傻小子钓鱼系列故事(全部真实故事)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 傻小子钓鱼系列故事(全部真实故事)

楼层:#26  帖子一磅黄鲈 » 09 2月 2018 15:35

白雪丹枫 @ 周五 2月 09, 2018 2:28 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周五 2月 09, 2018 2:25 pm 写道:
jimi.cui @ 周五 2月 09, 2018 2:18 pm 写道:
哦,我以为别的什么东西进洞呢, :redfaced

哎,劝一句,既然是手机,就旧的不去新的不来吧
如果是别的,我一会儿重说 :laugh3

不到一年的时间两个iPhone进湖了,本来儿子最近给的这个iPhoneX我还打算卖了呢,无奈要开封了 :redfaced 。真是无语了!

都怪院长没接你的货! :roflmao

是幸亏院长没接货,要不现在怎么办?
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#27  帖子一磅黄鲈 » 09 2月 2018 15:45

XUYCA @ 周五 2月 09, 2018 2:32 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周五 2月 09, 2018 2:25 pm 写道:
jimi.cui @ 周五 2月 09, 2018 2:18 pm 写道:
哦,我以为别的什么东西进洞呢, :redfaced

哎,劝一句,既然是手机,就旧的不去新的不来吧
如果是别的,我一会儿重说 :laugh3

不到一年的时间两个iPhone进湖了,本来儿子最近给的这个iPhoneX我还打算卖了呢,无奈要开封了 :redfaced 。真是无语了!

最好别开封,用它换钱比较划算。要不再掉下去,损失就大了。

院长你居心不良 :verysad 我这当爹的都不好意思了,第一个手机就是儿子实习的时候给买的,后来掉水里,觉得这是儿子的一片心意,我自己上网买件试着修,没修好。孩子妈打电话告诉儿子,儿子就把他自己用的手机给我了,这回更绝,连补救都没办法。 :che
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#28  帖子XUYCA » 09 2月 2018 16:08

一磅黄鲈 @ 周五 2月 09, 2018 2:45 pm 写道:
XUYCA @ 周五 2月 09, 2018 2:32 pm 写道:

最好别开封,用它换钱比较划算。要不再掉下去,损失就大了。

院长你居心不良 :verysad 我这当爹的都不好意思了,第一个手机就是儿子实习的时候给买的,后来掉水里,觉得这是儿子的一片心意,我自己上网买件试着修,没修好。孩子妈打电话告诉儿子,儿子就把他自己用的手机给我了,这回更绝,连补救都没办法。 :che

偷摸卖了。就说又掉湖里了。说不定儿子孝心大发,又给您买一个Iphone X。自己儿子,没啥不好意思的。都是一样的儿子,差别咋那么大呢。俺儿子竟让我用便宜货。 :roflmao :laugh3
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#29  帖子xiaolu » 09 2月 2018 16:11

贪钓 @ Fri Feb 09, 2018 12:40 pm 写道: 钓鱼不能迪艾外

我也讲个真事儿。说,有这么个钓鱼爱好者,水平没说的。可是,就是喜欢迪艾外,迪艾外了很多冰雕神器,什么雪上飞呀,米瓦器呀,20棒普若盆罐儿,什么,等等。可,就是不上冰,你说可咋整呢。

您您您....您介是哪壶开了提哪壶? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子XUYCA » 09 2月 2018 16:13

xiaolu @ 周五 2月 09, 2018 3:11 pm 写道:
贪钓 @ Fri Feb 09, 2018 12:40 pm 写道: 钓鱼不能迪艾外

我也讲个真事儿。说,有这么个钓鱼爱好者,水平没说的。可是,就是喜欢迪艾外,迪艾外了很多冰雕神器,什么雪上飞呀,米瓦器呀,20棒普若盆罐儿,什么,等等。可,就是不上冰,你说可咋整呢。

您您您....您介是哪壶开了提哪壶? :laugh3

站长:明天钓鱼又去不成了。牙医刚才打电话约洗牙。我一琢磨明天有雪暴,就答应了。看来今年的冰钓够呛了。要准备KAYAK了。 :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#31  帖子Pungo » 09 2月 2018 16:18

你这是。。利用段子反那啥。。。反院长。。。。搁文革那会儿。。。麻烦大了。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#32  帖子yangzw2002 » 09 2月 2018 16:27

XUYCA @ 周五 2月 09, 2018 12:48 pm 写道:
贪钓 @ 周五 2月 09, 2018 12:40 pm 写道: 钓鱼不能迪艾外

上面第四个故事有答案 :roflmao :laugh3

:laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#33  帖子xiaolu » 09 2月 2018 16:36

Pungo @ Fri Feb 09, 2018 3:18 pm 写道:

你这是。。利用段子反那啥。。。反院长。。。。搁文革那会儿。。。麻烦大了。

嗯, 伟大的无产阶级文化大革命那那那那....那阵儿, 反院长那就是反科学院, 反科学院那就是反社会主义, 反社会主义那就是反党, 反党那就是反毛主席, 反毛主席那那那...那就是要革您的小命的.
xiaolu

楼层:#34  帖子贪钓 » 09 2月 2018 16:53

xiaolu @ 周五 2月 09, 2018 3:36 pm 写道:
Pungo @ Fri Feb 09, 2018 3:18 pm 写道:

嗯, 伟大的无产阶级文化大革命那那那那....那阵儿, 反院长那就是反科学院, 反科学院那就是反社会主义, 反社会主义那就是反党, 反党那就是反毛主席, 反毛主席那那那...那就是要革您的小命的.

玩了,操蛋了,说秃噜手了。这下非给打成现行反革命了。
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#35  帖子铁马冰河西门吹雪 » 09 2月 2018 17:30

造反了,造反了,
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#36  帖子阿恩 » 09 2月 2018 19:37

这么热闹,那我也来一个吧!
话说有个傻小子,网上买了个二手hand auger,终于有机会拿出来用了,从岸边拖一小时的sled终于到了钓点,兴奋着打个洞就是鱼窝啊!可这,不知是不是冰太结实,auger转的那个快啊,费尽了吃奶的劲,冰面上就一个光滑的小窝窝!周围还没人可以借,你们说还有然后吗!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#37  帖子jimi » 09 2月 2018 19:43

阿恩 @ 周五 2月 09, 2018 6:37 pm 写道: 这么热闹,那我也来一个吧!
话说有个傻小子,网上买了个二手hand auger,终于有机会拿出来用了,从岸边拖一小时的sled终于到了钓点,兴奋着打个洞就是鱼窝啊!可这,不知是不是冰太结实,auger转的那个快啊,费尽了吃奶的劲,冰面上就一个光滑的小窝窝!周围还没人可以借,你们说还有然后吗!

这是哪位呢? :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#38  帖子xiaolu » 09 2月 2018 19:43

一磅黄鲈 @ Fri Feb 09, 2018 1:49 pm 写道: 我也来讲个故事,说今天有一个钓客兴致勃勃起个大早去钓鱼,到了湖上就一个劲儿的打洞呀,正捞冰的时候,一个闪光的东西嗖的一下就进洞了,然后就没有然后了, :angry :cry

我也来讲个故事,说今天有一个钓客性致勃起大早去钓鱼...
xiaolu

楼层:#39  帖子jimi » 09 2月 2018 19:47

xiaolu @ 周五 2月 09, 2018 6:43 pm 写道:
一磅黄鲈 @ Fri Feb 09, 2018 1:49 pm 写道: 我也来讲个故事,说今天有一个钓客兴致勃勃起个大早去钓鱼,到了湖上就一个劲儿的打洞呀,正捞冰的时候,一个闪光的东西嗖的一下就进洞了,然后就没有然后了, :angry :cry

然后呢?
嗖,进洞?
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#40  帖子jimi » 09 2月 2018 19:47

jimi.cui @ 周五 2月 09, 2018 6:47 pm 写道:
xiaolu @ 周五 2月 09, 2018 6:43 pm 写道:

然后呢?
嗖,进洞?

再出洞 :laugh3
jimi

楼层:#41  帖子jimi » 09 2月 2018 19:48

jimi.cui @ 周五 2月 09, 2018 6:47 pm 写道:

然后呢?
嗖,进洞?

jimi

楼层:#42  帖子wetnose » 09 2月 2018 21:52

我2014年就先你几年掉到Simcoe湖底一个。 :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#43  帖子wetnose » 09 2月 2018 21:55

XUYCA @ Fri Feb 09, 2018 1:33 pm 写道:
wetnose @ 周五 2月 09, 2018 1:30 pm 写道: 我也讲一个真实的故事。和我一起船钓了近10年的船长,大概是2013年的秋天,当时是用Jerkbait在钓,鱼咬钩,一个大力塞它喉,鱼是没有看见,整个三叉钩从jerkbait 上掉了。

没闪个跟头? :laugh3 :laugh3

我自己去年在Scugog用crankbait钓鱼的时候也发生过一次,鱼咬钩,塞它喉,鱼不大不小,出水跳很高,跑鱼!

收线回来百思不得其解为什么跑鱼,一看crankbait,尾巴上的三叉钩跟鱼一起走了! :cry
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#44  帖子wetnose » 09 2月 2018 21:57

jimi.cui @ Fri Feb 09, 2018 6:48 pm 写道:

然后呢?
嗖,进洞?

佩服佩服!自己玩呢? :laugh3
wetnose

楼层:#45  帖子铁马冰河西门吹雪 » 09 2月 2018 23:53

这个周末废了,接着听院长讲故事 :roflmao
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#46  帖子赣西风 » 11 2月 2018 02:01

大家都不好好钓鱼,开故事会呢? :laugh3 :laugh3
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户