2704 M18那个横把手,尽量别用

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 2704 M18那个横把手,尽量别用

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 16 1月 2018 21:12

同情崔大师一下! :shake
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子jimi » 16 1月 2018 21:15

白雪丹枫 @ 周二 1月 16, 2018 8:12 pm 写道: 同情崔大师一下! :shake

多谢,多谢,俺也买clam plate了, :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#28  帖子白雪丹枫 » 16 1月 2018 21:18

jimi.cui @ 周二 1月 16, 2018 8:15 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 1月 16, 2018 8:12 pm 写道: 同情崔大师一下! :shake

早该买啦! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#29  帖子wetnose » 16 1月 2018 22:15

Sergeantpepper @ Tue Jan 16, 2018 7:32 pm 写道:
creativeccc @ Tue Jan 16, 2018 5:56 pm 写道: M18 FUEL GEN2的扭矩大了,但感觉那个把手的地方设计没有跟上,不够STRONG 导致了悲剧。。。

我以前的2604用了近3个SEASON都没有问题, 2706 (基本和2704一样,就是多了个蓝牙)也是打烂了同一个地方(把手是拧紧的情况下)。

有一个朋友,已经换了4把2704了 :verysad

所以用27XX的,是被迫用CLAM PLATE,逼上梁山啊 :verysad :verysad :verysad

[拆] 啥 ? :roflmao 就 9b(4x), 当然还有些前戲....但看耒那 Gearbox Assembly 只能整组換

配件够贵的,我在kijiji上面买的2704裸钻也就顶这个配件钱,我是不是应该把我的2704拆了卖配件玩! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#30  帖子wetnose » 16 1月 2018 22:15

白雪丹枫 @ Tue Jan 16, 2018 8:18 pm 写道:
jimi.cui @ 周二 1月 16, 2018 8:15 pm 写道:

就是,不该省的东西不能省啊! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#31  帖子jimi » 16 1月 2018 22:15

wetnose @ 周二 1月 16, 2018 9:15 pm 写道:
Sergeantpepper @ Tue Jan 16, 2018 7:32 pm 写道:
creativeccc @ Tue Jan 16, 2018 5:56 pm 写道: M18 FUEL GEN2的扭矩大了,但感觉那个把手的地方设计没有跟上,不够STRONG 导致了悲剧。。。

我以前的2604用了近3个SEASON都没有问题, 2706 (基本和2704一样,就是多了个蓝牙)也是打烂了同一个地方(把手是拧紧的情况下)。

所以用27XX的,是被迫用CLAM PLATE,逼上梁山啊 :verysad :verysad :verysad

[拆] 啥 ? :roflmao 就 9b(4x), 当然还有些前戲....但看耒那 Gearbox Assembly 只能整组換

配件够贵的,我在kijiji上面买的2704裸钻也就顶这个配件钱,我是不是应该把我的2704拆了卖配件玩! :laugh3

我看靠谱 :up :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#32  帖子sunfish123 » 16 1月 2018 22:53

卧槽,好在吹兄爆出来了,要不然哦滴转转也得玩完。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#33  帖子jimi » 16 1月 2018 23:45

sunfish123 @ 周二 1月 16, 2018 9:53 pm 写道: 卧槽,好在吹兄爆出来了,要不然哦滴转转也得玩完。

买Clam plate啦?
jimi

楼层:#34  帖子Beginner » 17 1月 2018 09:55

jimi.cui @ 周二 1月 16, 2018 5:42 pm 写道:
肥彁 @ 周二 1月 16, 2018 4:51 pm 写道: 什么回事,能详细一点吗?

打洞时上了横把手,一使劲,打坏了钻,见图 :shake

打洞有专用的把手吧
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#35  帖子jimi » 17 1月 2018 10:34

Beginner @ 周三 1月 17, 2018 8:55 am 写道:
jimi.cui @ 周二 1月 16, 2018 5:42 pm 写道:
肥彁 @ 周二 1月 16, 2018 4:51 pm 写道: 什么回事,能详细一点吗?

打洞时上了横把手,一使劲,打坏了钻,见图 :shake

打洞有专用的把手吧

是的
jimi

楼层:#36  帖子creativeccc » 17 1月 2018 11:03

Sergeantpepper @ 周二 1月 16, 2018 7:32 pm 写道:

是啊,得整个assembly买,所以我说没有单独的零件卖,也就死心了,只能逼上梁山上plate了。装上plate的那个时候我还无比的怀念之前光用把手的感觉
creativeccc
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#37  帖子jimi » 17 1月 2018 11:05

creativeccc @ 周三 1月 17, 2018 10:03 am 写道:
Sergeantpepper @ 周二 1月 16, 2018 7:32 pm 写道:

是啊,得整个assembly买,所以我说没有单独的零件卖,也就死心了,只能逼上梁山上plate了。装上plate的那个时候我还无比的怀念之前光用把手的感觉

米兔,但俺只享受一次 :roflmao :shake
jimi

楼层:#38  帖子XUYCA » 17 1月 2018 12:54

wetnose @ 周二 1月 16, 2018 9:15 pm 写道:
白雪丹枫 @ Tue Jan 16, 2018 8:18 pm 写道:

就是,不该省的东西不能省啊! :laugh3

:brv :+1
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#39  帖子glas456 » 22 1月 2018 13:12

看了前面说的,我也不敢用原配的把手了。我用另一把电钻(有线的)的把手,昨天试了一下,挺好,如果你正好有这样的把手,也可以这么弄。另外,把扭矩调小些,放在10,没觉得力量小。昨天一块5AH 电池打了有30个洞,还剩2 格电呢。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
glas456
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1309

楼层:#40  帖子Sergeantpepper » 22 1月 2018 13:38

glas456 @ Mon Jan 22, 2018 12:12 pm 写道: 看了前面说的,我也不敢用原配的把手了。我用另一把电钻(有线的)的把手,昨天试了一下,挺好,如果你正好有这样的把手,也可以这么弄。另外,把扭矩调小些,放在10,没觉得力量小。昨天一块5AH 电池打了有30个洞,还剩2 格电呢。

:up
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#41  帖子jimi » 22 1月 2018 13:51

glas456 @ 周一 1月 22, 2018 12:12 pm 写道: 看了前面说的,我也不敢用原配的把手了。我用另一把电钻(有线的)的把手,昨天试了一下,挺好,如果你正好有这样的把手,也可以这么弄。另外,把扭矩调小些,放在10,没觉得力量小。昨天一块5AH 电池打了有30个洞,还剩2 格电呢。

好主意 :shake

同时俺也报告一下Clam plate的使用,相当给力,俺用5''钻,周六打了七十个以上的洞,还剩两格电。
设置还是1级2档,锣丝模式。
重量比原来多了4磅,还可以接受 :shake
jimi

楼层:#42  帖子Sergeantpepper » 22 1月 2018 14:04

......也可试用另手握着那 FUEL BRUSHLESS 尾部
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#43  帖子白雪丹枫 » 22 1月 2018 14:18

glas456 @ 周一 1月 22, 2018 12:12 pm 写道: 看了前面说的,我也不敢用原配的把手了。我用另一把电钻(有线的)的把手,昨天试了一下,挺好,如果你正好有这样的把手,也可以这么弄。另外,把扭矩调小些,放在10,没觉得力量小。昨天一块5AH 电池打了有30个洞,还剩2 格电呢。

我昨天打了6个七寸洞,打了6个帐篷钉,5AH的电池回来想充电,发现是满的。 :laugh3

还有,我的FF昨天开了9个小时,回来充电时还有百分九十。就Sail买的7AH电池,用了四年了。看大家老说电池不够用,不知道为什么? :roflmao
白雪丹枫

楼层:#44  帖子白雪丹枫 » 22 1月 2018 14:22

jimi.cui @ 周一 1月 22, 2018 12:51 pm 写道:

同时俺也报告一下Clam plate的使用,相当给力,俺用5''钻,周六打了七十个以上的洞,还剩两格电。

令人激动! :up
看来一个5AH电池足够了。我的转换器带减速,电池也穿了件皮袄,打100个孔应该没问题。 :roflmao
白雪丹枫

楼层:#45  帖子jimi » 22 1月 2018 15:09

白雪丹枫 @ 周一 1月 22, 2018 1:22 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 1月 22, 2018 12:51 pm 写道:

看来一个5AH电池足够了。我的转换器带减速,电池也穿了件皮袄,打100个孔应该没问题。 :roflmao

但8''的可要小心哦,我己经试过了,三格电打了四十个洞,就没电了 :shake
jimi

楼层:#46  帖子娱渔鱼 » 22 1月 2018 15:17

阿恩 @ 周二 1月 16, 2018 3:57 pm 写道: 我早说过,torque并不是越大越好啊!

一直这样认为 :shake
娱渔鱼
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #910
地址: RICHMOND HILL

楼层:#47  帖子jimi » 22 1月 2018 15:25

娱渔鱼 @ 周一 1月 22, 2018 2:17 pm 写道:
阿恩 @ 周二 1月 16, 2018 3:57 pm 写道: 我早说过,torque并不是越大越好啊!

一直这样认为 :shake

jimi

楼层:#48  帖子白雪丹枫 » 22 1月 2018 15:30

jimi.cui @ 周一 1月 22, 2018 2:09 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周一 1月 22, 2018 1:22 pm 写道:

但8''的可要小心哦,我己经试过了,三格电打了四十个洞,就没电了 :shake

我的是7寸和5寸转。对我来说,能打30个洞已经足够了。

对了,昨天看了看打的7寸洞,怎么那么大啊?安省有那么大的鱼吗? :laugh3
白雪丹枫

楼层:#49  帖子jimi » 22 1月 2018 15:31

白雪丹枫 @ 周一 1月 22, 2018 2:30 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 1月 22, 2018 2:09 pm 写道:

对了,昨天看了看打的7寸洞,怎么那么大啊?安省有那么大的鱼吗? :laugh3

你昨天不就去钓那么大的鱼去了吗?怎么这么快就忘了 :laugh3
jimi

楼层:#50  帖子白雪丹枫 » 22 1月 2018 15:34

jimi.cui @ 周一 1月 22, 2018 2:31 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周一 1月 22, 2018 2:30 pm 写道:

你昨天不就去钓那么大的鱼去了吗?怎么这么快就忘了 :laugh3

白鱼和Laker也没有7寸的身子吧?撑死有5寸就不错了。 :roflmao
白雪丹枫

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户