就这样被你征服

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 就这样被你征服

楼层:#26  帖子枫叶天堂 » 05 1月 2014 20:00

hankei2009 写道:枫叶兄俺来加拿大七年了。记得刚来那一年的秋天误打误撞的去了Erindale park.误打误撞碰到了院长。当时我不知道是院长。好几年后才知道他老人家。但从来没有和院长打过招呼。院长失礼了。其实看院长非常专注的钓鱼。不想打扰他。因为俺一般在岸上。他在水里的。就是因为没有和院长打招呼。 :shh: 所以七年没有上过三文鱼。当时我连湖里鱼的鱼名都不知道。除了有鱼牌啥都没有的就开始钓鱼。而且是三文鱼。过了七年2013年九月的某个月黑风高的黎明前已经在周末连续去了一个月了。领导下了最后通牒。才第一次用你透露的勺子时间等方法上了人生第一条三文。83cm。第二条是咬着俺唯一的荧光勺子跑的。那天旁边的人们投来了羡慕的目光。等了这么久是值得的。屁颠屁颠的把鱼扛回家了。在领导的赞美声中开始料理。最后才知道花花最好吃。但到目前为止回到溪里的三文仍然没有开张。转眼湖又冻住了。还有明年...待续... :shout

那勺子 也不是啥秘密 呵呵 明年我和你一起去河里搞三文 再圆你另外一个梦想

今年我再搞不到laker , 我要伤心死了
枫叶天堂
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#27  帖子枫叶天堂 » 05 1月 2014 20:01

哈哈, 每次读这个信和回信, 总想笑....[/quote]

站长你也写一个呗 看来你比我还惨啊 被调戏过20回了
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#28  帖子hankei2009 » 05 1月 2014 22:47

好啊。 :brv 晚上做梦的时候有事干了。 :fish1
hankei2009
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户