看看吧:今儿在 LAKE SIMCOE, 冰钓不穿 FLOATER SUIT (带浮力的冰钓服)的话,结果就可能很不一样

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 看看吧:今儿在 LAKE SIMCOE, 冰钓不穿 FLOATER SUIT (带浮力的冰钓服)的话,结果就可能

楼层:#26  帖子Sergeantpepper » 10 1月 2018 23:31

" fishing the north end and got off my sled to check out a spot that didn't look right..."

I'd imagine the general area between Oro 7 & Couchiching
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

Re: 看看吧:今儿在 LAKE SIMCOE, 冰钓不穿 FLOATER SUIT (带浮力的冰钓服)的话,结果就可能

楼层:#27  帖子Stradic » 10 1月 2018 23:36

站长上次咋说是BP?
Stradic
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#28  帖子Sergeantpepper » 10 1月 2018 23:44

Stradic @ Wed Jan 10, 2018 10:36 pm 写道: 站长上次咋说是BP?

BP 的裂蓬不假, 整个湖的比掌纹不差 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#29  帖子XUYCA » 11 1月 2018 07:21

xiaolu @ 周三 1月 10, 2018 7:45 pm 写道:
yangzw2002 @ Wed Jan 10, 2018 7:31 pm 写道: 浮力冰钓服还是需要滴

院长同志不一定是酱子认为的啊. :laugh3

我靠,这也能掉下去。看来冰再厚也不是绝对安全。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子河上笑 » 11 1月 2018 09:55

XUYCA @ 周四 1月 11, 2018 6:21 am 写道:
xiaolu @ 周三 1月 10, 2018 7:45 pm 写道:
yangzw2002 @ Wed Jan 10, 2018 7:31 pm 写道: 浮力冰钓服还是需要滴

所以说,您的决定是。。。?
不会还是皮裤套毛裤吧? :roflmao
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#31  帖子Alafly » 11 1月 2018 17:18

别追问了,我早猜到结果了,院长会加个救生衣。

牛仔裤+羽绒衣+救生衣

河上笑 @ 周四 1月 11, 2018 8:55 am 写道:
XUYCA @ 周四 1月 11, 2018 6:21 am 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#32  帖子XUYCA » 11 1月 2018 17:29

Alafly @ 周四 1月 11, 2018 4:18 pm 写道: 别追问了,我早猜到结果了,院长会加个救生衣。

牛仔裤+羽绒衣+救生衣

河上笑 @ 周四 1月 11, 2018 8:55 am 写道:

:up :up :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#33  帖子一群羊 » 11 1月 2018 20:08

安全第一,鱼乐第二 :laugh3 :roflmao :shake
一群羊
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #302

楼层:#34  帖子xiaolu » 11 1月 2018 20:51

XUYCA @ Thu Jan 11, 2018 6:21 am 写道:

啊? 您您您...您难道不鸡道没听说过: No ice is 100% safe
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#35  帖子xiaolu » 11 1月 2018 20:58

Sergeantpepper @ Wed Jan 10, 2018 9:50 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Jan 10, 2018 9:07 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周三 1月 10, 2018 7:49 pm 写道:

previous cracks freezed over...snow covered

:shake ,第一次上冰还真得注意, :shake
这裂缝在啥地方

当事人說是湖北, 他家后园
正跟同伴骑sled 作scouting
發觉前头冰面有点怪, 下車察看一下就出事
骑sled 大油飞过应該會没事....这我說的不算数 :laugh3

所以鵝以為当事人好应該露点, 惠及 walkers

嗯, 他是在口腔(ORAL 简称 ORO)的二线, 七线, 九线的可能性大大的.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#36  帖子sd-boy » 12 1月 2018 11:04

院长想着怎么DIY个浮力服去钓大白。 :laugh3 :laugh3
sd-boy
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #359

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户