[2月17日星期六] 和(带)过去一起工作的同事同志在 BBP 下午裸钓了一把...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [2月17日星期六] 和(带)过去一起工作的同事同志在 BBP 下午裸钓了一把...

楼层:#26  帖子jimi » 18 2月 2018 22:24

xiaolu @ 周日 2月 18, 2018 5:43 pm 写道:
jimi.cui @ Sat Feb 17, 2018 10:00 pm 写道: 这买卖值 :roflmao :shake

您的意西, 赚大发啦?

当然啦,还种好事儿我咋遇不上呢? :roflmao :shake
jimi
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: [2月17日星期六] 和(带)过去一起工作的同事同志在 BBP 下午裸钓了一把...

楼层:#27  帖子xiaolu » 19 2月 2018 09:47

赣西风 @ Sun Feb 18, 2018 10:17 am 写道: 黑妹给力 :up :up :up

他说等到明年的 FAMILY DAY 狼 WEEND, 再搞一炮, 争取搞到白妹. 鹅的鸭梨啊....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子风雨 » 19 2月 2018 10:52

xiaolu @ 周一 2月 19, 2018 8:47 am 写道:
赣西风 @ Sun Feb 18, 2018 10:17 am 写道: 黑妹给力 :up :up :up

他说等到明年的 FAMILY DAY 狼 WEEND, 再搞一炮, 争取搞到白妹. 鹅的鸭梨啊....

TOM教您的绝招呢? :laugh3 :fishb
风雨
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#29  帖子marschen205 » 19 2月 2018 12:00

站长给力啊。
marschen205
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2191

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户