昨儿星期天在 BBP 被 CO 渔警狠狠的给查了一炮.... 我还有个问题请教....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

昨儿星期天在 BBP 被 CO 渔警狠狠的给查了一炮.... 我还有个问题请教....

楼层:#1  帖子xiaolu » 12 3月 2018 08:35

却说昨儿星期天在 BBP, 早上刚到岸边时, 零下 10 度(开车快到 BBP 时, 车内显示室外温度零下 12.5度!), 比较冷, 因此早上我是在帐篷里钓的. 在帐篷内的三个角落各打了一个洞, 然后在中间位置又打了一个洞放 FISHFINDER.

两个角落的洞里同时下了竿儿/饵, 另一个角落的洞闲置着, 正钓着高呢, 一爷爷骑 SNOWMOBILE 摩托车的, 飞驰电掣的来到了我的帐篷边停下, 然后直接迅速的掀开我的帐篷的们儿, 开始检查搜查一炮. 看到我的帐篷内三个角落都打了洞, 问我是不是在用三个竿儿同时钓鱼呢? 我答: 您没看到我此时此刻只有两个洞下了线/饵吗? 他又说, 您坐的旁边冰面上还放着一竿儿, 拿过来给我看看! 幸好这个竿儿上的 JIGHEAD 之前因为收线时挂到洞口下的冰面后断线了(LEADER 碳线还在), 就是说此时此刻这个竿儿的线上没有钩没有饵! 他才放了我一把. 如果这个竿儿上有钩有饵的话, 不鸡道我又得怎的说才行? 不是正在使用的竿儿必须放回到装竿儿的包 BAG 里? 方圆您怎么看? :feed

再说了, 您骑着 SNOWMOBILE 摩托车飞驰电掣的来到了我的帐篷, 我如果当时正在同时用三个竿儿在三个洞口里同时钓, 我坐在帐篷里看到鸡道您来了(如果我鸡道是渔警来了的话)我来得及把其中一个竿儿从不是 11.2 尺而是 112 尺水深的水底收上来吗? 搞笑了吧? :laugh3

然后他老人家直接又骑上 SNOWMOBILE 摩托车去查我的帐篷附近的阿恩大兄弟和 potato 同志去了.

(阿恩大兄弟和 potato 同志被渔警查的情况如何? 说一说? www2002 应当也被渔警查了)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 昨儿星期天在 BBP 被 CO 渔警狠狠的给查了一跑....

楼层:#2  帖子potato » 12 3月 2018 09:02

嗯,他从你那出来直接杀到我们帐篷,我们帐篷是开着门的,他探头看我们的杆,两个人四个洞四根杆,接着查我们鱼证,查鱼货,我们还问他这一路看到上鱼情况如何?他说还没看到谁上鱼,说今天slow.
我们还开玩笑给他说,你大星期天的也不歇着。
接着他直奔阿恩那去了吧。
这是我第二次被查,头一次查的时候让我感觉很不舒服,到门口直接拉开我帐篷门的拉链。
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

Re: 昨儿星期天在 BBP 被 CO 渔警狠狠的给查了一跑....

楼层:#3  帖子xiaolu » 12 3月 2018 09:06

potato @ Mon Mar 12, 2018 9:02 am 写道: 嗯,他从你那出来直接杀到我们帐篷,我们帐篷是开着门的,他探头看我们的杆,两个人四个洞四根杆,接着查我们鱼证,查鱼货,我们还问他这一路看到上鱼情况如何?他说还没看到谁上鱼,说今天slow.
这是我第二次被查,头一次查的时候让我感觉很不舒服,到门口直接拉开我帐篷门的拉链。

头一次查的时候让您感觉很不舒服, 到门口直接拉开您帐篷门的拉链? 您这大概算好的啦. 我认识的一西人爷爷曾跟我说到, 他和他老婆在帐篷里钓的很 SLOW 于是二位正在帐篷里一起干那啥正爽的高呢, 就被渔警爷爷直接给掀开了帐篷免费的看了一炮....
xiaolu

Re: 昨儿星期天在 BBP 被 CO 渔警狠狠的给查了一跑.... 我还有个问题请教....

楼层:#4  帖子potato » 12 3月 2018 09:06

是呀,你第三根杆没下水,没有问题。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

Re: 昨儿星期天在 BBP 被 CO 渔警狠狠的给查了一跑.... 我还有个问题请教....

楼层:#5  帖子汉克 » 12 3月 2018 09:06

要是嫌疑了罚单一开,你跟法庭说去。
昨天有三位鱼精在活动,感觉冰上真安全,以前没见过。
每人都查,我正在湖上打游击,他问远处那些东西是你的,我说是,于是他就直接开过去了,看了一炮回来说一切都好。我的另一个杆是放地上的,没在洞里,我知道他想抓的是远距离投放,心里想,你丫太嫩,钓鱼真不是我的专业。 :roflmao
汉克
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1445
地址: yang/finch

楼层:#6  帖子sunfish123 » 12 3月 2018 11:12

xiaolu @ 周一 3月 12, 2018 9:06 am 写道:
potato @ Mon Mar 12, 2018 9:02 am 写道: 嗯,他从你那出来直接杀到我们帐篷,我们帐篷是开着门的,他探头看我们的杆,两个人四个洞四根杆,接着查我们鱼证,查鱼货,我们还问他这一路看到上鱼情况如何?他说还没看到谁上鱼,说今天slow.

头一次查的时候让您感觉很不舒服, 到门口直接拉开您帐篷门的拉链? 您这大概算好的啦. 我认识的一西人爷爷曾跟我说到, 他和他老婆在帐篷里钓的很 SLOW 于是二位正在帐篷里一起干那啥正爽的高呢, 就被渔警爷爷直接给掀开了帐篷看了一炮....

站长童鸡提醒滴好, 那些带着LD出洞的大侠们以后得小心点了。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#7  帖子wetnose » 12 3月 2018 11:14

xiaolu @ Mon Mar 12, 2018 9:06 am 写道:

头一次查的时候让您感觉很不舒服, 到门口直接拉开您帐篷门的拉链? 您这大概算好的啦. 我认识的一西人爷爷曾跟我说到, 他和他老婆在帐篷里钓的很 SLOW 于是二位正在帐篷里一起干那啥正爽的高呢, 就被渔警爷爷直接给掀开了帐篷看了一炮....

:laugh3 :roflmao
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子wetnose » 12 3月 2018 11:15

sunfish123 @ Mon Mar 12, 2018 11:12 am 写道:
xiaolu @ 周一 3月 12, 2018 9:06 am 写道:

站长童鸡提醒滴好, 那些带着LD出洞的大侠们以后得小心点了。

反正我是从来没有带领导上过冰! :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子xiaolu » 12 3月 2018 11:20

sunfish123 @ Mon Mar 12, 2018 11:12 am 写道:

嗯, 另有一西人爷爷也给我讲过曾有类似经历, 但不是撞上了渔警爷爷. 是他和他老婆在租的冰钓屋里钓婆吃, 钓的很 SLOW, 于是二位正在冰钓屋里一起干那啥正爽的高呢, 出租冰钓屋的业主直接打开冰钓屋的门想看看二位钓的如何, MINNOW 够不够用, 加热的炉子烧的够不够热, 结果就免费的看了一炮二位正在干的很热, 热火朝天的. 据说那业主爷爷喊叫了一声 "HOLY SMOKE" 然后转身关上门就跑了. :laugh3
xiaolu

楼层:#10  帖子potato » 12 3月 2018 11:45

原来这冰钓也能钓的丰富多彩呀,涨见识了。 :roflmao
potato

楼层:#11  帖子yangzw2002 » 12 3月 2018 11:48

xiaolu @ 周一 3月 12, 2018 11:20 am 写道:

嗯, 另有一西人爷爷也给我讲过曾有类似经历, 但不是撞上了渔警爷爷. 是他和他老婆在租的冰钓屋里钓婆吃, 钓的很 SLOW, 于是二位正在冰钓屋里一起干那啥正爽的高呢, 出租冰钓屋的业主直接打开冰钓屋的门想看看二位钓的如何, MINNOW 够不够用, 加热的炉子烧的够不够热, 结果就免费的看了一炮二位正在干的很热, 热火朝天的. 据说那业主爷爷喊叫了一声 "HOLY SMOKE" 然后转身关上门就跑了. :laugh3

这得多么的饥渴才行啊 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#12  帖子potato » 12 3月 2018 12:00

幸亏有一次站长带着小红鱼冰钓,俺没有冒然过去。 :laugh3
potato

楼层:#13  帖子TomABC » 12 3月 2018 12:34

xiaolu @ Mon Mar 12, 2018 9:06 am 写道:

头一次查的时候让您感觉很不舒服, 到门口直接拉开您帐篷门的拉链? 您这大概算好的啦. 我认识的一西人爷爷曾跟我说到, 他和他老婆在帐篷里钓的很 SLOW 于是二位正在帐篷里一起干那啥正爽的高呢, 就被渔警爷爷直接给掀开了帐篷免费的看了一炮....

这么冷,不怕落下后遗症?
TomABC
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#14  帖子xiaolu » 12 3月 2018 13:08

potato @ Mon Mar 12, 2018 12:00 pm 写道: 幸亏有一次站长带着小红鱼冰钓,俺没有冒然过去。 :laugh3

娥嫡婶娜!
xiaolu

楼层:#15  帖子阿恩 » 12 3月 2018 13:41

xiaolu @ 周一 3月 12, 2018 8:35 am 写道: 却说昨儿星期天在 BBP, 早上刚到岸边时, 零下 10 度(开车快到 BBP 时, 车内显示室外温度零下 12.5度!), 比较冷, 因此早上我是在帐篷里钓的. 在帐篷内的三个角落各打了一个洞, 然后在中间位置又打了一个洞放 FISHFINDER.

两个角落的洞里同时下了竿儿/饵, 另一个角落的洞闲置着, 正钓着高呢, 一爷爷骑 SNOWMOBILE 摩托车的, 飞驰电掣的来到了我的帐篷边停下, 然后直接迅速的掀开我的帐篷的们儿, 开始检查搜查一炮. 看到我的帐篷内三个角落都打了洞, 问我是不是在用三个竿儿同时钓鱼呢? 我答: 您没看到我此时此刻只有两个洞下了线/饵吗? 他又说, 您坐的旁边冰面上还放着一竿儿, 拿过来给我看看! 幸好这个竿儿上的 JIGHEAD 之前因为收线时挂到洞口下的冰面后断线了(LEADER 碳线还在), 就是说此时此刻这个竿儿的线上没有钩没有饵! 他才放了我一把. 如果这个竿儿上有钩有饵的话, 不鸡道我又得怎的说才行? 不是正在使用的竿儿必须放回到装竿儿的包 BAG 里? 方圆您怎么看? :feed

再说了, 您骑着 SNOWMOBILE 摩托车飞驰电掣的来到了我的帐篷, 我如果当时正在同时用三个竿儿在三个洞口里同时钓, 我坐在帐篷里看到鸡道您来了(如果我鸡道是渔警来了的话)我来得及把其中一个竿儿从不是 11.2 尺而是 112 尺水深的水底收上来吗? 搞笑了吧? :laugh3

然后他老人家直接又骑上 SNOWMOBILE 摩托车去查我的帐篷附近的阿恩大兄弟和 potato 同志去了.

(阿恩大兄弟和 potato 同志被渔警查的情况如何? 说一说? www2002 应当也被渔警查了)

当时我也有一根备用杆在外面,也没有饵,但有snap clip connector,他也让我拿给他看了。我们帐篷里一共5个洞,我和朋友每人两根杆线在钓,一个洞里放着fishfinder transducer,我把备用杆拿起来,他看见没饵也没出线,没多说什么,查了license就走了。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#16  帖子xiaolu » 12 3月 2018 13:53

TomABC @ Mon Mar 12, 2018 12:34 pm 写道:

这么冷,不怕落下后遗症?

冰钓屋里或者帐篷里, 有加热炉啊.
xiaolu

楼层:#17  帖子xiaolu » 12 3月 2018 14:32

xiaolu @ Mon Mar 12, 2018 11:20 am 写道:

我还忘记说了. 后来这二位赶脚不好意西再次见到那个出租冰钓屋的业主, 于是不等业主来拿车送他们回岸边(是包括在出租冰钓屋的已经交付的费用之内的服务), 早早的灰溜溜的提前就悄悄的撤退, 二位自己在冰上走了 2 公里多回岸上了.
xiaolu

楼层:#18  帖子sunfish123 » 12 3月 2018 14:42

xiaolu @ 周一 3月 12, 2018 2:32 pm 写道:
xiaolu @ Mon Mar 12, 2018 11:20 am 写道:

我还忘记说了. 后来这二位赶脚不好意西再次见到那个出租冰钓屋的业主, 于是不等业主来拿车送他们回岸边(是包括在出租冰钓屋的已经交付的费用之内的服务), 早早的灰溜溜的提前就悄悄的撤退, 二位自己在冰上走了 2 公里多回岸上了.

还有力气走两公里,看来没有尽兴。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#19  帖子Alafly » 12 3月 2018 15:01

这个这个这个。。。

不由让我想起了 院长 要冰上 买床的梗啊。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

院长看来有心明年再给宝贝儿子添个弟弟啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

xiaolu @ 周一 3月 12, 2018 11:20 am 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#20  帖子XUYCA » 12 3月 2018 15:37

躺着也中枪。 :roflmao :laugh3 那啥,老四生了吗?
Alafly @ 周一 3月 12, 2018 3:01 pm 写道: 这个这个这个。。。

不由让我想起了 院长 要冰上 买床的梗啊。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

院长看来有心明年再给宝贝儿子添个弟弟啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#21  帖子Alafly » 12 3月 2018 15:40

对啊,这就是躺着中枪的啊。。。不然怎么叫买床呢。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

老四绝对绝对不会有了,老三已经是极限了。。。老三已经出来一周了。。。 :shake :shake :shake

我“休假”3周在家烧饭帮忙做月子。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

今天用心乱做的。。。

#每天烧神马# 给小朋友的 西兰花米爆意面 ;

给领导的麻油腰花+糙米饭

XUYCA @ 周一 3月 12, 2018 3:37 pm 写道: 躺着也中枪。 :roflmao :laugh3 那啥,老四生了吗?
Alafly @ 周一 3月 12, 2018 3:01 pm 写道: 这个这个这个。。。

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: 昨儿星期天在 BBP 被 CO 渔警狠狠的给查了一炮.... 我还有个问题请教....

楼层:#22  帖子potato » 12 3月 2018 16:01

Alafly 厉害呀,老弟。
potato

楼层:#23  帖子Sergeantpepper » 12 3月 2018 16:01

sunfish123 @ Mon Mar 12, 2018 2:42 pm 写道:
xiaolu @ 周一 3月 12, 2018 2:32 pm 写道:

还有力气走两公里,看来没有尽兴。

对, 趕着搞車震…...救火要快呀 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#24  帖子白雪丹枫 » 12 3月 2018 17:41

:roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#25  帖子白雪丹枫 » 12 3月 2018 17:42

Alafly @ 周一 3月 12, 2018 3:40 pm 写道: 对啊,这就是躺着中枪的啊。。。不然怎么叫买床呢。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

老四绝对绝对不会有了,老三已经是极限了。。。老三已经出来一周了。。。 :shake :shake :shake

我“休假”3周在家烧饭帮忙做月子。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

今天用心乱做的。。。

#每天烧神马# 给小朋友的 西兰花米爆意面 ;

给领导的麻油腰花+糙米饭

XUYCA @ 周一 3月 12, 2018 3:37 pm 写道: 躺着也中枪。 :roflmao :laugh3 那啥,老四生了吗?

:up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户