嘎爷, Bluelake 等: 我明天星期六去 BBP 钓一炮...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

嘎爷, Bluelake 等: 我明天星期六去 BBP 钓一炮...

楼层:#1  帖子xiaolu » 16 2月 2018 13:19

但是但是因为要带上以前曾经一起工作的一位同事同志(已经退休)一起去钓, 他又不要早起, 因此只能上午 11 点左右前后出洞, 等到了湖上搭好帐篷开钓, 我估摸着应当是中午 12:30 左右了. 我估摸着会钓到下午 5 点左右.... 欢迎一起参战, 您们明天去钓如果也是在 BBP 的话.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 嘎爷, Bluelake 等: 我明天星期六去 BBP 钓一炮...

楼层:#2  帖子XUYCA » 16 2月 2018 13:25

xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 12:19 pm 写道: 但是但是因为要带上以前曾经一起工作的一位同事同志(已经退休)一起去钓, 他又不要早起, 因此只能上午 11 点左右前后出洞, 等到了湖上搭好帐篷开钓, 我估摸着应当是中午 12:30 左右了. 我估摸着会钓到下午 5 点左右.... 欢迎一起参战, 如果您们明天也是去 BBP 的话.

就早上一波鱼有胃口。您大中午来。我看您不是来钓鱼的,纯粹是就来遛弯的。 :roflmao :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 嘎爷, Bluelake 等: 我明天星期六去 BBP 钓一炮...

楼层:#3  帖子xiaolu » 16 2月 2018 13:28

XUYCA @ Fri Feb 16, 2018 12:25 pm 写道:
xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 12:19 pm 写道: 但是但是因为要带上以前曾经一起工作的一位同事同志(已经退休)一起去钓, 他又不要早起, 因此只能上午 11 点左右前后出洞, 等到了湖上搭好帐篷开钓, 我估摸着应当是中午 12:30 左右了. 我估摸着会钓到下午 5 点左右.... 欢迎一起参战, 如果您们明天也是去 BBP 的话.

就早上一波鱼有胃口。您大中午来。我看您不是来钓鱼的,纯粹是就来遛弯的。 :roflmao :roflmao

嗯, 但是我个人认为, 还是毫无疑问的赛过比如您或她或我窝在家里?
xiaolu

楼层:#4  帖子xiaolu » 16 2月 2018 13:30

xiaolu @ Fri Feb 16, 2018 12:28 pm 写道:
XUYCA @ Fri Feb 16, 2018 12:25 pm 写道:

嗯, 但是我个人认为, 还是毫无疑问的赛过比如您或她或我窝在家里?

另外, 就早上一波鱼有胃口? 您很确定? 三个星期前的一次我在 BBP, 钓到两条大 LAKER, 都是中午过后钓到的. 请嘎爷出来....

viewtopic.php?p=302871#p302871
xiaolu

楼层:#5  帖子XUYCA » 16 2月 2018 13:38

xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 12:28 pm 写道:

我早晨准备去我家后院河边遛遛弯。 :roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#6  帖子gar » 16 2月 2018 13:54

xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 12:30 pm 写道:
xiaolu @ Fri Feb 16, 2018 12:28 pm 写道:

另外, 就早上一波鱼有胃口? 您很确定? 三个星期前的一次我在 BBP, 钓到两条大 LAKER, 都是中午过后钓到的. 请嘎爷出来....

http://www.xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?p=302871#p302871

谁说不是呢,下午还有一拨儿!二子他妈妈:两张糖饼! :laugh3
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#7  帖子XUYCA » 16 2月 2018 15:24

gar @ 周五 2月 16, 2018 12:54 pm 写道:
xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 12:30 pm 写道:

viewtopic.php?p=302871#p302871

谁说不是呢,下午还有一拨儿!二子他妈妈:两张糖饼! :laugh3

:roflmao :roflmao :roflmao :laugh3 :laugh3 :laugh3
XUYCA

楼层:#8  帖子Bluelake » 16 2月 2018 15:33

明天准备早上去,钓两波。
当然了如果今天做Root canal 没有躺在手术台的话 :roflmao
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#9  帖子XUYCA » 16 2月 2018 15:56

Bluelake @ 周五 2月 16, 2018 2:33 pm 写道: 明天准备早上去,钓两波。
当然了如果今天做Root canal 没有躺在手术台的话 :roflmao

让二他妈准备4张糖饼和一个大木盆。就说早晨一波,下午还有一波。 :laugh3
XUYCA

楼层:#10  帖子gar » 16 2月 2018 16:24

明天从BBP下去如果去以前总去的地点,估计上白鱼的机会不大。要是准备走远点,走个3,4公里单程的话,可以到湖中浅滩,估计白鱼能多点儿?
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544

楼层:#11  帖子xiaolu » 16 2月 2018 16:38

gar @ Fri Feb 16, 2018 3:24 pm 写道: 明天从BBP下去如果去以前总去的地点,估计上白鱼的机会不大。要是准备走远点,走个3,4公里单程的话,可以到湖中浅滩,估计白鱼能多点儿?

明天星期六我是带一位平常一般并不钓鱼的人去钓, 让他在挺厚的积雪上走 3 或 4 公里是没可能了. 所以只能在通常的上冰点往正前方走最多也就是不到 1 公里吧.
xiaolu

楼层:#12  帖子gar » 16 2月 2018 16:45

xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 3:38 pm 写道:
gar @ Fri Feb 16, 2018 3:24 pm 写道: 明天从BBP下去如果去以前总去的地点,估计上白鱼的机会不大。要是准备走远点,走个3,4公里单程的话,可以到湖中浅滩,估计白鱼能多点儿?

明天星期六我是带人去钓, 让他在挺厚的积雪上走 3 或 4 公里是没可能了. 所以只能在通常的上冰点往正前方走最多也就是不到 1 公里吧.

看脯肉们都钓30-40尺。积雪覆盖水下光线差,到100尺深看着跟夜里似的。
gar

楼层:#13  帖子johndxu » 16 2月 2018 16:57

明天一早就去,刚在国内买了一个 Underwater camera , 急切地想练练。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#14  帖子XUYCA » 16 2月 2018 17:04

gar @ 周五 2月 16, 2018 3:45 pm 写道:
xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 3:38 pm 写道:

明天星期六我是带人去钓, 让他在挺厚的积雪上走 3 或 4 公里是没可能了. 所以只能在通常的上冰点往正前方走最多也就是不到 1 公里吧.

看脯肉们都钓30-40尺。积雪覆盖水下光线差,到100尺深看着跟夜里似的。

说到点子上了。我也是这么想的。今年水还比较混。鱼在100尺下,确实跟瞎子似的。撞到钩上都不知道。 :+1
XUYCA

楼层:#15  帖子gar » 16 2月 2018 17:06

johndxu @ 周五 2月 16, 2018 3:57 pm 写道: 明天一早就去,刚在国内买了一个 Underwater camera , 急切地想练练。

这个好!看看它100尺下面还有没有光线。
gar

楼层:#16  帖子xiaolu » 16 2月 2018 17:11

gar @ Fri Feb 16, 2018 4:06 pm 写道:
johndxu @ 周五 2月 16, 2018 3:57 pm 写道: 明天一早就去,刚在国内买了一个 Underwater camera , 急切地想练练。

这个好!看看它100尺下面还有没有光线。

这个好!看看它100尺下面的白鱼到底要吃什么东西, 怎地吃法。
xiaolu

楼层:#17  帖子xiaolu » 16 2月 2018 17:21

当然了, 明天星期六, 我我我...我属于是"时间紧, 任务急"的那种, 中午过后才能开钓, 二姐最多只能钓 4 个多钟, 就算是去打酱油吧.... 等后来星期天和大后天星期一我再好好的钓两炮....
xiaolu

楼层:#18  帖子风雨 » 16 2月 2018 17:24

看来站长的手指头完全的没问题了~ :laugh3
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#19  帖子xiaolu » 16 2月 2018 17:27

风雨 @ Fri Feb 16, 2018 4:24 pm 写道: 看来站长的手指头完全的没问题了~ :laugh3

手指问题还很严重, 还完全没有恢复. 手指和手心还很疼. 但是该钓鱼还得钓鱼吧? 二姐, 我更没可能专门为不出洞钓鱼找借口的呀啊哪吗呢啦哇.......
xiaolu

楼层:#20  帖子johndxu » 16 2月 2018 17:33

johndxu @ 16 2月 2018 15:57 写道: 明天一早就去,刚在国内买了一个 Underwater camera , 急切地想练练。

明天还要练练这个,

和原来的比较
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#21  帖子风雨 » 16 2月 2018 17:58

xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 4:27 pm 写道:
风雨 @ Fri Feb 16, 2018 4:24 pm 写道: 看来站长的手指头完全的没问题了~ :laugh3

手指问题还很严重, 还完全没有恢复. 手指和手心还很疼. 但是该钓鱼还得钓鱼吧? 二姐, 我更没可能专门为不出洞钓鱼找借口的呀啊哪吗呢啦哇.......

彻底回复起码一个月。。。多做压指动作。
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#22  帖子Pungo » 16 2月 2018 18:06

xiaolu @ Fri Feb 16, 2018 4:27 pm 写道:

游泳吧,肯定有帮助。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#23  帖子xiaolu » 16 2月 2018 18:33

Pungo @ Fri Feb 16, 2018 5:06 pm 写道:
xiaolu @ Fri Feb 16, 2018 4:27 pm 写道:

游泳吧,肯定有帮助。

游泳? 没时间啊.
xiaolu

楼层:#24  帖子gar » 17 2月 2018 08:27

考驴到BBP今天可能人满为患,准备去口腔二试试运气。
gar

楼层:#25  帖子xiaolu » 17 2月 2018 10:16

gar @ Sat Feb 17, 2018 7:27 am 写道: 考驴到BBP今天可能人满为患,准备去口腔二试试运气。

祝您今儿个钓爽. 我还得等一个多钟, 到中午前 11 点左右出洞.....
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户