操! 这几天想去出去钓鱼的话都没的可能了. 鹅的手啊...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 操! 这几天想去出去钓鱼的话都没的可能了. 鹅的手啊...

楼层:#26  帖子风雨 » 16 1月 2018 14:12

不懂的都不要瞎猜~ :laugh3

这跟啥筋腱啥的都没关系,是淋巴之类的啥小管子堵住了,润滑液无法到达指关节无法润滑指关节造成的。。。小刀子一切,通了就好了。。。但是恢复期要注意锻炼手指头,没事儿就压一压,就像运动员压腿一个道理,否则手指头以后很可能就伸不直了。 :verysad

站长的血脂啥的指标一定很高;什么风寒冻着了都是瞎JB扯~ BTW,改用左手一样钓鱼吖~ :roflmao :laugh3
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

Re: 操! 这几天想去出去钓鱼的话都没的可能了. 鹅的手啊...

楼层:#27  帖子xiaolu » 16 1月 2018 14:17

风雨 @ Tue Jan 16, 2018 1:12 pm 写道: 不懂的都不要瞎猜~ :laugh3

这跟啥筋腱啥的都没关系,是淋巴之类的啥小管子堵住了,润滑液无法到达指关节无法润滑指关节造成的。。。小刀子一切,通了就好了。。。但是恢复期要注意锻炼手指头,没事儿就压一压,就像运动员压腿一个道理,否则手指头以后很可能就伸不直了。 :verysad

站长的血脂啥的指标一定很高;什么风寒冻着了都是瞎JB扯~ BTW,改用左手一样钓鱼吖~ :roflmao :laugh3

多谢. 但是恢复期要注意锻炼手指头? 嗯, 比如多拉扯拉扯大 LAKER 什么的.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子风雨 » 16 1月 2018 14:23

xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 1:17 pm 写道:
风雨 @ Tue Jan 16, 2018 1:12 pm 写道: 不懂的都不要瞎猜~ :laugh3

多谢. 但是恢复期要注意锻炼手指头? 嗯, 比如多拉扯拉扯大 LAKER 什么的.

冰狗~!! :roflmao
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#29  帖子Young » 16 1月 2018 14:33

祝您早日康复,再回bbp大战三百回合
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#30  帖子jimi » 16 1月 2018 14:34

xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 11:58 am 写道:
jimi.cui @ Tue Jan 16, 2018 11:56 am 写道: 动手术啦,好好保养,买只老母鸡补补

母鸡能补这个? 我都母鸡啊.

我也不鸡道,常言道,吃补啥,多吃鸡爪 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#31  帖子jimi » 16 1月 2018 14:35

jimi.cui @ 周二 1月 16, 2018 1:34 pm 写道:
xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 11:58 am 写道:
jimi.cui @ Tue Jan 16, 2018 11:56 am 写道: 动手术啦,好好保养,买只老母鸡补补

母鸡能补这个? 我都母鸡啊.

我也不鸡道,常言道,吃补啥,多吃鸡爪 :shake

要想胖一点,就吃熊掌 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#32  帖子Pungo » 16 1月 2018 14:36

注意休息,钓鱼就先候一候吧。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#33  帖子jackx2006 » 16 1月 2018 14:40

多注意休息,强行约黑白妞会有麻烦的 :laugh3
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#34  帖子XUYCA » 16 1月 2018 15:36

好好静养一下吧。别再去招惹黑妞,白牛啥的了。等好利索了。再去吧。不是吓唬您,手指继续劳累,冰冻。很可能造成手指残废。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#35  帖子jimi » 16 1月 2018 15:52

XUYCA @ 周二 1月 16, 2018 2:36 pm 写道: 好好静养一下吧。别再去招惹黑妞,白牛啥的了。等好利索了。再去吧。不是吓唬您,手指继续劳累,冰冻。很可能造成手指残废。

我有个办法,我和站长俩一起去招妞,我招站长看着 :shake
jimi

楼层:#36  帖子XUYCA » 16 1月 2018 15:53

jimi.cui @ 周二 1月 16, 2018 2:52 pm 写道:
XUYCA @ 周二 1月 16, 2018 2:36 pm 写道: 好好静养一下吧。别再去招惹黑妞,白牛啥的了。等好利索了。再去吧。不是吓唬您,手指继续劳累,冰冻。很可能造成手指残废。

我有个办法,我和站长俩一起去招妞,我招站长看着 :shake

高!实在是高! :up :up
XUYCA

楼层:#37  帖子xiaolu » 16 1月 2018 15:57

jimi.cui @ Tue Jan 16, 2018 2:52 pm 写道:

好咯, 这周六比比屁, 一起走起...
xiaolu

楼层:#38  帖子风雨 » 16 1月 2018 16:12

站长这是富贵病。。。劳累个头~ :roflmao
风雨

楼层:#39  帖子jimi » 16 1月 2018 16:15

xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 2:57 pm 写道:
jimi.cui @ Tue Jan 16, 2018 2:52 pm 写道:

我是找你你找花妞,所以我故意写招妞,我对大白小黑是第二位 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#40  帖子jimi » 16 1月 2018 16:17

jimi.cui @ 周二 1月 16, 2018 3:15 pm 写道:
xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 2:57 pm 写道:

我是找你你找花妞,所以我故意写招妞,我对大白小黑是第二位 :laugh3 :laugh3 :laugh3

我可不是故意放你鸟(好象有种鸟叫鸽子 :laugh3 :laugh3 ),
是这周六,俺有约了,而且是去找俺的最爱:碧古 :laugh3 :laugh3 :laugh3
上不上不一定,要看屁股够不够大 :roflmao
jimi

楼层:#41  帖子xiaolu » 16 1月 2018 16:19

jimi.cui @ Tue Jan 16, 2018 3:15 pm 写道:

去哪儿可以招? 是去洗脚屋或者发廊吗? 正好鹅的手还有刀口, 泡手是不行了, 那就泡泡脚, 再顺便洗洗头?
xiaolu

楼层:#42  帖子jimi » 16 1月 2018 16:24

xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 3:19 pm 写道:
jimi.cui @ Tue Jan 16, 2018 3:15 pm 写道:

去哪儿可以招? 是去洗脚屋或者发廊吗? 正好鹅的手还有刀口, 泡手是不行了, 那就泡泡脚, 再顺便洗洗头?

:laugh3 :laugh3 :che

你现在这情况,行吗? :laugh3 :laugh3

北行200公里,洗头房一片一片的,全是小花妞 :roflmao :roflmao
俺比较单纯,没去过几个,您没听说过?我不信,您都老司机了 :laugh3 :roflmao
jimi

楼层:#43  帖子XUYCA » 16 1月 2018 17:35

jimi.cui @ 周二 1月 16, 2018 3:24 pm 写道:
xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 3:19 pm 写道:

北行200公里,洗头房一片一片的,全是小花妞 :roflmao :roflmao
俺比较单纯,没去过几个,您没听说过?我不信,您都老司机了 :laugh3 :roflmao

小花妞?泡没成年的小花妞可不好。大花妞还行。最好是大黑花妞。 :roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#44  帖子jimi » 16 1月 2018 17:42

XUYCA @ 周二 1月 16, 2018 4:35 pm 写道:
jimi.cui @ 周二 1月 16, 2018 3:24 pm 写道:

小花妞?泡没成年的小花妞可不好。大花妞还行。最好是大黑花妞。 :roflmao :laugh3

您说的不好找啊 :laugh3
jimi

楼层:#45  帖子millermin » 16 1月 2018 18:02

肌腱无菌炎症导致粘连了,所以做手术,切开不该粘连的肌腱。如果手工帮助反复做弯曲伸直运动,我相信就不用手术了。等同肩周炎。
祝早日重返bbp。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#46  帖子阿恩 » 16 1月 2018 18:06

站长这是出师未捷手先伤啊,不过有道是,轻伤不下火线吗,要不先找破痴花妹撒撒气,等手复原了再找大家伙算账。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#47  帖子yangzw2002 » 16 1月 2018 18:23

xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 1:02 pm 写道:
河上笑 @ Tue Jan 16, 2018 1:00 pm 写道:
xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 11:30 am 写道: 刚"姑狗"的 TRANSLATE 查了一炮, TRIGGER FINGER 叫"触发手指". 但我估摸着这翻译不对, 仅仅是个按照两个词 TRIGGER 和 FINGER 分别的单独的生搬硬套的词的字面意思机械式翻译的.

有谁鸡道, 这个 TRIGGER FINGER 中文怎么说?

我操! 神马意西? 中国人不会说中国话了? 貌充假洋鬼子西人爷爷, 还是? :laugh3

中文叫 “扳机指”,扳鸡鸡的手指 :roflmao

高, 实在是高! :laugh3

太高了 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#48  帖子Robin » 16 1月 2018 20:32

祝站长早日康复。
Robin
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1567

楼层:#49  帖子wetnose » 16 1月 2018 20:35

河上笑 @ Tue Jan 16, 2018 1:00 pm 写道:
xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 11:30 am 写道: 刚"姑狗"的 TRANSLATE 查了一炮, TRIGGER FINGER 叫"触发手指". 但我估摸着这翻译不对, 仅仅是个按照两个词 TRIGGER 和 FINGER 分别的单独的生搬硬套的词的字面意思机械式翻译的.

有谁鸡道, 这个 TRIGGER FINGER 中文怎么说?

我操! 神马意西? 中国人不会说中国话了? 貌充假洋鬼子西人爷爷, 还是? :laugh3

同情站长一炮,希望早日康复 :shake
中文叫 “扳机指”,扳鸡鸡的手指 :roflmao

:laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#50  帖子wetnose » 16 1月 2018 20:37

好主意,现场指导! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户