卖一个NILS USA的手钻

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

卖一个NILS USA的手钻

楼层:#1  帖子haolan0001 » 15 1月 2018 19:45

全新未开封4寸半的手钻,可以直接用在手电钻上。钓黄栌,花册的利器。具体介绍就不多说了,绝对的好东西。看的上的50 拿走。去年在美国100多美金买的。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
haolan0001
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

Re: 卖一个NILS USA的手钻

楼层:#2  帖子xiaolu » 15 1月 2018 20:33

多谢, 我要了!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子xiaolu » 15 1月 2018 20:40

这 NILS 的钻, 这价格! 我还能说什么? 太感谢河上笑同鸡的老乡楼主啦.

注: 几个月前在 BARRIE 的"可掰啦"店里曾看到有这个一模一样的手钻, 要 $230 加元

(我现在用的 STRIKEMASTER 手钻加在电钻上, 这个手钻换一副刀片也要将近 $50 了)
xiaolu

楼层:#4  帖子Alafly » 15 1月 2018 20:46

恭喜站长!

xiaolu @ 周一 1月 15, 2018 7:40 pm 写道: 这 NILS 的钻, 这价格! 我还能说什么? 太感谢河上笑同鸡的老乡楼主啦. (注: 几个月前在 BARRIE 的"可掰啦"店里曾看到有这个一模一样的手钻, 要 $230 加元)
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#5  帖子Sergeantpepper » 15 1月 2018 21:04

好钻 :up 4.5" 找勺子清冰渣有点困难 :laugh3
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#6  帖子wetnose » 15 1月 2018 21:06

Sergeantpepper @ Mon Jan 15, 2018 8:04 pm 写道: 好钻 :up 4.5" 找勺子清冰渣有点困难 :laugh3

不行就用手直接掏! :laugh3 :cold
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子sunfish123 » 15 1月 2018 21:08

Sergeantpepper @ 周一 1月 15, 2018 8:04 pm 写道: 好钻 :up 4.5" 找勺子清冰渣有点困难 :laugh3

恭喜站长喜得利器。

站长可以试一试火锅勺子掏。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#8  帖子Sergeantpepper » 15 1月 2018 21:11

HT 这款較新的, 概念也很好, 有Side Handle 兼防drop through
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

楼层:#9  帖子XUYCA » 15 1月 2018 21:13

xiaolu @ 周一 1月 15, 2018 7:40 pm 写道: 这 NILS 的钻, 这价格! 我还能说什么? 太感谢河上笑同鸡的老乡楼主啦.

注: 几个月前在 BARRIE 的"可掰啦"店里曾看到有这个一模一样的手钻, 要 $230 加元

(我现在用的 STRIKEMASTER 手钻加在电钻上, 这个手钻换一副刀片也要将近 $50 了)

您准备钓画册和酱爆用?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#10  帖子白雪丹枫 » 15 1月 2018 21:15

XUYCA @ 周一 1月 15, 2018 8:13 pm 写道:
xiaolu @ 周一 1月 15, 2018 7:40 pm 写道: 这 NILS 的钻, 这价格! 我还能说什么? 太感谢河上笑同鸡的老乡楼主啦.

您准备钓画册和酱爆用?

同问! :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#11  帖子xiaolu » 15 1月 2018 21:16

XUYCA @ Mon Jan 15, 2018 8:13 pm 写道:

您准备钓画册和酱爆用?

我准备左右并排打两个联通或连通的洞, 钓大 LAKER 和大白鱼用!
xiaolu

楼层:#12  帖子铁马冰河西门吹雪 » 15 1月 2018 21:18

恭喜站长,介叫货卖买家,嘚对上眼
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 15 1月 2018 21:20

Sergeantpepper @ 周一 1月 15, 2018 8:11 pm 写道: HT 这款較新的, 概念也很好, 有Side Handle 兼防drop through

新年时在B PS买了个七寸的,还没得用。

设计有点问题,那根直竿只能用在电钻时,不能做为手钻的加长杆用,因为不一样的孔。设计的人估计脑子不够灵光,要么是太过灵光了。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#14  帖子Sergeantpepper » 15 1月 2018 21:30

白雪丹枫 @ Mon Jan 15, 2018 8:20 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周一 1月 15, 2018 8:11 pm 写道: HT 这款較新的, 概念也很好, 有Side Handle 兼防drop through

新年时在B PS买了个七寸的,还没得用。

设计有点问题,那根直竿只能用在电钻时,不能做为手钻的加长杆用,因为不一样的孔。设计的人估计脑子不够灵光,要么是太过灵光了。 :roflmao

:che
要出动加長杆还用手动?!! 等待阿恩给你說說NT真相吧 :laugh3
我未看过实物, 不知还有何配件
可以推出市场不应有你說的问题吧
telescopic , key word, me think
最后由 Sergeantpepper 编辑于 15 1月 2018 21:48,总共编辑了 1 次

楼层:#15  帖子Sergeantpepper » 15 1月 2018 21:42

xiaolu @ Mon Jan 15, 2018 8:16 pm 写道:
XUYCA @ Mon Jan 15, 2018 8:13 pm 写道:

您准备钓画册和酱爆用?

我准备左右并排打两个联通或连通的洞, 钓大 LAKER 和大白鱼用!

your plan B :roflmao
mind me ask you why sideline your current 8 incher ?

图片

楼层:#16  帖子xiaolu » 15 1月 2018 21:48

Sergeantpepper @ Mon Jan 15, 2018 8:42 pm 写道:
xiaolu @ Mon Jan 15, 2018 8:16 pm 写道:
您准备钓画册和酱爆用?

your plan B :roflmao
mind me ask you why sideline your current 8 incher ?

图片

NO SIDELINE NOTHIN', 把这个 NILS 钻拿下作为备用可以吧? :laugh3
xiaolu

楼层:#17  帖子Pungo » 15 1月 2018 21:49

Sergeantpepper @ Mon Jan 15, 2018 8:04 pm 写道: 好钻 :up 4.5" 找勺子清冰渣有点困难 :laugh3

买个6寸的,拿剪子剪成4寸。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#18  帖子xiaolu » 15 1月 2018 21:53

Pungo @ Mon Jan 15, 2018 8:49 pm 写道:

嗯, 正解. :up

塑料的, 用剪子 DIY 一炮, 问题不大.
xiaolu

楼层:#19  帖子Sergeantpepper » 15 1月 2018 21:56

Pungo @ Mon Jan 15, 2018 8:49 pm 写道:

試过有一次我用5" 搞perch, 旁边老外阿伯跟我借用勺子, 他的4.5" 洞, 我的勺子就是进不了, 大家苦笑了....最后我给他打了5"洞了事 :laugh3

楼层:#20  帖子Sergeantpepper » 15 1月 2018 22:03

xiaolu @ Mon Jan 15, 2018 8:53 pm 写道:

嗯, 正解. :up

塑料的, 用剪子 DIY 一炮, 问题不大.

I have that one too, my first ice fishing ladle, 4-5/8" dia. :roflmao
yeah, trim two sides parallel should do it

楼层:#21  帖子eric_gao » 15 1月 2018 22:48

好钻,好deal,延长杆都不用加,够长。 :shake :up

只是要想用在你的clam plate上,可能需要买个转接头。

我自己的也是nils,那个转接头只有美国的ebay有,好贵啊!接近plate特价时的价格了。
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#22  帖子eric_gao » 15 1月 2018 22:52

haolan好货很多啊?还有啥要卖的? :laugh3 :roflmao :shake :up

我看轮子都是13的inline。 :yes
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#23  帖子xiaolu » 15 1月 2018 23:12

eric_gao @ Mon Jan 15, 2018 9:48 pm 写道: 好钻,好deal,延长杆都不用加,够长。 :shake :up

只是要想用在你的clam plate上,可能需要买个转接头。

我自己的也是nils,那个转接头只有美国的ebay有,好贵啊!接近plate特价时的价格了。

这个 NILS 钻好, 我准备拿她当手钻用(废话, 这 NILS 钻本来就是手钻). 不准备把她放电钻上....
xiaolu

楼层:#24  帖子creativeccc » 15 1月 2018 23:16

xiaolu @ 周一 1月 15, 2018 10:12 pm 写道:
eric_gao @ Mon Jan 15, 2018 9:48 pm 写道: 好钻,好deal,延长杆都不用加,够长。 :shake :up

这个 NILS 钻好, 我准备拿她当手钻用(废话, 这 NILS 钻本来就是手钻). 不准备把她放电钻上....

我期待站长手钻用起来嫌太累太慢的一天,我来接货 :D
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#25  帖子Sergeantpepper » 16 1月 2018 00:24

https://www.ebay.com/p/Clam-Plate-Adapter-to-Nils-Ice-Auger/1254072021

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户