"迷娃妻"的电池的 POWER SOURCE 也坏了, 整么办?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: "迷娃妻"的电池的 POWER SOURCE 也坏了, 整么办?

楼层:#26  帖子sunfish123 » 09 1月 2018 11:57

TomABC @ 周二 1月 09, 2018 10:24 am 写道: 就是一个降压电路而已,多没有技术含量啊,看我用木头做一个 :laugh3

高手在民间!
sunfish123
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: "迷娃妻"的电池的 POWER SOURCE 也坏了, 整么办?

楼层:#27  帖子xiaolu » 09 1月 2018 12:02

TomABC @ Tue Jan 09, 2018 10:24 am 写道: 就是一个降压电路而已,多没有技术含量啊,看我用木头做一个 :laugh3
图片

牛逼了. :laugh3

改天我不用木头, 就用硬纸板, 也整一个. :roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子eric_gao » 09 1月 2018 14:23

TomABC @ 周二 1月 09, 2018 10:24 am 写道: 就是一个降压电路而已,多没有技术含量啊,看我用木头做一个 :laugh3

降压电路是好搞,但这木头要是纯手工做的话,手艺很不错了。 :up
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#29  帖子xiaolu » 09 1月 2018 15:11

eric_gao @ Tue Jan 09, 2018 1:23 pm 写道:

降压电路是好搞,但这木头要是纯手工做的话,手艺很不错了。 :up

嗯. 俗话说的好: 大兄弟人品好, 活儿也一流.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子XUYCA » 09 1月 2018 16:40

xiaolu @ 周二 1月 09, 2018 11:02 am 写道:
TomABC @ Tue Jan 09, 2018 10:24 am 写道: 就是一个降压电路而已,多没有技术含量啊,看我用木头做一个 :laugh3
图片

牛逼了. :laugh3

改天我不用木头, 就用硬纸板, 也整一个. :roflmao

用硬泡沫抠一个,比较容易。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#31  帖子john8848 » 09 1月 2018 19:25

:up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#32  帖子wetnose » 09 1月 2018 20:15

xiaolu @ Tue Jan 09, 2018 7:44 am 写道: 楼上二位啊, 我的这手套是需要 12V DC, 不是 USB 5.0V DC... :laugh3

(我说的这个 POWER SOURCE 是 12V DC OUTPUT 坏了)

我的方案刚好啊,我是把 USB 5.0V DC升压12V DC OUTPUT 啊! :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#33  帖子wetnose » 09 1月 2018 20:17

Sergeantpepper @ Tue Jan 09, 2018 8:20 am 写道:
xiaolu @ Tue Jan 09, 2018 7:44 am 写道: 楼上二位啊, 我的这手套是需要 12V DC, 不是 USB 5.0V DC... :laugh3

(我说的这个 POWER SOURCE 是 12V DC OUTPUT 坏了)

:shake
摆了烏龍,不好意思
那么濕鼻大師說的不是笑,是正路了.....实在要得 :up

谢谢! 谈笑间,我给出了个金点子! :shake :che
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#34  帖子wetnose » 09 1月 2018 20:18

好牛逼的DIY! :up :up
wetnose

楼层:#35  帖子TomABC » 09 1月 2018 22:30

eric_gao @ Tue Jan 09, 2018 1:23 pm 写道:

木头其实比较容易加工,割成小块,用胶水粘上就可以了。最多用刀子修一下。。
TomABC
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#36  帖子赣西风 » 09 1月 2018 22:46

wetnose @ 周二 1月 09, 2018 7:15 pm 写道:

我的方案刚好啊,我是把 USB 5.0V DC升压12V DC OUTPUT 啊! :laugh3

请问大师,我也买了一个这个升压的,接了一个20000mah的移动电源,但是探鱼器没反应。 :verysad :verysad :verysad
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#37  帖子newcomer » 09 1月 2018 23:23

赣西风 @ 周二 1月 09, 2018 9:46 pm 写道:
wetnose @ 周二 1月 09, 2018 7:15 pm 写道:

请问大师,我也买了一个这个升压的,接了一个20000mah的移动电源,但是探鱼器没反应。 :verysad :verysad :verysad

移动电源的最大输出功率(或电流),升压电路的最大输出功率,探鱼器的最小消耗功率是否匹配?
曾经实验过一次,当电源电力不高时,FF确实不能启动。
newcomer

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#38  帖子eric_gao » 10 1月 2018 01:47

newcomer @ 周二 1月 09, 2018 10:23 pm 写道:
赣西风 @ 周二 1月 09, 2018 9:46 pm 写道:

移动电源的最大输出功率(或电流),升压电路的最大输出功率,探鱼器的最小消耗功率是否匹配?
曾经实验过一次,当电源电力不高时,FF确实不能启动。

Newcomer说的没错。西风大侠,你可以算一下。如果你的移动电源的USB只有5V 500毫安,或者1A的输出。
升压到12V,就算没有任何转换损耗的话,电流会降低2.4倍。1000毫安降低2.4倍,变成了417毫安。500毫安的更加低。
所以移动电源至少要支持2A输出的,用升压线才可以Fish Finder用。 :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#39  帖子赣西风 » 10 1月 2018 19:08

谢谢newcomer和eric,这个问题太复杂了对我来说 :verysad
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#40  帖子newcomer » 10 1月 2018 21:16

xiaolu @ 周一 1月 08, 2018 11:35 am 写道:
XUYCA @ Mon Jan 08, 2018 11:30 am 写道:
xiaolu @ 周一 1月 08, 2018 10:48 am 写道:
哈哈哈. 好咯.

应该在一年保修期内。去HD看看是否能换。

1. 没收据, 怎么换?
2. HOME DEPOT 现在此 POWER SOURCE ADAPTER 没有货.

4.0AH的电池应该是三年的warranty, 应该去试试换一块。
newcomer

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#41  帖子wetnose » 10 1月 2018 21:23

赣西风 @ Tue Jan 09, 2018 9:46 pm 写道:

我也有同样的问题,电流不够啊,这个升压的也就是接1个十几瓦的12V的LED灯不错!
wetnose

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户