad

周末愉快啦!

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#7  帖子xiaolu » 16 3月 2018 19:32

关季就都去不上了? 此话怎讲?

没错儿, SIMCOE 的白鱼和 LAKER 是昨儿个 3 月 15 日的夜里关鸡了, 但是 PERCH 等并没有关鸡啊....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子wetnose » 16 3月 2018 20:57

jimi.cui @ Fri Mar 16, 2018 5:30 pm 写道:

缠钓吧,没事绑几个fly吧! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子jimi » 16 3月 2018 21:05

他们天天晒鱼,你不急可以理解,有老三陪嘛,但我急呀,今年一共才出三次,而且我又没有老三,所以呀, :laugh3
谁钓到鱼我不眼红,但看他们出得了洞,我可十分眼红 :laugh3
Alafly @ 周五 3月 16, 2018 7:19 pm 写道: 阿佳阿佳 心态 是 差的,别人钓不钓 ,去不去,钓多少,又不是你家的鱼塘被人偷鱼, 干你啥事啊。 :laugh3

哪里来神马 公平不公平,你自己活的高兴就好,比来比去 活得累不累啊。 :verysad

周末愉快啦!

jimi

楼层:#10  帖子jimi » 16 3月 2018 21:06

xiaolu @ 周五 3月 16, 2018 7:32 pm 写道: 关季就都去不上了? 此话怎讲?

没错儿, SIMCOE 的白鱼和 LAKER 是昨儿个 3 月 15 日的夜里关鸡了, 但是 PERCH 等并没有关鸡啊....

没黑白诱惑,您也去? :laugh3
jimi

楼层:#11  帖子jimi » 16 3月 2018 21:06

wetnose @ 周五 3月 16, 2018 8:57 pm 写道:
jimi.cui @ Fri Mar 16, 2018 5:30 pm 写道:

缠钓吧,没事绑几个fly吧! :laugh3

嗯,对,练练手 :laugh3 :shake
jimi

楼层:#12  帖子wetnose » 16 3月 2018 21:10

jimi.cui @ Fri Mar 16, 2018 9:06 pm 写道:
xiaolu @ 周五 3月 16, 2018 7:32 pm 写道: 关季就都去不上了? 此话怎讲?

黑白诱惑一样有,只是不在Simcoe就是了。 :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#13  帖子xiaolu » 16 3月 2018 21:14

wetnose @ Fri Mar 16, 2018 9:10 pm 写道:
jimi.cui @ Fri Mar 16, 2018 9:06 pm 写道:

黑白诱惑一样有,只是不在Simcoe就是了。 :laugh3

嗯, 比如说, 明儿个星期六, 我一大早出动, 北上近 200 公里, 继续整 LAKER 就好啦.
xiaolu

楼层:#14  帖子白雪丹枫 » 16 3月 2018 21:18

脆大师好久没见,这道行是又高了一个层次了! :up :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#15  帖子jimi » 16 3月 2018 21:21

白雪丹枫 @ 周五 3月 16, 2018 9:18 pm 写道: 脆大师好久没见,这道行是又高了一个层次了! :up :laugh3

都没时间禅钓了 :laugh3 :laugh3
现在换梦钓了 :laugh3
jimi

楼层:#16  帖子jimi » 16 3月 2018 21:22

xiaolu @ 周五 3月 16, 2018 9:14 pm 写道:
wetnose @ Fri Mar 16, 2018 9:10 pm 写道:

嗯, 比如说, 明儿个星期六, 我一大早出动, 北上近 200 公里, 继续整 LAKER 就好啦.

有得钓200公里算个啥? :shake
jimi

楼层:#17  帖子jimi » 16 3月 2018 21:22

xiaolu @ 周五 3月 16, 2018 9:14 pm 写道:

距离产生美 :laugh3
jimi

楼层:#18  帖子sunfish123 » 16 3月 2018 21:22

jimi.cui @ 周五 3月 16, 2018 9:05 pm 写道: 他们天天晒鱼,你不急可以理解,有老三陪嘛,但我急呀,今年一共才出三次,而且我又没有老三,所以呀, :laugh3
谁钓到鱼我不眼红,但看他们出得了洞,我可十分眼红 :laugh3
Alafly @ 周五 3月 16, 2018 7:19 pm 写道: 阿佳阿佳 心态 是 差的,别人钓不钓 ,去不去,钓多少,又不是你家的鱼塘被人偷鱼, 干你啥事啊。 :laugh3

周末愉快啦!

吹兄啊,你也不要着急上火。

哦出动了好几次,蛋湿,真正上鱼就是今年头两次出动,包括同你一起的那一次。

以后几次就是瞎折腾,冰上空手道滴干活。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#19  帖子jimi » 16 3月 2018 21:31

sunfish123 @ 周五 3月 16, 2018 9:22 pm 写道:
jimi.cui @ 周五 3月 16, 2018 9:05 pm 写道: 他们天天晒鱼,你不急可以理解,有老三陪嘛,但我急呀,今年一共才出三次,而且我又没有老三,所以呀, :laugh3

周末愉快啦!

吹兄啊,你也不要着急上火。

哦出动了好几次,蛋湿,真正上鱼就是今年头两次出动,包括同你一起的那一次。

以后几次就是瞎折腾,冰上空手道滴干活。

咱一起您就大爽,我没去您就空手道 :laugh3 谁信呀 :roflmao :shake
jimi

楼层:#20  帖子jimi » 16 3月 2018 21:34

白雪丹枫 @ 周五 3月 16, 2018 9:18 pm 写道: 脆大师好久没见,这道行是又高了一个层次了! :up :laugh3

看您天天大爽,弄得俺又想冲动一把趟河 :laugh3
后来一想去年您也是天天晒鱼,而我还是没咬,果断不想了 :laugh3
jimi

楼层:#21  帖子白雪丹枫 » 16 3月 2018 21:51

jimi.cui @ 周五 3月 16, 2018 9:34 pm 写道:

后来一想去年您也是天天晒鱼,而我还是没咬,果断不想了 :laugh3

你周中找一天让河上校带你一次吧!肯定能上鱼。

周末我也没信心。除非能天不亮就到河边,不过那也太辛苦了。

按目前的天气预报,29或30两天会是钓彩虹的好日子,要么崔大师跟我走一趟信用河? :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#22  帖子yangzw2002 » 16 3月 2018 22:31

禅钓?这个周末还等着冰钓呢 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#23  帖子xiaolu » 16 3月 2018 22:34

yangzw2002 @ Fri Mar 16, 2018 10:31 pm 写道: 禅钓?这个周末还等着冰钓呢 :roflmao

禅钓? 是说和蜀汉后主(刘备的儿子)刘禅一起钓, 简称"禅钓"?
xiaolu

楼层:#24  帖子铁马冰河西门吹雪 » 16 3月 2018 22:40

禅者,蝉蛹也,酝酿之中,催大师,我说的,对否?
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#25  帖子jimi » 17 3月 2018 08:02

白雪丹枫 @ 周五 3月 16, 2018 9:51 pm 写道:
jimi.cui @ 周五 3月 16, 2018 9:34 pm 写道:

你周中找一天让河上校带你一次吧!肯定能上鱼。

周末我也没信心。除非能天不亮就到河边,不过那也太辛苦了。

按目前的天气预报,29或30两天会是钓彩虹的好日子,要么崔大师跟我走一趟信用河? :laugh3

多谢了,我还是禅钓吧,马上就可以夜钓了 :shake
jimi

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户