傻小子钓鱼系列故事(全部真实故事)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

傻小子钓鱼系列故事(全部真实故事)

楼层:#1  帖子XUYCA » 09 2月 2018 12:53

钓鱼不需要技术,主要靠运气。
记得有一次,钓彩虹。我和4-5个全副武装的Center Pin Pro在Credit钓了两个多小时。啥也没有。这时,来了一个白人傻小子,拿了根6尺短杆。跟烧火棍那么粗的硬杆子。也没有leader,估计有50 lb的布线。挂了一个大铅坠,勾上一根大蚯蚓。晃晃悠悠就过来了。问我们钓啥鱼?我告诉他钓彩虹。他说不知道啥叫彩虹。然后,就把钩甩到我们跟前也就不到两米远。就看,咣当,鱼漂就沉下去了。这小子,一下大力sethook,直接就把一条至少7-8的大彩虹甩到岸上。然后问我们,这就是彩虹吗?我和那几个全副武装的Pro当时就傻眼了,面面相觑,一句话也说不出来。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 傻小子钓鱼系列故事

楼层:#2  帖子XUYCA » 09 2月 2018 12:54

情绪容易激动的,不能钓三文。
河边钓鱼经常能碰到有趣事。记得有一年钓三文鱼。就在高处的石头旁钓。旁边来一个也是白人傻小子。就站在石头旁看。我好没注意到他,我就在专心钓鱼。突然,鱼漂一沉,我大力sethook上鱼了。旁边那个傻小子,突然兴奋起来,狂拍手叫好。只听扑通一声他兴奋的忘乎所以,失足踩空钓到河里。我赶紧放下鱼,把他救上来。上来后,看着他还在不停地喘气。兴奋劲还没消。我接着继续钓。她还在旁边看。过一会,咣当,又中一条大三文。这傻小子,突然又兴奋起来,又是一个跟头踩空落水。我赶紧还是救把。终于救上来了。我一看这鱼没法钓了。赶紧走吧。
XUYCA

楼层:#3  帖子XUYCA » 09 2月 2018 12:55

脾气不好的也不能钓三文。
有一次,我碰到一个脾气不好的傻小子中东人钓三文,就在那个傻小子掉河里的那块大石头上钓。这傻小子用的是Fly杆。不停地甩,明显在挂鱼。突然瓜道了一条三文。这傻小子,一个大力sethook。就听嘎巴一声,鱼杆断成两截。这可把这个脾气不好的给气坏了。当场就把断杆撅断,还踩了两脚。扔河里了。然后,骂骂咧咧地气急败坏地走了。
我还在旁边接着钓,过了大概半个多小时,这傻小子又回来了,带了一根看上去很粗很结实的杆子。用的还是一寸长的大Fly。还是不停地在甩,不停地挂。突然,这小自上鱼了,只见他一个大力sethook。看出了用尽了全身力气。直接就把10几磅的大三文直接就给甩上了岸。这回,这小子满意地抱起三文,狠狠地扔到河里放了。然后,心满意足地走了。
XUYCA

楼层:#4  帖子XUYCA » 09 2月 2018 12:57

钓鱼不能强迫。
我以前堂耗子老房子住着个中国山东邻居。那时,我经常钓到三文鱼。有时就给他们送一条鱼吃。邻居老婆碰到我就说鱼好吃。后来听说河里的三文不好,不建议吃。就不给他们送了。邻居老婆有一天敲我家门。说能不能让我劝劝她老公跟我去钓三文鱼。原来好长时间不送鱼,他老婆有点急了。她说我怎么也劝不动。人家坚决不去。
XUYCA

Re: 傻小子钓鱼系列故事(全部真实故事)

楼层:#5  帖子HB » 09 2月 2018 13:04

:laugh3 sounds like Yuan xiao qiang :roflmao
HB
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#6  帖子肥彁 » 09 2月 2018 13:25

:up
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#7  帖子Beeknight » 09 2月 2018 13:28

:up :laugh3
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#8  帖子贪钓 » 09 2月 2018 13:40

钓鱼不能迪艾外

我也讲个真事儿。说,有这么个钓鱼爱好者,水平没说的。可是,就是喜欢迪艾外,迪艾外了很多冰雕神器,什么雪上飞呀,米瓦器呀,20棒普若盆罐儿,什么,等等。可,就是不上冰,你说可咋整呢。
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#9  帖子XUYCA » 09 2月 2018 13:48

贪钓 @ 周五 2月 09, 2018 12:40 pm 写道: 钓鱼不能迪艾外

我也讲个真事儿。说,有这么个钓鱼爱好者,水平没说的。可是,就是喜欢迪艾外,迪艾外了很多冰雕神器,什么雪上飞呀,米瓦器呀,20棒普若盆罐儿,什么,等等。可,就是不上冰,你说可咋整呢。

上面第四个故事有答案 :roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#10  帖子铁马冰河西门吹雪 » 09 2月 2018 14:06

:laugh3 :roflmao
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#11  帖子贪钓 » 09 2月 2018 14:08

XUYCA @ 周五 2月 09, 2018 12:48 pm 写道:
贪钓 @ 周五 2月 09, 2018 12:40 pm 写道: 钓鱼不能迪艾外

上面第四个故事有答案 :roflmao :laugh3

我这个的答案是秃头上的虱子。

:laugh3
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#12  帖子wetnose » 09 2月 2018 14:23

贪钓 @ Fri Feb 09, 2018 12:40 pm 写道: 钓鱼不能迪艾外

坏人! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#13  帖子wetnose » 09 2月 2018 14:30

我也讲一个真实的故事。和我一起船钓了近10年的船长,大概是2013年的秋天,当时是用Jerkbait在钓,鱼咬钩,一个大力塞它喉,鱼是没有看见,整个三叉钩从jerkbait 上掉了。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#14  帖子XUYCA » 09 2月 2018 14:33

wetnose @ 周五 2月 09, 2018 1:30 pm 写道: 我也讲一个真实的故事。和我一起船钓了近10年的船长,大概是2013年的秋天,当时是用Jerkbait在钓,鱼咬钩,一个大力塞它喉,鱼是没有看见,整个三叉钩从jerkbait 上掉了。

没闪个跟头? :laugh3 :laugh3
XUYCA

楼层:#15  帖子一磅黄鲈 » 09 2月 2018 14:43

一个钓鱼水平很高的钓客不去钓鱼,宅在家里那个闷呀!家里该地爱歪的斗争弯了,就开始整故事!我们要是不听吧,还不把人家憋坏了? :roflmao
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#16  帖子青青河边 » 09 2月 2018 14:46

呆在家里不上冰,听大家讲故事,也很有趣的。 :up :up :yes :yes
青青河边
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #138
地址: McCowan & 16TH, Markham

楼层:#17  帖子一磅黄鲈 » 09 2月 2018 14:49

我也来讲个故事,说今天有一个钓客兴致勃勃起个大早去钓鱼,到了湖上就一个劲儿的打洞呀,正捞冰的时候,一个闪光的东西嗖的一下就进洞了,然后就没有然后了, :angry :cry
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632

楼层:#18  帖子jimi » 09 2月 2018 15:11

一磅黄鲈 @ 周五 2月 09, 2018 1:49 pm 写道: 我也来讲个故事,说今天有一个钓客兴致勃勃起个大早去钓鱼,到了湖上就一个劲儿的打洞呀,正捞冰的时候,一个闪光的东西嗖的一下就进洞了,然后就没有然后了, :angry :cry

啥东西嗖进洞了?
黑妞叫起来了? :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#19  帖子铁马冰河西门吹雪 » 09 2月 2018 15:16

手机
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#20  帖子jimi » 09 2月 2018 15:18

问题不大 @ 周五 2月 09, 2018 2:16 pm 写道: 手机

哦,我以为别的什么东西进洞呢, :redfaced

哎,劝一句,既然是手机,就旧的不去新的不来吧
如果是别的,我一会儿重说 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#21  帖子一磅黄鲈 » 09 2月 2018 15:25

jimi.cui @ 周五 2月 09, 2018 2:18 pm 写道:
问题不大 @ 周五 2月 09, 2018 2:16 pm 写道: 手机

不到一年的时间两个iPhone进湖了,本来儿子最近给的这个iPhoneX我还打算卖了呢,无奈要开封了 :redfaced 。真是无语了!
一磅黄鲈

楼层:#22  帖子白雪丹枫 » 09 2月 2018 15:27

一磅黄鲈 @ 周五 2月 09, 2018 1:49 pm 写道: 我也来讲个故事,说今天有一个钓客兴致勃勃起个大早去钓鱼,到了湖上就一个劲儿的打洞呀,正捞冰的时候,一个闪光的东西嗖的一下就进洞了,然后就没有然后了, :angry :cry

捞冰的勺子掉了?用手捞吧!怎么就没有然后了呢? :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#23  帖子白雪丹枫 » 09 2月 2018 15:28

一磅黄鲈 @ 周五 2月 09, 2018 2:25 pm 写道:
jimi.cui @ 周五 2月 09, 2018 2:18 pm 写道:

不到一年的时间两个iPhone进湖了,本来儿子最近给的这个iPhoneX我还打算卖了呢,无奈要开封了 :redfaced 。真是无语了!

都怪院长没接你的货! :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#24  帖子白雪丹枫 » 09 2月 2018 15:30

一磅黄鲈 @ 周五 2月 09, 2018 2:25 pm 写道:

好东西容易掉。怎么我的G4两三年了,整天在水上河边玩就不掉呢? :laugh3
白雪丹枫

楼层:#25  帖子XUYCA » 09 2月 2018 15:32

最好别开封,用它换钱比较划算。要不再掉下去,损失就大了。
XUYCA

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户