运气不错

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

运气不错

楼层:#1  帖子sunfish123 » 09 2月 2018 21:27

今天下班路上duang的一声被追尾,好在哦停的离前面的车有点距离,被撞之后没有顶上前面的车。

下车看了一下,后面bumber一些油漆给弄下了一些,就直接让那家伙走人。 他还不相信,问哦: are you sure you don't want have my information? 哦: yeah,pretty sure, because 哦 still can move my arms legs and talk to you。

本来计划这个周末想出洞一炮滴,看着这天气预报,胆儿现在有点颤巍巍滴。

各位大侠,你们计划出洞吗?
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 运气不错

楼层:#2  帖子wetnose » 09 2月 2018 21:50

人没有事就好!

碰上你的人遇见好人了。 :shake :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子yangzw2002 » 09 2月 2018 21:57

三大虾好人啊
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#4  帖子eric_gao » 09 2月 2018 22:02

下次我专门跟着你开,万一撞了也白撞。划算。 :roflmao :up
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#5  帖子J阎 » 09 2月 2018 22:04

真希望那些为了点漆钱跟人舞马猖腔的看到您的所作所为
惭愧死它们
J阎
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#6  帖子河上笑 » 09 2月 2018 22:20

三大侠好淫啊 :up :up :up
记得有一年冬天在Markham和401的出口,我停车准备进入Markham Road, 从反光镜看到后面一辆SUV从401快速开下来,我心想她会停下来吧,地上有雪你丫的减速啊,别撞上了。再看前面车都排着队没有空档,还必须等,我再看后面的SUV开始减速了,放心了一点,可没想到后面的车没有完全停住,咣当一声,撞上了。她大爷的,我心里那个无名火腾的一下就起来了,地滑还不提前减速。真是想啥来啥 :cry 我下车查看损失,发现保险杠给撞了一个大窝。这时候后面的车上的司机下来了,一个年轻漂亮的菇凉,使劲给我道歉,sorry说了一连串,她说急着去Centennial上课所以没刹住车。我一看是个美女还是个学生,怒气顿消。她问我要报警吗,我说不用了你走吧,她一脸的疑惑马上转忧为喜,问我are you sure? 我说 hell yes, it's your lucky day!

哈哈哈,被美女追上很难得啊 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#7  帖子Sergeantpepper » 09 2月 2018 22:20

:up ( not to you colonel )

图片
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#8  帖子河上笑 » 09 2月 2018 22:25

Sergeantpepper @ 周五 2月 09, 2018 9:20 pm 写道: :up ( not to you colonel )

图片

you mean i dont deserve good things :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#9  帖子河上笑 » 09 2月 2018 22:25

Sergeantpepper @ 周五 2月 09, 2018 9:20 pm 写道: :up ( not to you colonel )

图片

you mean i dont deserve good things :laugh3
河上笑

楼层:#10  帖子FishingToday » 09 2月 2018 22:29

:up
今天一路开的小心翼翼,拉长车距尽量别撞前面的车,可总有一些车在你后面跟的很近。
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#11  帖子clarkstone » 09 2月 2018 22:51

能铙人处且铙人,三大虾好人,多积阴德,必有后福。
clarkstone
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #27
地址: Mavis/Wolfdale, Mississauga

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 09 2月 2018 23:02

运气不错......那家伙 :roflmao

楼层:#13  帖子风雨 » 10 2月 2018 00:40

FishingToday @ 周五 2月 09, 2018 9:29 pm 写道: :up
今天一路开的小心翼翼,拉长车距尽量别撞前面的车,可总有一些车在你后面跟的很近。

发现这种傻逼通常开的是日本神车~ 大家有无共同体验? :laugh3

对这种后面跟着过近的傻逼,俺通常看着不行了就点几下刹车,只要后面的不是傻逼过头的,基本都会拉长点儿距离了。
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#14  帖子风雨 » 10 2月 2018 00:43

想当年刚学车的时候,大家有一句共同的话:bumper就是拿来撞的~ :laugh3

所以,俺撞了人家屁股十来次,被人家撞屁股十来次,大家都是拍拍屁股各走各的~ :roflmao

现如今。。。。叹一句世风不古吖~ :verysad
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#15  帖子Pungo » 10 2月 2018 00:43

三大侠人品杠杠的。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#16  帖子XUYCA » 10 2月 2018 00:47

三大侠太仁慈了。掉漆了,还放人走。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#17  帖子白雪丹枫 » 10 2月 2018 03:05

上星期天晚上从 Lake Simcoe回来,一路狂风大雪,401上雪也厚厚的。就在密室靠近Huontario路段,忽然远远的见前面的车打着双闪,我马上慢下车来,并顺手从中间车道拐到最左边的快车道。刚过去一会,就听到右后面咣当咣当几声,几辆车撞在了一起... :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#18  帖子xiaolu » 10 2月 2018 04:57

sunfish123 @ Fri Feb 09, 2018 8:27 pm 写道: 今天下班路上duang的一声被追尾,好在哦停的离前面的车有点距离,被撞之后没有顶上前面的车。

下车看了一下,后面bumber一些油漆给弄下了一些,就直接让那家伙走人。 他还不相信,问哦: are you sure you don't want have my information? 哦: yeah,pretty sure, because 哦 still can move my arms legs and talk to you。

本来计划这个周末想出洞一炮滴,看着这天气预报,胆儿现在有点颤巍巍滴。

各位大侠,你们计划出洞吗?

三大侠女子! 做的女子! 赞一个. :up

鹅认为就应当这样. 难道必须动不动就必须用钱说话用钱办事儿? 见钱眼儿开?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#19  帖子xiaolu » 10 2月 2018 05:00

XUYCA @ Fri Feb 09, 2018 11:47 pm 写道: 三大侠太仁慈了。掉漆了,还放人走。 :up

那您说呢? 能敲诈勒索人家一炮的话白不敲诈勒索人家一炮? 比如从车里下来立刻就坐在地上呻吟这不舒服那不舒服这里疼痛那里疼痛?

鹅相信: 善有善报,恶有恶报. What goes around comes around.
xiaolu

楼层:#20  帖子xiaolu » 10 2月 2018 05:06

河上笑 @ Fri Feb 09, 2018 9:20 pm 写道: 三大侠好淫啊 :up :up :up
记得有一年冬天在Markham和401的出口,我停车准备进入Markham Road, 从反光镜看到后面一辆SUV从401快速开下来,我心想她会停下来吧,地上有雪你丫的减速啊,别撞上了。再看前面车都排着队没有空档,还必须等,我再看后面的SUV开始减速了,放心了一点,可没想到后面的车没有完全停住,咣当一声,撞上了。她大爷的,我心里那个无名火腾的一下就起来了,地滑还不提前减速。真是想啥来啥 :cry 我下车查看损失,发现保险杠给撞了一个大窝。这时候后面的车上的司机下来了,一个年轻漂亮的菇凉,使劲给我道歉,sorry说了一连串,她说急着去Centennial上课所以没刹住车。我一看是个美女还是个学生,怒气顿消。她问我要报警吗,我说不用了你走吧,她一脸的疑惑马上转忧为喜,问我are you sure? 我说 hell yes, it's your lucky day!

河上笑同志被美女给撞上了屁股? 您介是撞上了桃花儿运, 艳福不浅啊.

鹅不要说被美女给撞上了屁股, 就是连同志也尚未有撞上了鹅的屁股.

十五的月亮升上了天空哟
为什么旁边没有云彩
我等待着后面的美女和同志哟
您为什么还不快点儿开过来撞上我的屁股哟
xiaolu

楼层:#21  帖子Sergeantpepper » 10 2月 2018 06:51

phpBB [video]

楼层:#22  帖子john8848 » 10 2月 2018 10:31

三大侠好人呀!!!有好报的 :up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#23  帖子john8848 » 10 2月 2018 10:36

河上笑 @ 周五 2月 09, 2018 9:20 pm 写道: 三大侠好淫啊 :up :up :up

:up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#24  帖子sunfish123 » 10 2月 2018 11:10

多谢楼上各位大虾们的关心。

到目前为止,哦滴问题还没有一个淫人回答。

唉,真希望你们今天也不能出洞,在家窝着,来安慰安慰哦这脆弱的心灵。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#25  帖子sunfish123 » 10 2月 2018 11:25

Sergeantpepper @ 周六 2月 10, 2018 5:51 am 写道:
phpBB [video]

谢神探送上最美的声音。
sunfish123

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户