[2月19日星期一] 又又钓了一把. 领导同志讲话了: 如果靠钓鱼生存的话, 那只能喝西北风了. 我答....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [2月19日星期一] 又又钓了一把. 领导同志讲话了: 如果靠钓鱼生存的话, 那只能喝西北风了. 我答....

楼层:#26  帖子Sergeantpepper » 19 2月 2018 21:38

汉克 @ Mon Feb 19, 2018 7:50 pm 写道: 挂双小活鱼,沉底,活鱼要挂鳍。

我帮有性趣深入了解的漁友们急 :laugh3
每条小魚离底高度是多少? 你中鱼的是那个位置的小鱼 ?
还是用2way spreader, 两条小魚都跟鉛墜平卧水底 ?
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

Re: [2月19日星期一] 又又钓了一把. 领导同志讲话了: 如果靠钓鱼生存的话, 那只能喝西北风了. 我答....

楼层:#27  帖子肥彁 » 19 2月 2018 21:40

Sergeantpepper @ 周一 2月 19, 2018 8:38 pm 写道:
汉克 @ Mon Feb 19, 2018 7:50 pm 写道: 挂双小活鱼,沉底,活鱼要挂鳍。

我帮有性趣深入了解的漁友们急 :laugh3
每条小魚离底高度是多少? 你中鱼的是那个位置的小鱼 ?
还是用2way spreader, 两条小魚都跟鉛墜平卧水底 ?

魔鬼躲在细节中。 :laugh3
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#28  帖子汉克 » 19 2月 2018 22:07

小鱼钓perch,也能钓到白鱼,只能讲到这。 :shake
最后由 汉克 编辑于 20 2月 2018 11:06,总共编辑了 1 次
汉克
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1445
地址: yang/finch

楼层:#29  帖子J阎 » 19 2月 2018 22:58

我早上七点半上冰。 从20ft钓到90ft两次追饵
然后下午我就回家了
J阎
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#30  帖子Alafly » 19 2月 2018 23:04

故意空军咯? :laugh3 :laugh3 :laugh3

方便以后空手回家讲故事咯? :roflmao :roflmao :roflmao

xiaolu @ 周一 2月 19, 2018 6:21 pm 写道: BBP 连续钓了三天. 今儿星期一终于把领导同志也给拽到了 BBP. 上午 11 点前开钓. 钓到下午将近 4 点半. 钓了 5 个半钟. 没妈克到几多鱼. 也没搬家. 反正今儿个我就是去打酱油的, 主要目的就是要让领导同志看看我这一天又一天的到底是怎的在 BBP 貌似看屏幕打电子游戏的一钓就是 8 个钟以上甚至 10 个钟.

收工前领导同志讲话了: 这如果是靠钓鱼生存的话, 那只能喝西北风了. 我答: 错! 正确的说法是: 打鱼这个倒霉的行当! 连根儿上吊绳都买不起!

湖上还撞上了论坛的 potato 同志(和他的一位朋友), 嘎爷同志, Bluelake 同志等. 还有据说J阎同志今儿也在 BBP 钓.....
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#31  帖子赣西风 » 19 2月 2018 23:15

两个星期没有空去探望白妞黑妞花妞了,明天大雨,你们说我到底应该去看哪个妞呢? :laugh3 :laugh3 :laugh3
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#32  帖子millermin » 20 2月 2018 00:17

我家领导说,花这么多时间,跑几百公里,就钓这么几条小鱼,最后还放了,完全不值得。然后回家后,微信和闺蜜说,这冰钓还是蛮有兴趣的。我装不知道,周末到继续说钓鱼,她也没说啥,只是说不要叫我再去。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#33  帖子汉克 » 20 2月 2018 00:56

带着领导钓白鱼,还是有点自信过头了,白鱼,基本保证一次一条,偶尔钓满,领导要去玩这个,伺候在帐篷里,好吃好喝,自己外面打三个洞,先定个小目标,比如说两百条。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
汉克

Member Number (论坛会员注册序列号): #1445

楼层:#34  帖子xiaolu » 20 2月 2018 07:32

赣西风 @ Mon Feb 19, 2018 10:15 pm 写道: 两个星期没有空去探望白妞黑妞花妞了,明天大雨,你们说我到底应该去看哪个妞呢? :laugh3 :laugh3 :laugh3

去 BBP 整黑女丑....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#35  帖子xiaolu » 20 2月 2018 07:36

汉克 @ Mon Feb 19, 2018 11:56 pm 写道: 带着领导钓白鱼,还是有点自信过头了。

我其实昨天就是把领导同志拽到 BBP 让她看看那里钓白鱼和 LAKE 是怎么个意思, 相当于去打酱油的.

嗯, 这深水钓白鱼和 LAKER, 别说和领导同志了, 和任何一个人一起在同一帐篷里钓, 总是有些影响的, 如果两个人都想钓到鱼的话....
xiaolu

楼层:#36  帖子XUYCA » 20 2月 2018 07:43

xiaolu @ 周一 2月 19, 2018 6:21 pm 写道: BBP 连续钓了三天. 今儿星期一终于把领导同志也给拽到了 BBP. 上午 11 点前开钓. 钓到下午将近 4 点半. 钓了 5 个半钟. 没妈克到几多鱼. 也没搬家. 反正今儿个我就是去打酱油的, 主要目的就是要让领导同志看看我这一天又一天的到底是怎的在 BBP 貌似看屏幕打电子游戏的一钓就是 8 个钟以上甚至 10 个钟.

收工前领导同志讲话了: 这如果是靠钓鱼生存过日子的话, 那只能喝西北风了. 我答: 错! 正确的说法是: 打鱼这个倒霉的行当! 连根儿上吊绳都买不起!

湖上还撞上了论坛的 potato 同志(和他的一位朋友), 嘎爷同志, Bluelake 同志等. 还有据说J阎同志今儿也在 BBP 钓.....

没带糖饼吧。要想上鱼一定要二他妈烙两张糖饼带上. :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#37  帖子汉克 » 20 2月 2018 08:48

还有这么个地,在河上设好杆,给安上铃铛或报警器,自己坐在帐篷里,该吃吃该喝喝,让领导孩子跑着去提竿,不用带糖饼小鱼
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
汉克

楼层:#38  帖子xiaolu » 20 2月 2018 09:20

汉克 @ Tue Feb 20, 2018 7:48 am 写道: 还有这么个地,在河上设好杆,给安上铃铛或报警器,自己坐在帐篷里,该吃吃该喝喝,让领导孩子跑着去提竿,不用带糖饼小鱼

图片

厉害了我的哥 :up 下回得跟着您练了.
xiaolu

楼层:#39  帖子xiaolu » 20 2月 2018 09:21

汉克 @ Mon Feb 19, 2018 11:56 pm 写道: 带着领导钓白鱼,还是有点自信过头了,白鱼,基本保证一次一条,偶尔钓满,领导要去玩这个,伺候在帐篷里,好吃好喝,自己外面打三个洞,先定个小目标,比如说两百条。

图片

高手来了.
xiaolu

楼层:#40  帖子汉克 » 20 2月 2018 10:06

钓鱼嘛,天天去而已。
汉克

楼层:#41  帖子xiaolu » 20 2月 2018 10:09

汉克 @ Tue Feb 20, 2018 9:06 am 写道: 钓鱼嘛,天天去而已。

哈! 我倒也是很想天天去啊, 可惜为了家里厨房饭桌上天天有能看到面包和黄油, 周内还得弄工啊. 剩下的只能是到了周末, 放假, 装的病假, 休假的时候天天去钓喽.
xiaolu

楼层:#42  帖子汉克 » 20 2月 2018 10:20

昨天雾大我撤的时候,貌似还走的不近,视线不好,一定要注意安全,万一湖上有人给搞一下,估计等到冰化了,也就剩下骨头在湖底了。不安全,不钓鱼,不熟悉,慢慢来,水下地形天天有变化,一天不去,就要千万小心。那个pike的地方,也能四季都能搞到大花花。
:roflmao
最后由 汉克 编辑于 20 2月 2018 10:52,总共编辑了 1 次
汉克

楼层:#43  帖子汉克 » 20 2月 2018 10:25

xiaolu @ Tue Feb 20, 2018 9:09 am 写道:
汉克 @ Tue Feb 20, 2018 9:06 am 写道: 钓鱼嘛,天天去而已。

哈! 我倒也是很想天天去啊, 可惜为了家里厨房饭桌上天天有能看到面包和黄油, 周内还得弄工啊. 剩下的只能是到了周末, 放假, 装的病假, 休假的时候天天去钓喽.

也不必去人人争当纳税大户呵。
汉克

楼层:#44  帖子Bluelake » 20 2月 2018 16:38

XUYCA @ 20 2月 2018 06:43 写道:

收工前领导同志讲话了: 这如果是靠钓鱼生存过日子的话, 那只能喝西北风了. 我答: 错! 正确的说法是: 打鱼这个倒霉的行当! 连根儿上吊绳都买不起!

没带糖饼吧。要想上鱼一定要二他妈烙两张糖饼带上. :roflmao :laugh3

嘎爷昨天带糖饼了,还是没上鱼 :laugh3
下次多帶点 :roflmao
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#45  帖子xiaolu » 20 2月 2018 17:57

Bluelake @ Tue Feb 20, 2018 3:38 pm 写道:
XUYCA @ 20 2月 2018 06:43 写道:

嘎爷昨天带糖饼了,还是没上鱼 :laugh3
下次多帶点 :roflmao

我后天星期四 BBP 接着钓, 看来我得准备四张糖饼....
xiaolu

楼层:#46  帖子Bluelake » 20 2月 2018 19:12

xiaolu @ 19 2月 2018 19:25 写道:
肥彁 @ Mon Feb 19, 2018 7:22 pm 写道: 男撕拉妇同志用的是小号minnow还是中号minnow?我猜minnow放上边,下部还有其它的假饵?

我没有看他的线组, 没有询问也不知道他的 MINNOW 的具体搞法. 我只是听他说用的是小号的 minnow 和很小的钩....

他们用的是小米诺和8号钩。他们两人在双人Flip up 帐篷中打了4个洞,3个鱼饵沉底,一个在离底10尺的地方。看到屏幕上有鱼追就提一下杆,但也并不是每次都动杆,有时没动鱼也咬了。
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862

楼层:#47  帖子肥彁 » 20 2月 2018 20:44

Bluelake @ 周二 2月 20, 2018 6:12 pm 写道:
肥彁 @ Mon Feb 19, 2018 7:22 pm 写道: 男撕拉妇同志用的是小号minnow还是中号minnow?我猜minnow放上边,下部还有其它的假饵?

我没有看他的线组, 没有询问也不知道他的 MINNOW 的具体搞法. 我只是听他说用的是小号的 minnow 和很小的钩....

他们用的是小米诺和8号钩。他们两人在双人Flip up 帐篷中打了4个洞,3个鱼饵沉底,一个在离底10尺的地方。看到屏幕上有鱼追就提一下杆,但也并不是每次都动杆,有时没动鱼也咬了。

“3个鱼饵沉底”, 是完全贴地, 还是离水底一尺?
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#48  帖子Sergeantpepper » 20 2月 2018 21:02

phpBB [video]
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#49  帖子Bluelake » 20 2月 2018 22:35

肥彁 @ 20 2月 2018 19:44 写道:
Bluelake @ 周二 2月 20, 2018 6:12 pm 写道:

“3个鱼饵沉底”, 是完全贴地, 还是离水底一尺?

应该离水底一尺
Bluelake

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户