准备忍痛抛油钻,转电钻,大家知道哪里有电钻打折吗?谢谢

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 准备忍痛抛油钻,转电钻,大家知道哪里有电钻打折吗?谢谢

楼层:#26  帖子XUYCA » 05 1月 2018 17:15

J阎 @ 周五 1月 05, 2018 1:55 pm 写道: 请给俺扫下盲呗。为什么不用油钻改电钻呢?我现在用的这款可以吗?其实我还惦记着买油钻呢

这种电钻,电池不靠谱。还是要上米瓦器。站长的以前的电钻已经挂了。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 准备忍痛抛油钻,转电钻,大家知道哪里有电钻打折吗?谢谢

楼层:#27  帖子R.L » 05 1月 2018 17:32

白雪丹枫 @ 周五 1月 05, 2018 3:48 pm 写道:
J阎 @ 周五 1月 05, 2018 1:55 pm 写道: 请给俺扫下盲呗。为什么不用油钻改电钻呢?我现在用的这款可以吗?其实我还惦记着买油钻呢

1. 油钻重,大
2. 配油,维护麻烦
3. 走走钻钻时,每次要打火启动,烦
4. 打火半天打不着,更烦
5. 大冷天的,打火打死也打不着,又忘了带手钻,只能回家,要哭死
:roflmao

看阿迪大师也油转电了,跟着转准没错。 :laugh3

买靠谱一点的油钻,JB没有2-5的问题。 :roflmao
R.L
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #276

楼层:#28  帖子白雪丹枫 » 05 1月 2018 17:53

R.L @ 周五 1月 05, 2018 4:32 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周五 1月 05, 2018 3:48 pm 写道:

1. 油钻重,大
2. 配油,维护麻烦
5. 大冷天的,打火打死也打不着,又忘了带手钻,只能回家,要哭死

难说。神车还经常被看到死在路边呢! :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#29  帖子creativeccc » 05 1月 2018 18:05

R.L @ 周五 1月 05, 2018 2:23 pm 写道:

打着打着电就没了,或者担心没了。。油钻基本不担心这个。。

油钻根本打不着,就不用担心打着打着没有油了 :laugh3
creativeccc
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#30  帖子白雪丹枫 » 05 1月 2018 18:13

creativeccc @ 周五 1月 05, 2018 5:05 pm 写道:
R.L @ 周五 1月 05, 2018 2:23 pm 写道:

打着打着电就没了,或者担心没了。。油钻基本不担心这个。。

油钻根本打不着,就不用担心打着打着没有油了 :laugh3

白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#31  帖子endeavor » 05 1月 2018 19:04

电钻的问题是电池,电池用到第二年通常打不了几个洞就没电了,可能是这边温度低。
endeavor
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #875
地址: Edmonton, Alberta

楼层:#32  帖子xiaolu » 05 1月 2018 19:15

endeavor @ Fri Jan 05, 2018 6:04 pm 写道: 电钻的问题是电池,电池用到第二年通常打不了几个洞就没电了,可能是这边温度低。

嗯, 您那里, 爱她的特凶猛的屁股, 简称"爱她猛臀", 鹰文鸟语叫 EDMONTON, 温度太低, 太冷, 动不动冻不冻就零下 40 多度啥的. 哈哈. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 05 1月 2018 19:51

endeavor @ 周五 1月 05, 2018 6:04 pm 写道: 电钻的问题是电池,电池用到第二年通常打不了几个洞就没电了,可能是这边温度低。

给电池做个保暖大棉袄就好啦!
白雪丹枫

楼层:#34  帖子Sergeantpepper » 05 1月 2018 20:20

白雪丹枫 @ Fri Jan 05, 2018 6:51 pm 写道:
endeavor @ 周五 1月 05, 2018 6:04 pm 写道: 电钻的问题是电池,电池用到第二年通常打不了几个洞就没电了,可能是这边温度低。

this is 院長's dept :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#35  帖子yangzw2002 » 05 1月 2018 22:25

现在电钻是主流了,没什么维护,就是保证电池就好

strike master也出40v的电钻了,以前都是油钻
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#36  帖子白雪丹枫 » 05 1月 2018 23:06

Sergeantpepper @ 周五 1月 05, 2018 7:20 pm 写道:
白雪丹枫 @ Fri Jan 05, 2018 6:51 pm 写道:

this is 院長's dept :laugh3

我也准备做一个。我就一个5A H的电池,不打算买多一块。如果做好保暖工作,正常情况下应该够用了。 :laugh3 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#37  帖子jeffrey2k » 05 1月 2018 23:48

买个午餐包,加点保温棉。
jeffrey2k

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#38  帖子jeffrey2k » 05 1月 2018 23:48

保暖没问题。
jeffrey2k

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#39  帖子R.L » 05 1月 2018 23:49

白雪丹枫 @ 周五 1月 05, 2018 4:53 pm 写道:
R.L @ 周五 1月 05, 2018 4:32 pm 写道:

1. 油钻重,大
2. 配油,维护麻烦

难说。神车还经常被看到死在路边呢! :roflmao

您这句话提醒了我,就是还得靠谱点用。最基本的两点: 1. 前戏预热1-2分钟,2.打洞要几浅一深 :roflmao
R.L

Member Number (论坛会员注册序列号): #276

楼层:#40  帖子Sergeantpepper » 06 1月 2018 00:08

yangzw2002 @ Fri Jan 05, 2018 9:25 pm 写道: 现在电钻是主流了,没什么维护,就是保证电池就好

https://www.fishusa.com/product/StrikeMaster-Electra-Lazer-12000-DP-Replacement-Battery

8" model weighs 28lbs, plastic gears, plastic handles, blah blah...... 12V 9AH closed gel battery, not li-ion

a [Milwaukee cordless hand drill + Clam kit + 8" Auger] weighs 15~17lbs, guestimated
最后由 Sergeantpepper 编辑于 06 1月 2018 00:28,总共编辑了 1 次

楼层:#41  帖子XUYCA » 06 1月 2018 00:24

白雪丹枫 @ 周五 1月 05, 2018 6:51 pm 写道:

要纯羊毛大年棉袄。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#42  帖子tigeroffroad » 06 1月 2018 13:36

1. 油钻重,大
2. 配油,维护麻烦

前年想买个油动TRIMMER,结果1看说明,光汽油不行,还得按比例配油。那我干脆1桶汽油全配好了慢慢用,不行,配好的油必须30天之内用掉。真的是走投无路啊 :angry
难道就没有象汽车发动机1样不用配油直接烧汽油的小型发动机吗?
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#43  帖子白雪丹枫 » 06 1月 2018 14:15

tigeroffroad @ 周六 1月 06, 2018 12:36 pm 写道:

1. 油钻重,大
2. 配油,维护麻烦

前年想买个油动TRIMMER,结果1看说明,光汽油不行,还得按比例配油。那我干脆1桶汽油全配好了慢慢用,不行,配好的油必须30天之内用掉。真的是走投无路啊 :angry
难道就没有象汽车发动机1样不用配油直接烧汽油的小型发动机吗?

有啊!买四冲程发动机的。就是比较重比较贵。
白雪丹枫

楼层:#44  帖子tigeroffroad » 06 1月 2018 15:04

白雪丹枫 @ 周六 1月 06, 2018 1:15 pm 写道:
tigeroffroad @ 周六 1月 06, 2018 12:36 pm 写道:

1. 油钻重,大
2. 配油,维护麻烦

有啊!买四冲程发动机的。就是比较重比较贵。

就TRIMMER而言,当时我没看到不用配油的。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#45  帖子yangzw2002 » 06 1月 2018 16:10

Sergeantpepper @ 周五 1月 05, 2018 11:08 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Jan 05, 2018 9:25 pm 写道: 现在电钻是主流了,没什么维护,就是保证电池就好

https://www.fishusa.com/product/StrikeMaster-Electra-Lazer-12000-DP-Replacement-Battery

8" model weighs 28lbs, plastic gears, plastic handles, blah blah...... 12V 9AH closed gel battery, not li-ion

a [Milwaukee cordless hand drill + Clam kit + 8" Auger] weighs 15~17lbs, guestimated

老外买这个的应该不少,我们用电钻改的比较多

价钱全部下来实际上差不多,不过却确实要轻一些
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#46  帖子yangzw2002 » 06 1月 2018 16:12

1. 油钻重,大
2. 配油,维护麻烦

说是三十天,加上汽油稳定剂就远远不止了

就算不加,用两个月也是不成问题的

主要是重和打火问题,要是打不着,那可就郁闷了
yangzw2002

楼层:#47  帖子eric_gao » 06 1月 2018 16:28

yangzw2002 @ 周六 1月 06, 2018 3:10 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周五 1月 05, 2018 11:08 pm 写道:

椒sir的意思是,价格又高,还不是锂电池的,给一个9AH的铅电池。还不如M家的合适,春夏秋有可能还可以干些活,装个IKEA的家具之类的。 :up :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#48  帖子yangzw2002 » 06 1月 2018 17:00

eric_gao @ 周六 1月 06, 2018 3:28 pm 写道:
yangzw2002 @ 周六 1月 06, 2018 3:10 pm 写道:

椒sir的意思是,价格又高,还不是锂电池的,给一个9AH的铅电池。还不如M家的合适,春夏秋有可能还可以干些活,装个IKEA的家具之类的。 :up :shake

嗯,我明白,我们这个确实比较方便,而且还能干活, 老外买东西的没有那么讲究实惠 :roflmao
yangzw2002

楼层:#49  帖子Sergeantpepper » 06 1月 2018 19:06

yangzw2002 @ Sat Jan 06, 2018 4:00 pm 写道:
eric_gao @ 周六 1月 06, 2018 3:28 pm 写道:

嗯,我明白,我们这个确实比较方便,而且还能干活, 老外买东西的没有那么讲究实惠 :roflmao

你们M家用家的可否反影一下 M + plate + auger 的总重量? :fishb

楼层:#50  帖子creativeccc » 06 1月 2018 20:05

Sergeantpepper @ 周六 1月 06, 2018 6:06 pm 写道:
yangzw2002 @ Sat Jan 06, 2018 4:00 pm 写道:

你们M家用家的可否反影一下 M + plate + auger 的总重量? :fishb

用M18 fuel的表示完全不需要用plate。

刚刚秤过,M18 (2704+5.0电池)+ finbore iii 6"钻,总共 10.2lb :D
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户