一月14号星期天:战比比屁

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 一月14号星期天:战比比屁

楼层:#51  帖子Sergeantpepper » 15 1月 2018 15:55

millermin @ Mon Jan 15, 2018 2:15 pm 写道:
xiaolu @ 周一 1月 15, 2018 1:51 pm 写道:
millermin @ Mon Jan 15, 2018 1:48 pm 写道: 我到了VB,第一次冬钓,暂时没有棚子(还不知哪种适合),我的轮子也很多冰渣。深深感觉,如果在棚里没这个烦恼了。为什么立占长也有这个问题,那这棚子无法彻底解决这个问题吗?

另,BBP 全称怎么说?

BIG BAY POINT, TOWNSHIP OF INNISFIL, ONTARIO, CANADA

我是早上刚开钓后不久, 帐篷里没有来得及加热到高温啊....

谢谢。下次我也试试。

最好先决定自己的目标魚
去VB 基本上是搞醬爆的
去BBP一般是搞 WF, LT....当然近岸边也會有酱爆机會, 但搞这货一般不會往那去的
釣具有别呀
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#52  帖子R.L » 15 1月 2018 17:18

说了您空不过五,还真让我说中了 :up
R.L
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #276

楼层:#53  帖子millermin » 15 1月 2018 17:28

Sergeantpepper @ 周一 1月 15, 2018 2:55 pm 写道:
millermin @ Mon Jan 15, 2018 2:15 pm 写道:
xiaolu @ 周一 1月 15, 2018 1:51 pm 写道:
BIG BAY POINT, TOWNSHIP OF INNISFIL, ONTARIO, CANADA

我是早上刚开钓后不久, 帐篷里没有来得及加热到高温啊....

谢谢。下次我也试试。

最好先决定自己的目标魚
去VB 基本上是搞醬爆的
去BBP一般是搞 WF, LT....当然近岸边也會有酱爆机會, 但搞这货一般不會往那去的
釣具有别呀

那继续战VB把,或者四县什么的。
millermin
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#54  帖子xiaolu » 15 1月 2018 20:42

R.L @ Mon Jan 15, 2018 4:18 pm 写道: 说了您空不过五,还真让我说中了 :up

哈哈, 多谢. 借着您的吉言, 于是就....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#55  帖子xiaolu » 15 1月 2018 20:43

XUYCA @ Sun Jan 14, 2018 11:55 am 写道: 终于终结了空军的魔咒。站长要一发而不可收看了。 :up

一发而不可收看? 俺要收看什么节目? 注: 电视剧或电影不看.
xiaolu

楼层:#56  帖子一群羊 » 18 1月 2018 04:45

跟有1月初预测站长1月14号上鱼一样啊!比往年2月14号提前一个月! :laugh3 :shake :roflmao
一群羊
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #302

楼层:#57  帖子xiaolu » 18 1月 2018 07:18

一群羊 @ Thu Jan 18, 2018 3:45 am 写道: 跟有1月初预测站长1月14号上鱼一样啊!比往年2月14号提前一个月! :laugh3 :shake :roflmao

嘿! 您的记性真不赖. 的确是在连续大概三年冰钓 LAKER 连续空军至少 50 次以上之后在那年的 2 月 14 号(对, 是 2 月 14 号的请人节), 把大老黑给请来了.
xiaolu

楼层:#58  帖子jimi » 18 1月 2018 08:24

xiaolu @ 周四 1月 18, 2018 6:18 am 写道:
一群羊 @ Thu Jan 18, 2018 3:45 am 写道: 跟有1月初预测站长1月14号上鱼一样啊!比往年2月14号提前一个月! :laugh3 :shake :roflmao

嘿! 您的记性真不赖. 的确是在连续大概三年冰钓 LAKER 连续空军至少 50 次以上之后在那年的 2 月 14 号(对, 是 2 月 14 号的请人节), 把大老黑给请来了.

上妞最好的日子当然是2月14号啦 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#59  帖子xiaolu » 18 1月 2018 15:01

jimi.cui @ Thu Jan 18, 2018 7:24 am 写道:
xiaolu @ 周四 1月 18, 2018 6:18 am 写道:

当真如此?
xiaolu

楼层:#60  帖子jimi » 18 1月 2018 15:11

xiaolu @ 周四 1月 18, 2018 2:01 pm 写道:
jimi.cui @ Thu Jan 18, 2018 7:24 am 写道:

当真如此?

这个,当然啦,找对地方很主要 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户