刚说完三大虾的车胎儿, 结果就...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 刚说完三大虾的车胎儿, 结果就...

楼层:#51  帖子xiaolu » 12 1月 2018 20:21

wetnose @ Fri Jan 12, 2018 7:05 pm 写道:
xiaolu @ Fri Jan 12, 2018 3:04 pm 写道: 还有啊: 除了这个车到现在 5 年多的时间轮胎被扎爆废换胎已经有 6 次了, 在此之前的那车在 2005 到 2012 年之间也是胎被扎爆废必须换胎至少有 5 次了

总之, 这十多年来, 几乎每年都有轮胎被扎彻底爆废必须换新胎. 车轮胎被扎彻底爆废的事情是跟我过不去了, 没完了.

你花在轮胎上的钱比泡妞的钱都多! :laugh3

嗯, 您可能还记得, 大概三年前或四年前我就和您说过了, 多少年来我年年都遇到车的轮胎被扎爆废必须换新胎......
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#52  帖子potato » 12 1月 2018 20:23

因为有事,我周六周日都去不了,上周六鱼都要上饵了,拉到半截脱钩了,郁闷了一个星期
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#53  帖子XUYCA » 12 1月 2018 20:30

xiaolu @ 周五 1月 12, 2018 3:04 pm 写道: 还有啊: 除了这个车到现在 5 年多的时间轮胎被扎爆废换胎已经有 6 次了, 在此之前的那车在 2005 到 2012 年之间也是胎被扎爆废必须换胎至少有 5 次了

总之, 这十多年来, 几乎每年都有轮胎被扎彻底爆废必须换新胎. 车轮胎被扎彻底爆废的事情是跟我过不去了, 没完了.

下次每次开车前检查一下轮胎,看地上有没有钉子。我也怀疑有认为往地上撒钉子的可能。很可能周围有小汽车修理厂。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#54  帖子xiaolu » 12 1月 2018 20:35

我真的是彻底崩溃了. 这回又是大出血. 谁给支个高招, 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎?...怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? .... :verysad
xiaolu

楼层:#55  帖子xiaolu » 12 1月 2018 20:37

XUYCA @ Fri Jan 12, 2018 7:30 pm 写道:
xiaolu @ 周五 1月 12, 2018 3:04 pm 写道: 还有啊: 除了这个车到现在 5 年多的时间轮胎被扎爆废换胎已经有 6 次了, 在此之前的那车在 2005 到 2012 年之间也是胎被扎爆废必须换胎至少有 5 次了

下次每次开车前检查一下轮胎,看地上有没有钉子。我也怀疑有认为往地上撒钉子的可能。很可能周围有小汽车修理厂。

所以我再强调一次: 和您说的"开车习惯, 轮胎磨损, 轮胎质量好坏", 根本就没有一毛钱的关系.
xiaolu

楼层:#56  帖子XUYCA » 12 1月 2018 20:38

xiaolu @ 周五 1月 12, 2018 7:35 pm 写道: 我真的是彻底崩溃了. 这回又是大出血. 谁给支个高招, 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎?...怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? .... :verysad

开车速度降下来点。把车库清空,把车停在车库。这样可以避免人为扎车胎的可能。每次开车前,先环绕一周检查一遍车胎。下雪天,开回来,一定要把前后车挡板的积雪块清掉。积雪块冻上后,像刀,会割坏轮胎侧面。
XUYCA

楼层:#57  帖子xiaolu » 12 1月 2018 20:41

XUYCA @ Fri Jan 12, 2018 7:38 pm 写道:
xiaolu @ 周五 1月 12, 2018 7:35 pm 写道: 我真的是彻底崩溃了. 这回又是大出血. 谁给支个高招, 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? 怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎?...怎的可以避免车轮胎不会每年都被扎爆废必须换轮胎? .... :verysad

开车速度降下来点。把车库清空,把车停在车库。这样可以避免人为扎车胎的可能。

我也考虑过如何可能把车放车库里(这车从 5 年前买来到现在还尚未有享受过进车库里的待遇), 车库太小而且堆放乱七八糟的东西, 实在是没办法啊.
xiaolu

楼层:#58  帖子xiaolu » 12 1月 2018 20:43

XUYCA @ Fri Jan 12, 2018 7:38 pm 写道:

开车速度降下来点。把车库清空,把车停在车库。这样可以避免人为扎车胎的可能。每次开车前,先环绕一周检查一遍车胎。

每次开车前,先环绕车的一周检查一遍车胎? 再看看轮胎旁边地面上是否有钉子或罗丝钉? 年年轮胎被扎必须换胎之后我确实被逼无奈也曾这样做过. 可是, 天天每次开车前都如此这般检查, 持之以恒? 太难做到了.
xiaolu

楼层:#59  帖子阿恩 » 12 1月 2018 20:48

wetnose @ 周五 1月 12, 2018 7:03 pm 写道:
阿恩 @ Fri Jan 12, 2018 10:53 am 写道: 哇靠,这是肿么啦,昨天来鸡场接我的车子也flat tire了!

这是已经回来了?

继续跟寒冷愤战呢!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#60  帖子XUYCA » 12 1月 2018 20:49

xiaolu @ 周五 1月 12, 2018 7:43 pm 写道:

开车速度降下来点。把车库清空,把车停在车库。这样可以避免人为扎车胎的可能。每次开车前,先环绕一周检查一遍车胎。

每次开车前,先环绕车的一周检查一遍车胎? 再看看轮胎旁边地面上是否有钉子或罗丝钉? 我确实也曾这样做过. 可是, 天天每次开车前都如此这般检查, 持之以恒? 太难做到了.

在车库里搭个架子,把东西都放到上面,包括kayak。像司令的办法。先都清出来,再找地方放或扔掉。车放车库,对轮胎保养也有好处。也不用除冰。Driveway也要定期检查清扫。
XUYCA

楼层:#61  帖子xiaolu » 12 1月 2018 20:52

XUYCA @ Fri Jan 12, 2018 7:49 pm 写道:
xiaolu @ 周五 1月 12, 2018 7:43 pm 写道:

每次开车前,先环绕车的一周检查一遍车胎? 再看看轮胎旁边地面上是否有钉子或罗丝钉? 我确实也曾这样做过. 可是, 天天每次开车前都如此这般检查, 持之以恒? 太难做到了.

在车库里搭个架子,把东西都放到上面,包括kayak。像司令的办法。先都清出来,再找地方放或扔掉。车放车库,对轮胎保养也有好处。也不用除冰。

哎, 这苦衷, 我说的每年轮胎都被扎爆废必须换胎可能都没几个人能相信. 一问就是: 这怎么可能? 这也太夸张了吧?
xiaolu

楼层:#62  帖子XUYCA » 12 1月 2018 20:55

xiaolu @ 周五 1月 12, 2018 7:52 pm 写道:
XUYCA @ Fri Jan 12, 2018 7:49 pm 写道:

在车库里搭个架子,把东西都放到上面,包括kayak。像司令的办法。先都清出来,再找地方放或扔掉。车放车库,对轮胎保养也有好处。也不用除冰。

哎, 这苦衷, 我说的可能都没几个人能相信. 一问就是: 这怎么可能? 这也太夸张了吧?

我还家LD的车也被扎了一次。是积雪冻后,早晨开车直接被冰凌扎破。
XUYCA

楼层:#63  帖子Sergeantpepper » 12 1月 2018 21:03

阿恩 @ Fri Jan 12, 2018 7:48 pm 写道:
wetnose @ 周五 1月 12, 2018 7:03 pm 写道:
阿恩 @ Fri Jan 12, 2018 10:53 am 写道: 哇靠,这是肿么啦,昨天来鸡场接我的车子也flat tire了!

这是已经回来了?

继续跟寒冷愤战呢!

你不會是身處 NT 吧 ?! :cold :roflmao
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#64  帖子xiaolu » 12 1月 2018 21:04

XUYCA @ Fri Jan 12, 2018 7:55 pm 写道:
xiaolu @ 周五 1月 12, 2018 7:52 pm 写道:

哎, 这苦衷, 我说的可能都没几个人能相信. 一问就是: 这怎么可能? 这也太夸张了吧?

我还家LD的车也被扎了一次。是积雪冻后,早晨开车直接被冰凌扎破。

被扎了一次? 这根本不是事儿吧? 我说的是, 我的车 10 多年来, 年年如此, 每年我的车的轮胎都被扎彻底爆废必须换新的轮胎.
xiaolu

楼层:#65  帖子Sergeantpepper » 12 1月 2018 21:07

考慮車子前后, 家車道都装cam 吧 :fishb

楼层:#66  帖子xiaolu » 12 1月 2018 21:09

Sergeantpepper @ Fri Jan 12, 2018 8:07 pm 写道: 考慮車子前后, 家車道都装cam 吧 :fishb

嗯, 我烟酒一下. 这个(家门前, DRIVEWAY 加 SECURITY CAMERA)我也曾考虑过, 可能很有必要....
xiaolu

楼层:#67  帖子XUYCA » 12 1月 2018 21:13

xiaolu @ 周五 1月 12, 2018 8:09 pm 写道:
Sergeantpepper @ Fri Jan 12, 2018 8:07 pm 写道: 考慮車子前后, 家車道都装cam 吧 :fishb

嗯, 我烟酒一下. 这个(家门前, DRIVEWAY 加 SECURITY CAMERA)我也曾考虑过, 可能很有必要....

加了有用起码可以起到震慑认为恶意行为作用。但最有效的还是把车放车库。
XUYCA

楼层:#68  帖子xiaolu » 12 1月 2018 21:15

有谁敢打个赌: 从今天我刚换了被扎的轮胎算起的一年内, 我的车轮胎不会又被扎烂彻底爆废必须换胎?

(我肯定是不敢也并没任何勇气打这个赌啦 :cry :verysad )
xiaolu

楼层:#69  帖子Sergeantpepper » 12 1月 2018 21:18

xiaolu @ Fri Jan 12, 2018 8:09 pm 写道:

If you do, don't forget to add this :roflmao

图片

楼层:#70  帖子XUYCA » 12 1月 2018 21:20

Sergeantpepper @ 周五 1月 12, 2018 8:18 pm 写道:
xiaolu @ Fri Jan 12, 2018 8:09 pm 写道:

If you do, don't forget to add this :roflmao

图片

这个牌子哪里可以买到?
XUYCA

楼层:#71  帖子Sergeantpepper » 12 1月 2018 21:27

XUYCA @ Fri Jan 12, 2018 8:20 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周五 1月 12, 2018 8:18 pm 写道:

图片

这个牌子哪里可以买到?

https://www.ebay.ca/sch/i.html?_nkw=notice+video+surveillance+decal

贴了这个, 也可考慮不装 cam 鳥 :roflmao

楼层:#72  帖子阿恩 » 12 1月 2018 21:52

Sergeantpepper @ 周五 1月 12, 2018 8:03 pm 写道:
阿恩 @ Fri Jan 12, 2018 7:48 pm 写道:
这是已经回来了?

继续跟寒冷愤战呢!

You bet.
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#73  帖子gar » 12 1月 2018 21:58

站长的轮胎平均用不到一年,既然如此没有必要买新轮胎,反正也就是用一年。到拆车场去挑同尺寸的轮胎,事故车报废后经常轮胎还是新新的。大约30刀一只轮胎95成新,再加20刀现场给你装在你的RIM上包括动平衡,50刀齐活。管一年,不贵吧?随它扎去!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#74  帖子Sergeantpepper » 12 1月 2018 22:08

阿恩 @ Fri Jan 12, 2018 8:52 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周五 1月 12, 2018 8:03 pm 写道:
继续跟寒冷愤战呢!

You bet.

man I hope you have carried along sufficient auger extensions :roflmao

phpBB [video]

楼层:#75  帖子风雨 » 12 1月 2018 23:00

吾有一事不明:站长的车胎既然是侧面都划开修不得的大口子了,那个钉子铁条啥的,咋还在呢?应该早飞掉了吖? :fishb
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户