都说 SIMCOE 的白鱼和 LAKER 目前不好钓, 但是如果您找对了鱼导的话...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 都说 SIMCOE 的白鱼和 LAKER 目前不好钓, 但是如果您找对了鱼导的话...

楼层:#26  帖子xiaolu » 16 2月 2018 19:39

madfrog @ Fri Feb 16, 2018 6:31 pm 写道: 据说钓鱼不需要技术,视频里的人一定在扯淡,都是浮云,it is RIGGED :laugh3

Now cut the crap, is it that difficult to admit someone else just a better fisherman?

但是, 貌似院长同志认为最重要是钓的地方必须有鱼. 然后呢, 我估摸着至于有没技术或者有多少技术大概就是纯粹的扯蛋了 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 都说 SIMCOE 的白鱼和 LAKER 目前不好钓, 但是如果您找对了鱼导的话...

楼层:#27  帖子铁马冰河西门吹雪 » 16 2月 2018 20:17

谁说的,只看见賊吃肉,没见过賊挨打
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#28  帖子河上笑 » 16 2月 2018 21:16

xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 10:30 am 写道: 比如昨天星期四某父子俩在 SIMCOE 湖雇用了辣个 "FATAL FORCE OUTFITTERS" 的 Tom (xbend)的向导爷, 有冰上交通工具, 有钓点, 有钓法秘方, 结果 7 岁小孩鸡都上了 2 条大 LAKER 和 3 条大白鱼. 有图为证:

再比如, SIMCOE 有名的冰钓 LAKER 和大白鱼的 PRO 爷到处给提供 SIMCOE 冰钓 LAKER 和大白鱼讲座"赛美哪"的 Steve Rowbotham, 前几天他在 SIMCOE 冰钓 LAKER 和大白鱼时正赶上 Tom 进入他的帐篷里看了看, 于是顺便给 Steve 指点了一炮, 结果呢? 撞上了真正的 PRO 爷, 用 Steve 鸡己的话: "A local guide stopped by my hut and showed me a trick that will change the way I look at ice fishing". 有'油管儿"为证(4分10秒处开始):

phpBB [video]

介位 TOM CARR 爷, 确实够牛逼的.... 有河上笑同鸡为证.

是啊,前年跟站长一起在JB得到X Bend的指点,受益匪浅。这位爷是真正的Simcoe大神。 :yes :yes :yes
跟他比,Seabass和Steve都显得小儿科了 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#29  帖子potato » 16 2月 2018 21:28

得到真传,就是不一样,起码心里有底气,其实Steve也说了,他也用,但没有感觉这么好用,这位爷一指点,猛开窍了。
钓鱼如此,干事更如此
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#30  帖子xiaolu » 16 2月 2018 21:28

河上笑 @ Fri Feb 16, 2018 8:16 pm 写道:
xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 10:30 am 写道: 比如昨天星期四某父子俩在 SIMCOE 湖雇用了辣个 "FATAL FORCE OUTFITTERS" 的 Tom (xbend)的向导爷, 有冰上交通工具, 有钓点, 有钓法秘方, 结果 7 岁小孩鸡都上了 2 条大 LAKER 和 3 条大白鱼. 有图为证:

再比如, SIMCOE 有名的冰钓 LAKER 和大白鱼的 PRO 爷到处给提供 SIMCOE 冰钓 LAKER 和大白鱼讲座"赛美哪"的 Steve Rowbotham, 前几天他在 SIMCOE 冰钓 LAKER 和大白鱼时正赶上 Tom 进入他的帐篷里看了看, 于是顺便给 Steve 指点了一炮, 结果呢? 撞上了真正的 PRO 爷, 用 Steve 鸡己的话: "A local guide stopped by my hut and showed me a trick that will change the way I look at ice fishing". 有'油管儿"为证(4分10秒处开始):

phpBB [video]

介位 TOM CARR 爷, 确实够牛逼的.... 有河上笑同鸡为证.

是啊,前年跟站长一起在JB得到X Bend的指点,受益匪浅。这位爷是真正的Simcoe大神。 :yes :yes :yes
跟他比,Seabass和Steve都显得小儿科了 :laugh3

是的, 记得那次(两年前)在 JB 我们撞上了这位 Tom (xbend) 爷, 因为我已经和他一起两个人单独钓过两次认识他, 我给您介绍了他. 然后我 TMD 的钓了老半天没上鱼, 他 Tom 过来到我的洞口, 把我的竿拿过去, 连两分钟(确确实实的 2 分钟!)都不到, 就直接上了大白鱼!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#31  帖子xiaolu » 16 2月 2018 21:39

还是两年前, 后来又有一次, 我在 JB 钓时撞到了这位 Tom (xbend)爷, 我进入他的帐篷里看, 当时他有两个客户在钓, 看到他的帐篷里满地的大白鱼和大 LAKER. 然后他也到帐篷外我的钓点(当时我在裸钓)给我指点了一炮, 用我的竿, 饵, FISHFINDER, 然后也是立刻就上了大 LAKER. 我当时的赶脚简直就是 TMD 不可思议. 这这这... 这难道不是技术吗?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#32  帖子potato » 16 2月 2018 22:09

这不叫技术,叫绝活 。神人一个
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#33  帖子gar » 16 2月 2018 22:26

xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 8:39 pm 写道: 还是两年前, 后来又有一次, 我在 JB 钓又撞到了这位 Tom (xbend)爷, 我进入他的帐篷里看, 当时他有两个客户在钓, 看到他的帐篷里满地的大白鱼和大 LAKER. 然后他也到帐篷外我的钓点(当时我在裸钓)给我指点了一炮, 用我的竿, 饵, FISHFINDER, 然后也是立刻就上了大 LAKER. 我当时的赶脚简直就是 TMD 不可思议. 这这这... 这难道不是技术吗?

站长和XBEND有过几面之交,可不可以请教他今年是不是不宜再钓90-100尺,应该去找30-40尺?
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#34  帖子xiaolu » 16 2月 2018 22:28

gar @ Fri Feb 16, 2018 9:26 pm 写道:
xiaolu @ 周五 2月 16, 2018 8:39 pm 写道: 还是两年前, 后来又有一次, 我在 JB 钓又撞到了这位 Tom (xbend)爷, 我进入他的帐篷里看, 当时他有两个客户在钓, 看到他的帐篷里满地的大白鱼和大 LAKER. 然后他也到帐篷外我的钓点(当时我在裸钓)给我指点了一炮, 用我的竿, 饵, FISHFINDER, 然后也是立刻就上了大 LAKER. 我当时的赶脚简直就是 TMD 不可思议. 这这这... 这难道不是技术吗?

站长和XBEND有过几面之交,可不可以请教他今年是不是不宜再钓90-100尺,应该去找30-40尺?

哈哈, 好吧, 这周末我找时间给他打个电话请教一炮.... :laugh3
xiaolu

楼层:#35  帖子potato » 16 2月 2018 22:36

估计他会说,能 mark 到鱼,就能钓上来鱼,深浅都可,这咋整?
potato

楼层:#36  帖子xiaolu » 16 2月 2018 23:05

关于这位 Tom (xbend) 爷, 看看河上笑同志两年前发的精华帖和图:

viewtopic.php?p=181016#p181016
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户