北面的湖的两磅多的小 LAKER...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 北面的湖的两磅多的小 LAKER...

楼层:#26  帖子jimi » 07 3月 2018 08:06

xiaolu @ 周二 3月 06, 2018 8:22 pm 写道:
肥彁 @ Mon Mar 05, 2018 7:32 pm 写道: LCBO买的吗?

台湾的金门高梁酒? 这里的 LCBO 没的卖. 是俺家的领导同志的来自台湾的一朋友, 她几乎每年要回台湾探亲休假, 几乎每次从台湾回来就买一瓶这个台湾的金门高梁酒送我. 当然了, 我经常是钓了 LAKER, 白鱼, 婆吃后, 很多都给了她, 而且还必须是我帮她清理好的: 刮了鳞开了膛清洗好, 或者飞好了 FILLET 出鱼片. 然后还要再包装好. 我就是一酒鬼, 为了喝这点儿酒, 我容易吗我? :laugh3

传说中的阿丽? :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#27  帖子xiaolu » 07 3月 2018 08:26

jimi.cui @ Wed Mar 07, 2018 7:06 am 写道:
xiaolu @ 周二 3月 06, 2018 8:22 pm 写道:
肥彁 @ Mon Mar 05, 2018 7:32 pm 写道: LCBO买的吗?

台湾的金门高梁酒? 这里的 LCBO 没的卖. 是俺家的领导同志的来自台湾的一朋友, 她几乎每年要回台湾探亲休假, 几乎每次从台湾回来就买一瓶这个台湾的金门高梁酒送我. 当然了, 我经常是钓了 LAKER, 白鱼, 婆吃后, 很多都给了她, 而且还必须是我帮她清理好的: 刮了鳞开了膛清洗好, 或者飞好了 FILLET 出鱼片. 然后还要再包装好. 我就是一酒鬼, 为了喝这点儿酒, 我容易吗我? :laugh3

嗯, 阿丽山的孤梁简称阿梁.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子jimi » 07 3月 2018 08:28

xiaolu @ 周三 3月 07, 2018 7:26 am 写道:
jimi.cui @ Wed Mar 07, 2018 7:06 am 写道:

嗯, 阿丽山的孤梁简称阿梁.

又多一个 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#29  帖子XUYCA » 07 3月 2018 10:04

北面的laker看起来不错呀。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子HB » 07 3月 2018 10:51

xiaolu @ Tue Mar 06, 2018 3:55 pm 写道: 那个方杯没多久有那么大啊. 难道图上看很大? 杯装满了酒不到二两.

Alafly @ Tue Mar 06, 2018 3:54 pm 写道: 站长 海量啊, 58度 白酒 拿咖啡杯喝的啊? :laugh3

xiaolu @ 周二 3月 06, 2018 9:47 am 写道:
多谢. 下回试试.

我看着还以为马克杯那么大呢
HB
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#31  帖子FishingToday » 07 3月 2018 12:27

xiaolu @ Tue Mar 06, 2018 8:22 pm 写道:

一直以为高粱是北方的作物,没想到台湾也产高粱。
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#32  帖子xiaolu » 07 3月 2018 13:19

FishingToday @ Wed Mar 07, 2018 11:27 am 写道:
xiaolu @ Tue Mar 06, 2018 8:22 pm 写道:

一直以为高粱是北方的作物,没想到台湾也产高粱。

啊? 台湾的金门高梁酒, 应当是台湾最流通的白酒了, 二姐姐在离台湾的金门不远的大陆的福建厦门市的太多的店里和旅游点到处有的卖, 您居然没听说过?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户