好吗, 今儿个(3月11日星期天)夏令时又开始了... (3月11日星期天BBP钓一把)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

好吗, 今儿个(3月11日星期天)夏令时又开始了... (3月11日星期天BBP钓一把)

楼层:#1  帖子xiaolu » 11 3月 2018 05:58

刚注意到. 我还以为现在是早上将近 5 点, 原来是已经将近 6 点了, 赶紧的, 出洞.... :cold :sled
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 好吗, 今儿个(3月11日星期天)夏令时又开始了...

楼层:#2  帖子XUYCA » 11 3月 2018 09:30

xiaolu @ 周日 3月 11, 2018 5:58 am 写道: 刚注意到. 我还以为现在是早上将近 5 点, 原来是已经将近 6 点了, 赶紧的, 出洞.... :cold :sled

这是跟黑牛没完了。 :roflmao :up
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 好吗, 今儿个(3月11日星期天)夏令时又开始了...

楼层:#3  帖子xiaolu » 11 3月 2018 11:43

XUYCA @ Sun Mar 11, 2018 9:30 am 写道:
xiaolu @ 周日 3月 11, 2018 5:58 am 写道: 刚注意到. 我还以为现在是早上将近 5 点, 原来是已经将近 6 点了, 赶紧的, 出洞.... :cold :sled

这是跟黑牛没完了。 :roflmao :up

今天最后一钓腥母狗的白鱼和LAKER了,下星期四15日夜就关鸡了。今天的天儿真好,阳光明媚,湖上人也不少,还有论坛的 www2002 和领导同志,potato 和朋友,连阿恩同志也带着朋友来了... 妈了个不到鱼
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#4  帖子potato » 11 3月 2018 14:50

上了大白
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#5  帖子白雪丹枫 » 11 3月 2018 15:08

potato @ 周日 3月 11, 2018 2:50 pm 写道: 上了大白

牛逼,手到擒来! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#6  帖子XUYCA » 11 3月 2018 15:39

potato @ 周日 3月 11, 2018 2:50 pm 写道: 上了大白

高手呀! :up
XUYCA

楼层:#7  帖子yangzw2002 » 11 3月 2018 15:54

牛逼 :up
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#8  帖子为什么不能字母 » 11 3月 2018 16:00

牛逼 :up
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#9  帖子potato » 11 3月 2018 16:14

又一条大白
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#10  帖子Young » 11 3月 2018 16:18

等着站长发黑妹的图 :roflmao
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#11  帖子tigeroffroad » 11 3月 2018 16:28

早上看手机时间比手表早1小时,心想我的手表再烂也不至于慢1小时吧,百思不得其解之际忽然顿悟,夏令时啊 :laugh3
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#12  帖子gar » 11 3月 2018 16:56

potato @ 周日 3月 11, 2018 4:14 pm 写道: 又一条大白

看来是摸着门儿了! :up 什么饵多少深度弄上来的?
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#13  帖子赣西风 » 11 3月 2018 17:02

再搞个黑妞 :up :up
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#14  帖子XUYCA » 11 3月 2018 17:30

都大爽了,怎么回事?站长咋没动静了?
XUYCA

楼层:#15  帖子Pungo » 11 3月 2018 18:30

potato @ Sun Mar 11, 2018 4:14 pm 写道: 又一条大白

薯爷也大爽了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#16  帖子河上笑 » 11 3月 2018 18:48

potato @ 周日 3月 11, 2018 4:14 pm 写道: 又一条大白

牛逼 :yes
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#17  帖子wetnose » 11 3月 2018 18:48

potato @ Sun Mar 11, 2018 4:14 pm 写道: 又一条大白

牛逼啊!一下子就两个! :shake :up :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#18  帖子wetnose » 11 3月 2018 18:49

xiaolu @ Sun Mar 11, 2018 5:58 am 写道: 刚注意到. 我还以为现在是早上将近 5 点, 原来是已经将近 6 点了, 赶紧的, 出洞.... :cold :sled

怎么这么重要的事情你没有注意到呢? :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#19  帖子xiaolu » 11 3月 2018 19:17

Young @ Sun Mar 11, 2018 4:18 pm 写道: 等着站长发黑妹的图 :roflmao

今儿湖上钓了十个钟以上(从早上 7 点半前开钓, 钓到下午 5:45), 又空了一炮.

这是 SIMCOE 的 LAKER 和白鱼冰钓本赛季节最后一钓.

下个星期四(3月15日)夜, SIMCOE 的 LAKER 和白鱼就关鸡了. 再接下来的四天(星期一到星期四)我也没可能再生病了. 再病了的话, 公司老抠要讲话了: 您可以从现在开始天天的永远的生病了.
xiaolu

楼层:#20  帖子阿恩 » 11 3月 2018 21:18

嗯,终于去BBP打了趟酱油,空军没有悬念。不过,今天马克到鱼的次数不少,至少十次以上吧,但基本都是一晃而过,对假饵不感兴趣,对活蹦乱跳的米诺也不感兴趣。我最后走的时候钩子上的米诺都还活力十足,但他丫挺的就是不咬!又空了一年!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#21  帖子xiaolu » 11 3月 2018 21:23

阿恩 @ Sun Mar 11, 2018 9:18 pm 写道: 嗯,终于去BBP打了趟酱油,空军没有悬念。不过,今天马克到鱼的次数不少,至少十次以上吧,但基本都是一晃而过,对假饵不感兴趣,对活蹦乱跳的米诺也不感兴趣。我最后走的时候钩子上的米诺都还活力十足,但他丫挺的就是不咬!又空了一年!

嗯, 有出洞钓了就女子. 虽然我今儿个一样是空军. :laugh3
xiaolu

Re: 好吗, 今儿个(3月11日星期天)夏令时又开始了... (3月11日星期天BBP钓一把)

楼层:#22  帖子potato » 11 3月 2018 21:43

今天纯属运气好,天气不错太阳晒的暖哄哄的,上不上鱼都爽。
potato

Re: 好吗, 今儿个(3月11日星期天)夏令时又开始了... (3月11日星期天BBP钓一把)

楼层:#23  帖子xiaolu » 11 3月 2018 21:50

potato @ Sun Mar 11, 2018 9:43 pm 写道: 今天纯属运气好,天气不错太阳晒的暖哄哄的,上不上鱼都爽。

嗯, 今儿个您属于钓爽了.
xiaolu

楼层:#24  帖子www2002 » 11 3月 2018 22:05

今天回到岸边时遇到一位钓友,人很nice :up ,取车回来听俺家领导一说,方知是阿恩大师,遗憾没有多聊,不然一定要讨教几招儿 :shake
www2002
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#25  帖子阿恩 » 12 3月 2018 07:22

www2002 @ 周日 3月 11, 2018 10:05 pm 写道: 今天回到岸边时遇到一位钓友,人很nice :up ,取车回来听俺家领导一说,方知是阿恩大师,遗憾没有多聊,不然一定要讨教几招儿 :shake

哈哈,我也成大师了!千万别这么说啊!我基本上都只是志在参与,尤其是这白黑妞,我还都处着呢!说实在的,你们真的太令我羡慕了,夫妻双双把鱼钓,夫妻双双把家还。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户