嘎爷, Bluelake 等: 我明天星期六去 BBP 钓一炮...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 嘎爷, Bluelake 等: 我明天星期六去 BBP 钓一炮...

楼层:#26  帖子XUYCA » 17 2月 2018 10:19

xiaolu @ 周六 2月 17, 2018 9:16 am 写道:
gar @ Sat Feb 17, 2018 7:27 am 写道: 考驴到BBP今天可能人满为患,准备去口腔二试试运气。

祝您今儿个钓爽. 我还得等一个多钟, 到中午前 11 点左右出洞.....

那就让二他妈再来两张糖饼。钓下午那一波。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 嘎爷, Bluelake 等: 我明天星期六去 BBP 钓一炮...

楼层:#27  帖子xiaolu » 17 2月 2018 10:50

XUYCA @ Sat Feb 17, 2018 9:19 am 写道:
xiaolu @ 周六 2月 17, 2018 9:16 am 写道:
gar @ Sat Feb 17, 2018 7:27 am 写道: 考驴到BBP今天可能人满为患,准备去口腔二试试运气。

祝您今儿个钓爽. 我还得等一个多钟, 到中午前 11 点左右出洞.....

好咯.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子gar » 17 2月 2018 21:30

介个糖饼看着真好吃,吃了接着赶明儿那拨儿!

今天和BLUELAKE在口腔从72尺到29尺,再到59尺一直木有MARK到太多鱼,当然也木有咬口。后来3点左右挪到96尺,才MARK到许多鱼,有上来看看的,有贴着底儿的,但是还是木有咬口。BLUELAKE用的活米诺,也木有人搭理!也许早上就应该去96尺。没辙,空军!家走。
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#29  帖子gar » 17 2月 2018 22:13

xiaolu @ 周六 2月 17, 2018 9:50 am 写道:
XUYCA @ Sat Feb 17, 2018 9:19 am 写道:

好咯.

站长给个烙糖饼的程序呗? 鹅家领导准备给鹅烙一个月的:就住河边了,省得天天往家跑!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544

楼层:#30  帖子xiaolu » 17 2月 2018 22:14

gar @ Sat Feb 17, 2018 9:13 pm 写道:
xiaolu @ 周六 2月 17, 2018 9:50 am 写道:

好咯.

站长给个烙糖饼的程序呗? 鹅家领导准备给鹅烙一个月的:就住河边了,省得天天往家跑!

哈哈. 我也不会烙啊. 是网上找的图. 哈哈. :laugh3
xiaolu

楼层:#31  帖子gar » 17 2月 2018 22:22

xiaolu @ 周六 2月 17, 2018 9:14 pm 写道:
gar @ Sat Feb 17, 2018 9:13 pm 写道:
好咯.

哈哈. 我也不会烙啊. 是网上找的图. 哈哈. :laugh3

嗨,白高兴一场,还得天天回家! :roflmao
gar

楼层:#32  帖子xiaolu » 17 2月 2018 22:24

gar @ Sat Feb 17, 2018 9:22 pm 写道:
xiaolu @ 周六 2月 17, 2018 9:14 pm 写道:

嗨,白高兴一场,还得天天回家! :roflmao

其实我赶脚, 这烙糖饼不应当很复杂, 没几多技术含量, 改天我有时间了试一炮....
xiaolu

楼层:#33  帖子gar » 17 2月 2018 22:28

咱那水下摄影师今天的作品该出来了吧?
gar

楼层:#34  帖子johndxu » 18 2月 2018 00:01

gar @ 17 2月 2018 21:28 写道: 咱那水下摄影师今天的作品该出来了吧?

鱼鳞都没看到,110 米深的水,50米的线放完却没看到湖底。一定是发错货了,我得量一量真实的线长。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#35  帖子johndxu » 18 2月 2018 03:13

johndxu @ 17 2月 2018 23:01 写道:
gar @ 17 2月 2018 21:28 写道: 咱那水下摄影师今天的作品该出来了吧?

鱼鳞都没看到,110 米深的水,50米的线放完却没看到湖底。一定是发错货了,我得量一量真实的线长。

刚才量了一下,确实是50M。 可能是因为线的自重,我以为没到底,还是继续放线,镜头触底翻转,就看不到底部了
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8

楼层:#36  帖子白雪丹枫 » 19 2月 2018 15:04

johndxu @ 周日 2月 18, 2018 2:13 am 写道:
johndxu @ 17 2月 2018 23:01 写道:

刚才量了一下,确实是50M。 可能是因为线的自重,我以为没到底,还是继续放线,镜头触底翻转,就看不到底部了

110米深的水,50米的线当然放不到底啦! :laugh3

我想你要说的是110尺的水深吧? :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#37  帖子johndxu » 19 2月 2018 18:47

白雪丹枫 @ 19 2月 2018 14:04 写道:
johndxu @ 周日 2月 18, 2018 2:13 am 写道:

110米深的水,50米的线当然放不到底啦! :laugh3

我想你要说的是110尺的水深吧? :roflmao

喔,不好意思,你说得没错。 :laugh3
johndxu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户