我的 SIMCOE 的本赛季的冰钓白鱼和 LAKER 结帐结扎了, 属于老太太过年, 一年不如一年

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我的 SIMCOE 的本赛季的冰钓白鱼和 LAKER 结帐结扎了, 属于老太太过年, 一年不如一年

楼层:#1  帖子xiaolu » 11 3月 2018 19:54

今儿星期天在 BBP 是最后一钓. 再过四天 SIMCOE 的白鱼和 LAKER 就关鸡了, 可是这四天鹅要弄工, 没的再生病了. 本冰钓季节已经连续很多周的星期三 OR 星期四生病, 再如此生病的话, 要被公司的老抠炒鱿鱼了.

虽然鹅的本冰钓赛季还没有结帐(还要冰钓 SIMCOE 的婆吃, 还要北上冰钓), 但 SIMCOE 冰钓白鱼和 LAKER 是结扎了. 总结一下: 不算 SIMCOE 冰钓婆吃或者北上几次冰钓, 单说在 SIMCOE 冰钓白鱼和 LAKER, 本赛季我共出洞了 24 次 (BBP 18 次, JB 5 次, IBP 1 次). 其中 9 次有钓到白鱼 AND/OR LAKER, 另外 15 次空军, 空军率高达 15/24 = 62.50%, 空军率比去年同时期增加了 24.69%...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 我的 SIMCOE 的本赛季的冰钓白鱼和 LAKER 结帐结扎了, 属于老太太过年, 一年不如一年

楼层:#2  帖子wetnose » 11 3月 2018 20:04

我是一次也没有去过,所以空军和大爽都是不一定! :laugh3
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 我的 SIMCOE 的本赛季的冰钓白鱼和 LAKER 结帐结扎了, 属于老太太过年, 一年不如一年

楼层:#3  帖子wetnose » 11 3月 2018 20:15

我这个冰钓的季节出动的次数显然是和你没法比,但是大部分出动的时间是都在12个小时以上,最长的一次早上5点半离开家,晚上21:30回到家,16个小时,路上4个小时,冰上12个小时。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#4  帖子xiaolu » 11 3月 2018 20:18

wetnose @ Sun Mar 11, 2018 8:15 pm 写道: 我这个冰钓的季节出动的次数显然是和你没法比,但是大部分出动的时间是都在12个小时以上,最长的一次早上5点半离开家,晚上21:30回到家,16个小时,路上4个小时,冰上12个小时。

还是您能擅长打持久战啊. 我这个冬天冰钓每次钓的时间 8 到 10 个钟.
xiaolu

楼层:#5  帖子wetnose » 11 3月 2018 20:21

xiaolu @ Sun Mar 11, 2018 8:18 pm 写道:
wetnose @ Sun Mar 11, 2018 8:15 pm 写道: 我这个冰钓的季节出动的次数显然是和你没法比,但是大部分出动的时间是都在12个小时以上,最长的一次早上5点半离开家,晚上21:30回到家,16个小时,路上4个小时,冰上12个小时。

还是您能擅长打持久战啊. 我这个冬天冰钓每次钓的时间 8 到 10 个钟.

就说昨天吧,在大风中一天,冰上刮了12个小时,今天想出动没有体力啊! :laugh3
wetnose

楼层:#6  帖子赣西风 » 11 3月 2018 20:27

冰钓还没有结束,不做总结。 :roflmao :roflmao :roflmao
赣西风
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#7  帖子yangzw2002 » 11 3月 2018 20:28

都是猛人啊 :yes
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#8  帖子xiaolu » 11 3月 2018 21:25

yangzw2002 @ Sun Mar 11, 2018 8:28 pm 写道: 都是猛人啊 :yes

您这个冬天冰钓貌似也出动了很多次, 十多次不止吧?
xiaolu

楼层:#9  帖子yangzw2002 » 12 3月 2018 19:59

xiaolu @ 周日 3月 11, 2018 9:25 pm 写道:
yangzw2002 @ Sun Mar 11, 2018 8:28 pm 写道: 都是猛人啊 :yes

您这个冬天冰钓貌似也出动了很多次, 十多次不止吧?

没那么多,7-8次吧,大部分空军,无语啊 :cry
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#10  帖子XUYCA » 13 3月 2018 06:56

xiaolu @ 周日 3月 11, 2018 7:54 pm 写道: 今儿星期天在 BBP 是最后一钓. 再过四天 SIMCOE 的白鱼和 LAKER 就关鸡了, 可是这四天鹅要弄工, 没的再生病了. 本冰钓季节已经连续很多周的星期三 OR 星期四生病, 再如此生病的话, 要被公司的老抠炒鱿鱼了.

虽然鹅的本冰钓赛季还没有结帐(还要冰钓 SIMCOE 的婆吃, 还要北上冰钓), 但 SIMCOE 冰钓白鱼和 LAKER 是结扎了. 总结一下: 不算 SIMCOE 冰钓婆吃或者北上几次冰钓, 单说在 SIMCOE 冰钓白鱼和 LAKER, 本赛季我共出洞了 24 次 (BBP 18 次, JB 5 次, IBP 1 次). 其中 9 次有钓到白鱼 AND/OR LAKER, 另外 15 次空军, 空军率高达 15/24 = 62.50%, 空军率比去年同时期增加了 24.69%...

今年出动数次,全部空军。空军率100%。空军率比去年同期增加50%。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子xiaolu » 13 3月 2018 07:01

XUYCA @ Tue Mar 13, 2018 6:56 am 写道:
xiaolu @ 周日 3月 11, 2018 7:54 pm 写道: 今儿星期天在 BBP 是最后一钓. 再过四天 SIMCOE 的白鱼和 LAKER 就关鸡了, 可是这四天鹅要弄工, 没的再生病了. 本冰钓季节已经连续很多周的星期三 OR 星期四生病, 再如此生病的话, 要被公司的老抠炒鱿鱼了.

今年出动数次,全部空军。空军率100%。空军率比去年同期增加50%。 :roflmao

您今年出动数次? 貌似没有超过 10 次吧? 我实话实说吧, 最多 3 次? :laugh3
xiaolu

楼层:#12  帖子铁马冰河西门吹雪 » 13 3月 2018 07:34

perch fishing, size is pretty decent
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#13  帖子XUYCA » 13 3月 2018 14:38

xiaolu @ 周二 3月 13, 2018 7:01 am 写道:
XUYCA @ Tue Mar 13, 2018 6:56 am 写道:

您今年出动数次? 貌似没有超过 10 次吧? 我实话实说吧, 最多 3 次? :laugh3

裤腰带没眼,记(系)不住。 :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#14  帖子白雪丹枫 » 14 3月 2018 11:35

XUYCA @ 周二 3月 13, 2018 2:38 pm 写道:
xiaolu @ 周二 3月 13, 2018 7:01 am 写道:

裤腰带没眼,记(系)不住。 :roflmao :laugh3

按院长发的帖看,就两次,不比我多。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#15  帖子xiaolu » 14 3月 2018 11:48

白雪丹枫 @ Wed Mar 14, 2018 11:35 am 写道:
XUYCA @ 周二 3月 13, 2018 2:38 pm 写道:

按院长发的帖看,就两次,不比我多。 :laugh3

嗯, 但是您不要说的辣么直接吗. :laugh3
xiaolu

楼层:#16  帖子铁马冰河西门吹雪 » 14 3月 2018 12:54

三次
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#17  帖子赣西风 » 16 3月 2018 09:13

我总结了一下,今年去約黑白妞18次,其中两次她们爽约,剩下的都有妞赴约,空军率2/18=11.111% :laugh3 :laugh3 :laugh3
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338

楼层:#18  帖子赣西风 » 16 3月 2018 09:16

另外有约花妞6次,2次不在家,空军率33.333%
赣西风

楼层:#19  帖子赣西风 » 16 3月 2018 09:17

结论是花妞比黑白妞难钓3倍 :roflmao :roflmao :roflmao
赣西风

楼层:#20  帖子xiaolu » 16 3月 2018 09:39

赣西风 @ Fri Mar 16, 2018 9:16 am 写道: 另外有约花妞6次,2次不在家,空军率33.333%

牛了大白逼和大黑逼了这是.

鹅这个冬天的空军率太高, 当然是有几多原因的, 最主要的原因吗还是水平不到位.

比如在钓一天本来就没有妈了个几次鱼的情况下, 没有能把握住鸡会.

用 SWAMMER 软饵只上过两条 LAKER (还是同一天上的, 那天在 BBP 算是撞上了一点儿狗屎运). 用 MEEGS 只上过一条鱼. 鹅的这个 MEEGS 饵的使用不到位是一个很重要的因素....
xiaolu

楼层:#21  帖子gar » 16 3月 2018 09:41

我估计冰钓雷克白鱼本季我出勤率应该是论坛第一!多少次都不好意思说了,就跟住到湖边似的。一共才钓到11条鱼!成绩超差!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#22  帖子potato » 16 3月 2018 09:43

gar @ 周五 3月 16, 2018 9:41 am 写道: 我估计冰钓雷克白鱼本季我出勤率应该是论坛第一!多少次都不好意思说了,就跟住到湖边似的。一共才钓到11条鱼!成绩超差!

但嘎爷双满超牛 :up
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#23  帖子xiaolu » 16 3月 2018 09:44

gar @ Fri Mar 16, 2018 9:41 am 写道: 我估计冰钓雷克白鱼本季我出勤率应该是论坛第一!多少次都不好意思说了,就跟住到湖边似的。一共才钓到11条鱼!成绩超差!

嗯, 我估计老是去冰钓 SIMCOE 的雷克和白鱼本季我出勤率应该是论坛第二, 简称"老二"? :laugh3
xiaolu

楼层:#24  帖子gar » 16 3月 2018 09:55

potato @ 周五 3月 16, 2018 9:43 am 写道:
gar @ 周五 3月 16, 2018 9:41 am 写道: 我估计冰钓雷克白鱼本季我出勤率应该是论坛第一!多少次都不好意思说了,就跟住到湖边似的。一共才钓到11条鱼!成绩超差!

但嘎爷双满超牛 :up

就那一次掉到鱼窝里了,过年吃顿饺子!
那次上冰后走2公里半单程,要跨过横贯湖面的大裂缝,裂缝里水随风起波纹,看着肝儿颤!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#25  帖子Bluelake » 16 3月 2018 10:38

gar @ 16 3月 2018 09:41 写道: 我估计冰钓雷克白鱼本季我出勤率应该是论坛第一!多少次都不好意思说了,就跟住到湖边似的。一共才钓到11条鱼!成绩超差!

再怎么样空军率也不会超过我 :roflmao
今年出洞7,8次,真空
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户