请问要买手摇冰钻是买6寸的还是8寸的好?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 请问要买手摇冰钻是买6寸的还是8寸的好?

楼层:#26  帖子wetnose » 16 3月 2018 20:56

xiaolu @ Fri Mar 16, 2018 8:51 pm 写道:
wetnose @ Fri Mar 16, 2018 8:49 pm 写道:
xiaolu @ Fri Mar 16, 2018 8:30 pm 写道:

钓大鱼的时候用8寸的? 没听说您这个冬天曾有出洞去冰钓大鱼了啊.

大碧古和大laker你没有看到? :laugh3

您的大屁股是看到了. 但是您的 BBP 的大 LAKER 就被我错过了....

我在back lake不也上了一条Laker吗?我上的那一条是纯种的。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#27  帖子johndxu » 16 3月 2018 21:06

xiaolu @ 16 3月 2018 20:46 写道:
johndxu @ Fri Mar 16, 2018 8:36 pm 写道: 还是 8 吋油钻好,其实也没重多少。一下子搞定,省心省力。要打多少孔就打多少。

如果我上油钻的话, 那啃腚是直接上 10 寸的, 没的商量. :laugh3

10 吋不太常见的,鱼有这么大吗?好像冰不厚时也不好控制。
不过我十二年前有个鱼友,名字忘了,是技术派,曾担任多伦多华人鱼会的会长,他从ebay上买的假饵寄到我家代收,竟有12吋长。
johndxu
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#28  帖子xiaolu » 16 3月 2018 21:11

johndxu @ Fri Mar 16, 2018 9:06 pm 写道:
johndxu @ Fri Mar 16, 2018 8:36 pm 写道: 还是 8 吋油钻好,其实也没重多少。一下子搞定,省心省力。要打多少孔就打多少。

如果我上油钻的话, 那啃腚是直接上 10 寸的, 没的商量. :laugh3

不过我十二年前有个鱼友,名字忘了,是技术派,曾担任多伦多华人鱼会的会长,他从ebay上买的假饵寄到我家代收,竟有12吋长。

10 寸的油钻很多的啊. 比如 JIFFY 牌子的:

http://www.canadiantire.ca/en/pdp/jiffy-stealth-stx-10-in-ice-drill-0788088p.html
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子赣西风 » 16 3月 2018 21:50

xiaolu @ 周五 3月 16, 2018 8:46 pm 写道:

站长,没有必要上10吋的,我前几天,10多磅的黑妹从6吋的洞里一样拉出来,10吋的洞太大了,经常自己的脚不小心就踩进去了,我朋友两只脚都湿过,还差点崴到脚。
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#30  帖子xiaolu » 16 3月 2018 22:08

赣西风 @ Fri Mar 16, 2018 9:50 pm 写道:
xiaolu @ 周五 3月 16, 2018 8:46 pm 写道:

站长,没有必要上10吋的,我前几天,10多磅的黑妹从6吋的洞里一样拉出来,10吋的洞太大了,经常自己的脚不小心就踩进去了,我朋友两只脚都湿过,还差点崴到脚。

嗯, 前些日子据说有一西人爷爷在 BBP 那里冰钓 LAKER 和大白鱼, 湖里冰面上走过别人留下的两个 10 寸的洞口(被薄冰和薄薄的一层积雪覆盖着, 看不见的), 一个不留神儿, 两脚各踩进一个洞, 人直接就下去了. 再然后呢? 把他给卡在冰面上, 他的竿儿被卡断, 他的俩球也被挤压碎.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子yangzw2002 » 16 3月 2018 22:29

xiaolu @ 周五 3月 16, 2018 10:08 pm 写道:
赣西风 @ Fri Mar 16, 2018 9:50 pm 写道:

嗯, 前些日子据说有一西人爷爷在 BBP 那里冰钓 LAKER 和大白鱼, 湖里冰面上走过别人留下的两个 10 寸的洞口(被薄冰和薄薄的一层积雪覆盖着, 看不见的), 一个不留神儿, 两脚各踩进一个洞, 人直接就下去了. 再然后呢? 把他给卡在冰面上, 他的竿儿被卡断, 他的俩球也被挤压碎.

:laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#32  帖子johndxu » 16 3月 2018 23:41

johndxu @ 16 3月 2018 21:06 写道:

想了老半天,老会长的名字应该叫 董伟 。不知道在不在这个论谈网? 他对钓鱼的热衷程度与站长有的一拼。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8

楼层:#33  帖子Sergeantpepper » 17 3月 2018 00:57

wlin
楼上新耒的? :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#34  帖子johndxu » 17 3月 2018 08:07

Sergeantpepper @ 17 Mar 2018 00:57 写道: wlin
楼上新耒的? :laugh3

正是林伟,林大神。谢谢 :shake :shake
johndxu

楼层:#35  帖子Sergeantpepper » 17 3月 2018 09:14

林威, linweir......wlin here, 快给師傅pm 拜个年吧 :fishb
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#36  帖子johndxu » 17 3月 2018 10:57

Sergeantpepper @ 17 3月 2018 09:14 写道: 林威, linweir......wlin here, 快给師傅pm 拜个年吧 :fishb

想不到林威大师这么低调 :laugh3

已经联系上了。谢谢大侠 :shake :shake
johndxu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户