在酷寒的天气中还有出战的吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

在酷寒的天气中还有出战的吗?

楼层:#1  帖子Zviper » 03 1月 2014 10:34

好奇的问问,在这种极端的天气中还有多少勇士继续出征? :P :P
Zviper
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

Re: 在酷寒的天气中还有出战的吗?

楼层:#2  帖子wetnose » 03 1月 2014 10:53

俺不能出征不是因为冷,而是因为要上班!唉!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子xiaolu » 03 1月 2014 11:14

wetnose 写道:俺不能出征不是因为冷,而是因为要上班!唉!

彼此彼此....哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子店小二 » 03 1月 2014 11:16

如果不上班 一定出去轉轉
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#5  帖子Zviper » 03 1月 2014 11:23

都是猛士啊!哈哈
Zviper

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#6  帖子青青河边 » 03 1月 2014 11:53

太寒冷了,-30度,这种极端严寒的天气不多,建议还是呆在室内,“身体是革命的本钱”,养精蓄锐,以利再战。周末天气就暖了,又可以上冰了。
青青河边
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #138
地址: McCowan & 16TH, Markham

楼层:#7  帖子iamfisherman » 03 1月 2014 15:09

周六天气很好
iamfisherman
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#8  帖子贪钓 » 03 1月 2014 15:23

不冷,叫冬天吗?
不冷,水能冻吗?
不冷,有冰钓吗?

于冷斗,是冰钓乐趣的一部分。贪钓者,要的是能抽出身子。当然了,他们也不介意好天气。那是:奖励!
:)

Zviper 写道:好奇的问问,在这种极端的天气中还有多少勇士继续出征? :P :P
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#9  帖子jackliu80 » 03 1月 2014 16:37

有么?冒个泡让大家膜拜一下
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#10  帖子边走边钓 » 04 1月 2014 00:30

jackliu80 写道:有么?冒个泡让大家膜拜一下

我去了啊,但是是空军,膜拜吧,呵呵呵
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#11  帖子hankei2009 » 04 1月 2014 01:02

阿迪哥是英雄。在俺眼里去冰钓不管上不上鱼都是英雄。 :brv我这人比较懒。太热太冷都不去。所以鱼上的不多。 :shh:
hankei2009

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

楼层:#12  帖子Zviper » 04 1月 2014 12:52

边走边钓 写道:

我去了啊,但是是空军,膜拜吧,呵呵呵[/quote
顶礼膜拜,当天我遛狗都缩短距离了,冻的难受。能出去的都是猛士啊 :brv
Zviper

楼层:#13  帖子边走边钓 » 04 1月 2014 16:34

hankei2009 写道:阿迪哥是英雄。在俺眼里去冰钓不管上不上鱼都是英雄。 :brv我这人比较懒。太热太冷都不去。所以鱼上的不多。 :shh:

我也是大懒人一个啊!呵呵
边走边钓

楼层:#14  帖子边走边钓 » 04 1月 2014 16:37

Zviper 写道:
边走边钓 写道:

顶礼膜拜,当天我遛狗都缩短距离了,冻的难受。能出去的都是猛士啊 :brv

我最佩服能够遛狗的人了。哈哈哈,在我家头一个月抢着遛,第二个月还是有志愿者,第三个月,抓阄,第四个月强制。在以后就贴钱送人了。
边走边钓

楼层:#15  帖子边走边钓 » 04 1月 2014 16:37

Zviper 写道:
边走边钓 写道:

我最佩服能够遛狗的人了。哈哈哈,在我家头一个月抢着遛,第二个月还是有志愿者,第三个月,抓阄,第四个月强制。在以后就贴钱送人了。
边走边钓

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户