大罐罐灌小罐罐

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 大罐罐灌小罐罐

楼层:#26  帖子XUYCA » 16 1月 2018 15:47

肥彁 @ 周二 1月 16, 2018 10:55 am 写道: 穿黄衣服的视频不靠谱,这个做法只会加20%到40%左右。

灌多少和时间没什么关系,跟小瓶内的压力有很大关系。如果小瓶是真空的,就1分钟内灌满。视频1的减压方法有用。冬天加气的时候,大气罐放室内,小气罐放室外一个晚上,第二天灌的比较多,温差越大灌得越多 -》我要免责声明。

今年我也像院长一样,改用20lb气瓶了。

目前我知道,小二哥, 边部长,湿壁老同学也是用的20 lb大罐。 :shake
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#27  帖子creativeccc » 16 1月 2018 18:00

肥彁 @ 周二 1月 16, 2018 10:55 am 写道: 穿黄衣服的视频不靠谱,这个做法只会加20%到40%左右。

灌多少和时间没什么关系,跟小瓶内的压力有很大关系。如果小瓶是真空的,就1分钟内灌满。视频1的减压方法有用。冬天加气的时候,大气罐放室内,小气罐放室外一个晚上,第二天灌的比较多,温差越大灌得越多 -》我要免责声明。

今年我也像院长一样,改用20lb气瓶了。

肥哥是高手。。。

不过冬天大罐放室内我不太推荐,尤其是大罐是比较满的情况。 我就试过刚灌满的5lb气放室内几分钟就问题煤气味了,因为温度高了膨胀,安全阀自动放气。

我和楼下POTATO一样,都是一年灌一次,夏天暖的时候在室外灌,轻松舒服。我用得不多,灌个10瓶可以用一个冬天有多
creativeccc
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#28  帖子haolan0001 » 16 1月 2018 19:33

xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 9:47 am 写道: 不鸡道, 帮顶一下.

(我准备换 5LB 煤气罐儿了)

站长,我强烈建议换5LB的罐,我一直用这个,去年跟上校去BP回来忘拿了我又买了一个。基本每次用七八个小时
我那个跟你一样的炉子我都开大火,一罐气能用3-4次。Costco灌一次不到四块钱,便宜。 :up
haolan0001
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#29  帖子XUYCA » 16 1月 2018 19:39

haolan0001 @ 周二 1月 16, 2018 6:33 pm 写道:
xiaolu @ 周二 1月 16, 2018 9:47 am 写道: 不鸡道, 帮顶一下.

站长,我强烈建议换5LB的罐,我一直用这个,去年跟上校去BP回来忘拿了我又买了一个。基本每次用七八个小时
我那个跟你一样的炉子我都开大火,一罐气能用3-4次。Costco灌一次不到四块钱,便宜。 :up

把罐子忘到冰上了?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子赣西风 » 16 1月 2018 19:44

我的方法是开阀门前,拎着大罐使劲摇晃几次,再倒过来开阀门。灌好后一定要称重,就用厨房秤电子秤。 :roflmao
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#31  帖子xiaolu » 16 1月 2018 20:16

haolan0001 @ Tue Jan 16, 2018 6:33 pm 写道:

嗯, 多谢. 是的, 上 5LB 的罐.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#32  帖子haolan0001 » 16 1月 2018 23:11

XUYCA @ 周二 1月 16, 2018 6:39 pm 写道:
haolan0001 @ 周二 1月 16, 2018 6:33 pm 写道:

把罐子忘到冰上了?

岸上 装车的时候忘啦
haolan0001

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户