冰钓服的问题的有,赐教。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

冰钓服的问题的有,赐教。

楼层:#1  帖子贪钓 » 03 1月 2014 15:46

各位痰友,问候了。

冰钓有些年了,家式都是对付的,到也乐在其中,鱼也钓了些许. 昨天,在看论坛,LD 来到身边,看到各位英雄穿红代绿,英姿飒爽,煞是好奇:我忙讲解一番。“你怎么不穿那服, 又安全又保暖?!” 我,我,。。。。,我。。。。。, 我不是还在这儿吗?” 。 “ 不行,你的给我穿上的,多帅呀!” 。 ” 我,我,我,。。。。“

问题:

重不?
硬不?
行动方便不?
可推荐个牌子不?
打折不?

早谢了。
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

Re: 冰钓服的问题的有,赐教。

楼层:#2  帖子wetnose » 03 1月 2014 15:57

我试试回答你的问题:

重不?和一般的衣服Columbia/North Face比重不少
硬不?和一般的衣服Columbia/North Face比在低温的情况下有点硬,但是不影响行动
行动方便不?行动起来还可以,不过肯定没有一般的衣服方便,尤其是你需要方便的时候!
可推荐个牌子不?Mustang
打折不?自己到网上好好找找看,我的Atlantic Class survival suit就是309.99买到的
贪钓 写道:各位痰友,问候了。

冰钓有些年了,家式都是对付的,到也乐在其中,鱼也钓了些许. 昨天,在看论坛,LD 来到身边,看到各位英雄穿红代绿,英姿飒爽,煞是好奇:我忙讲解一番。“你怎么不穿那服, 又安全又保暖?!” 我,我,。。。。,我。。。。。, 我不是还在这儿吗?” 。 “ 不行,你的给我穿上的,多帅呀!” 。 ” 我,我,我,。。。。“

问题:

重不?
硬不?
行动方便不?
可推荐个牌子不?
打折不?

早谢了。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子贪钓 » 03 1月 2014 16:12

谢谢!

谢谢!

有机会一起钓起。

wetnose 写道:我试试回答你的问题:

重不?和一般的衣服Columbia/North Face比重不少
硬不?和一般的衣服Columbia/North Face比在低温的情况下有点硬,但是不影响行动
行动方便不?行动起来还可以,不过肯定没有一般的衣服方便,尤其是你需要方便的时候!
打折不?自己到网上好好找找看,我的Atlantic Class survival suit就是309.99买到的

问题:

重不?
硬不?
行动方便不?
可推荐个牌子不?
打折不?

早谢了。
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#4  帖子jackliu80 » 03 1月 2014 16:27

图片

从国内淘宝买的frabill storm bib, 400人民币。目测应该是正版,因为国内冰钓小众,而且卖家的这个裤子数量很少,没有必要造价,可能是生产商的尾货。比这边200多加元的价格便宜多了。值!!
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子wetnose » 03 1月 2014 17:14

不客气,有机会一起钓起,哈哈!
贪钓 写道:谢谢!

谢谢!

有机会一起钓起。
wetnose 写道:我试试回答你的问题:

问题:

重不?
硬不?
行动方便不?
可推荐个牌子不?
打折不?

早谢了。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子贪钓 » 03 1月 2014 17:21

Thanks you!

jackliu80 写道:图片

从国内淘宝买的frabill storm bib, 400人民币。目测应该是正版,因为国内冰钓小众,而且卖家的这个裤子数量很少,没有必要造价,可能是生产商的尾货。比这边200多加元的价格便宜多了。值!!
贪钓

楼层:#7  帖子老猫 » 03 1月 2014 22:29

专业冰钓服最大的作用是救命,万一冰破入水,可以浮起来
老猫
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #77
地址: Edmonton, Alberta

楼层:#8  帖子边走边钓 » 03 1月 2014 22:39

有人说这个牌子也不错,你可以了解下。SALUS
http://www.salusmarine.com/product/prolite.html
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#9  帖子Gt200 » 04 1月 2014 11:27

个人心得:前后买过4套,分体的最舒适
Gt200

Member Number (论坛会员注册序列号): #247

楼层:#10  帖子qianbinjeff » 04 1月 2014 11:31

一直不上冰,怕冻的飘过。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#11  帖子贪钓 » 04 1月 2014 22:34

Thanks.

老猫 写道:专业冰钓服最大的作用是救命,万一冰破入水,可以浮起来
贪钓

楼层:#12  帖子贪钓 » 04 1月 2014 22:35

Thanks.

Gt200 写道:个人心得:前后买过4套,分体的最舒适
贪钓

楼层:#13  帖子贪钓 » 04 1月 2014 22:36

Thank you!

边走边钓 写道:有人说这个牌子也不错,你可以了解下。SALUS
http://www.salusmarine.com/product/prolite.html
贪钓

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户