卖全新JBL charge+2(Sold)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 卖全新JBL charge+2

楼层:#26  帖子xiaolu » 13 2月 2018 12:51

XUYCA @ Tue Feb 13, 2018 11:48 am 写道:
xiaolu @ 周二 2月 13, 2018 11:43 am 写道:
XUYCA @ Tue Feb 13, 2018 11:22 am 写道:
错,帮我还猫给子。 :roflmao :laugh3

您有猫给子? 俺有两鸡小猫猫. 刚过去的周末两天大雪, 因为我的冰钓大业, 门前 DRIVEWAY 上的厚厚的鸡血都顾不上铲.

后院里的鸡血也很厚. 两鸡小猫猫想出去到院子里放放风溜哒溜哒, 于是呼我刚刚忙里偷闲儿在从厨房出去到后院的地方铲出一小块儿供两鸡小猫猫玩儿耍, 放放风, 晒晒太阳.......

把你家门前driveway积雪照一下。这叫有时间钓鱼,没时间铲雪。俺家门前积雪铲的干干净净,一丝血都没有。 :roflmao :laugh3

有时间钓鱼,没时间铲雪? 那是当然的啦. 钓鱼重要, 还是铲雪重要?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子XUYCA » 13 2月 2018 12:53

xiaolu @ 周二 2月 13, 2018 11:50 am 写道:
XUYCA @ Tue Feb 13, 2018 11:48 am 写道:
xiaolu @ 周二 2月 13, 2018 11:43 am 写道:

您有猫给子? 俺有两鸡小猫猫. 刚过去的周末两天大雪, 因为我的冰钓大业, 门前 DRIVEWAY 上的厚厚的鸡血都顾不上铲.

后院里的鸡血也很厚. 两鸡小猫猫想出去到院子里放放风溜哒溜哒, 于是呼我刚刚忙里偷闲儿在从厨房出去到后院的地方铲出一小块儿供两鸡小猫猫玩儿耍, 放放风, 晒晒太阳.......

把你家门前driveway积雪照一下。这叫有时间钓鱼,没时间铲雪。俺家门前积雪铲的干干净净,一丝血都没有。 :roflmao :laugh3

门前 driveway 积雪? 昨天星期一铲的啊. 虽然铲的不很干净, 因为有些已经冻住了成冰了....

门前积雪一定要及时铲。否则冻成冰,你家猫出去,就会滑一个大跟头。 :roflmao :laugh3
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#28  帖子xiaolu » 13 2月 2018 12:54

河上笑 @ Tue Feb 13, 2018 11:49 am 写道:
XUYCA @ 周二 2月 13, 2018 11:22 am 写道:
sunfish123 @ 周二 2月 13, 2018 11:12 am 写道:

哦所鸡道滴是院长是真滴非常非常滴在乎这个宝贝儿子滴, 反过来,这个宝贝儿子好像除了向院长抡垃圾之外,啥也没有为院长做过。

院长,不是“猫给子”,是“猫给鸡”。 :roflmao

河上笑同鸡,不是“猫给鸡”, 是"摸个鸡"。
xiaolu

楼层:#29  帖子xiaolu » 13 2月 2018 12:54

XUYCA @ Tue Feb 13, 2018 11:53 am 写道:
xiaolu @ 周二 2月 13, 2018 11:50 am 写道:

门前 driveway 积雪? 昨天星期一铲的啊. 虽然铲的不很干净, 因为有些已经冻住了成冰了....

门前积雪一定要及时铲。否则冻成冰,你家猫出去,就会滑一个大跟头。 :roflmao :laugh3

再及时, 也没有可能比我需要出去钓鱼更及时啊.
xiaolu

楼层:#30  帖子河上笑 » 13 2月 2018 12:57

xiaolu @ 周二 2月 13, 2018 11:54 am 写道:
河上笑 @ Tue Feb 13, 2018 11:49 am 写道:
XUYCA @ 周二 2月 13, 2018 11:22 am 写道:

院长,不是“猫给子”,是“猫给鸡”。 :roflmao

河上笑同鸡,不是“猫给鸡”, 是"摸个鸡"。

您把钱给银行,是猫给鸡啊 :laugh3
摸个鸡,那是您钓鱼中途方便的时候摸个鸡 :laugh3
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#31  帖子Alafly » 13 2月 2018 13:02

哈哈,我开始以为 6000mah 就是6A 的电池

eric_gao @ 周二 2月 13, 2018 10:22 am 写道:
XUYCA @ 周二 2月 13, 2018 10:05 am 写道:
Alafly @ 周二 2月 13, 2018 9:59 am 写道: 改造一下,带着出去给痰盂器当电池不是很好吗?

看过评测呻吟很响,都可以用来跳广场舞了。。。

6000mah是啥概念?有米瓦器的4ah电池厉害吗?

你硬要算的话,可以这么计算。

6 x 5 / 18 = 1.66 ah的米瓦器。

好东西,好价格。帮顶。 :up :shake
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#32  帖子白雪丹枫 » 13 2月 2018 13:26

Alafly @ 周二 2月 13, 2018 12:02 pm 写道: 哈哈,我开始以为 6000mah 就是6A 的电池

eric_gao @ 周二 2月 13, 2018 10:22 am 写道:
XUYCA @ 周二 2月 13, 2018 10:05 am 写道:
6000mah是啥概念?有米瓦器的4ah电池厉害吗?

是6AH没错,但输出只有5V。要转成18V的输出,就变小了,因为使用时间变短了。电池的容量是30WH不变。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#33  帖子Alafly » 13 2月 2018 14:50

哈哈哈,这回明白了,我开始还在猜高大那个 公式里的 5 是哪里来的。 :roflmao

白雪丹枫 @ 周二 2月 13, 2018 12:26 pm 写道:
Alafly @ 周二 2月 13, 2018 12:02 pm 写道: 哈哈,我开始以为 6000mah 就是6A 的电池

是6AH没错,但输出只有5V。要转成18V的输出,就变小了,因为使用时间变短了。电池的容量是30WH不变。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#34  帖子eric_gao » 13 2月 2018 15:02

是啊,都是按Wh算的,当然还没考虑转换率和温度对放电效能的影响。 :shake

Alafly @ 周二 2月 13, 2018 1:50 pm 写道: 哈哈哈,这回明白了,我开始还在猜高大那个 公式里的 5 是哪里来的。 :roflmao

白雪丹枫 @ 周二 2月 13, 2018 12:26 pm 写道:

eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#35  帖子newcomer » 14 2月 2018 08:08

eric_gao @ 周二 2月 13, 2018 2:02 pm 写道: 是啊,都是按Wh算的,当然还没考虑转换率和温度对放电效能的影响。 :shake

Alafly @ 周二 2月 13, 2018 1:50 pm 写道: 哈哈哈,这回明白了,我开始还在猜高大那个 公式里的 5 是哪里来的。 :roflmao

可能按5v算都高了,应该按锂离子电池的输出电压3.7v来计算。
newcomer
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#36  帖子白雪丹枫 » 14 2月 2018 09:42

newcomer @ 周三 2月 14, 2018 7:08 am 写道:
eric_gao @ 周二 2月 13, 2018 2:02 pm 写道: 是啊,都是按Wh算的,当然还没考虑转换率和温度对放电效能的影响。 :shake

可能按5v算都高了,应该按锂离子电池的输出电压3.7v来计算。

那应该不会。输出电压肯定要5V才能驱动很多电器。一个简单的调压电路而已。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#37  帖子newcomer » 14 2月 2018 10:21

看来院长给的连接,还真是3.7v,6000Mah。 不过,按照当时电路课程学的,小写的v,a,h是什么单位我不知道,大写的M应该是1000000,将就着看吧,好在我们还能分辨出来。
newcomer

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#38  帖子eric_gao » 14 2月 2018 11:29

newcomer @ 周三 2月 14, 2018 9:21 am 写道: 看来院长给的连接,还真是3.7v,6000Mah。 不过,按照当时电路课程学的,小写的v,a,h是什么单位我不知道,大写的M应该是1000000,将就着看吧,好在我们还能分辨出来。

我又仔细看了一下链接的说明,你说的对。确实是按3.7v来标称的。
那也就是说用了2节3000毫安的18650之类的锂电池,那样给探鱼器用,还是少了点。 :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#39  帖子白雪丹枫 » 14 2月 2018 20:53

newcomer @ 周三 2月 14, 2018 9:21 am 写道: 看来院长给的连接,还真是3.7v,6000Mah。 不过,按照当时电路课程学的,小写的v,a,h是什么单位我不知道,大写的M应该是1000000,将就着看吧,好在我们还能分辨出来。

还有这种玩法?孤陋寡闻了! :redfaced
白雪丹枫

楼层:#40  帖子Young » 14 2月 2018 22:19

好东西 ,帮顶 :up
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#41  帖子Lao Mao » 11 3月 2018 02:06

还有吗?
Lao Mao
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2040
地址: Mississauga
称呼: 老猫

楼层:#42  帖子XUYCA » 11 3月 2018 08:25

Lao Mao @ 周日 3月 11, 2018 2:06 am 写道: 还有吗?

还有。您要吗?
XUYCA

楼层:#43  帖子Lao Mao » 11 3月 2018 09:54

蛇魔时候方便拿?
Lao Mao
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2040

楼层:#44  帖子Lao Mao » 11 3月 2018 10:01

今天早上我要去YMCA Mississauga
Lao Mao
Major (少校)

楼层:#45  帖子XUYCA » 11 3月 2018 10:20

Lao Mao @ 周日 3月 11, 2018 10:01 am 写道: 今天早上我要去YMCA Mississauga

我也一会出门。可以在YMCA接头。我的电话:416-706-9168。给我打电话。确认接头时间。
XUYCA

楼层:#46  帖子Lao Mao » 11 3月 2018 11:29

我在YMCA
Lao Mao
Major (少校)

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户