准备忍痛抛油钻,转电钻,大家知道哪里有电钻打折吗?谢谢

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 准备忍痛抛油钻,转电钻,大家知道哪里有电钻打折吗?谢谢

楼层:#51  帖子Sergeantpepper » 06 1月 2018 20:19

creativeccc @ Sat Jan 06, 2018 7:05 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周六 1月 06, 2018 6:06 pm 写道:
yangzw2002 @ Sat Jan 06, 2018 4:00 pm 写道:

嗯,我明白,我们这个确实比较方便,而且还能干活, 老外买东西的没有那么讲究实惠 :roflmao

你们M家用家的可否反影一下 M + plate + auger 的总重量? :fishb

用M18 fuel的表示完全不需要用plate。

刚刚秤过,M18 (2704+5.0电池)+ finbore iii 6"钻,总共 10.2lb :D

:up
6" auger 重5磅, 那跟钻就50:50
没用plate, 可有做任何防掉? :shake
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

Re: 准备忍痛抛油钻,转电钻,大家知道哪里有电钻打折吗?谢谢

楼层:#52  帖子yangzw2002 » 06 1月 2018 20:24

creativeccc @ 周六 1月 06, 2018 7:05 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周六 1月 06, 2018 6:06 pm 写道:
yangzw2002 @ Sat Jan 06, 2018 4:00 pm 写道:

嗯,我明白,我们这个确实比较方便,而且还能干活, 老外买东西的没有那么讲究实惠 :roflmao

你们M家用家的可否反影一下 M + plate + auger 的总重量? :fishb

刚刚秤过,M18 (2704+5.0电池)+ finbore iii 6"钻,总共 10.2lb :D

可以不用,不过就是稳定性差一点,还有自己最好做一个防止钻掉下去的东西

见到不少钻喂鱼的情况了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#53  帖子creativeccc » 06 1月 2018 20:33

Sergeantpepper @ 周六 1月 06, 2018 7:19 pm 写道:
creativeccc @ Sat Jan 06, 2018 7:05 pm 写道:

6" auger 重5磅, 那跟钻就50:50
没用plate, 可有做任何防掉? :shake

我做以下两点,没有试过掉钻的:

chuck拧紧,偶尔检查一下有没有松动
钻不要用反转那个方向,就不会有问题
creativeccc
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#54  帖子边走边钓 » 06 1月 2018 20:42

我是遇到便宜买了一个电钻想尝试一下,油钻可没有放弃啊 :laugh3 :laugh3 :laugh3
看今年的天气情况和2013年比较像,3尺的冰还是油钻靠谱。 :up
白雪丹枫 @ 周五 1月 05, 2018 3:48 pm 写道:
J阎 @ 周五 1月 05, 2018 1:55 pm 写道: 请给俺扫下盲呗。为什么不用油钻改电钻呢?我现在用的这款可以吗?其实我还惦记着买油钻呢

1. 油钻重,大
2. 配油,维护麻烦
3. 走走钻钻时,每次要打火启动,烦
4. 打火半天打不着,更烦
5. 大冷天的,打火打死也打不着,又忘了带手钻,只能回家,要哭死
:roflmao

看阿迪大师也油转电了,跟着转准没错。 :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#55  帖子Sergeantpepper » 06 1月 2018 20:44

Nils Master 这設計真好, DIY 不好做.....不知 Normark 何时會有类似的features, 对Clam 那plate 會有点衝擊...

图片
图片

楼层:#56  帖子边走边钓 » 06 1月 2018 20:55

我用旧的电缆轴边板做了一个保护,不怕钻掉洞里。
Sergeantpepper @ 周六 1月 06, 2018 7:44 pm 写道: Nils Master 这設計真好, DIY 不好做.....不知 Normark 何时會有类似的features, 对Clam 那plate 會有点衝擊...

图片
图片
边走边钓

楼层:#57  帖子Sergeantpepper » 06 1月 2018 21:22

图片

楼层:#58  帖子大朴 » 07 1月 2018 01:21

yangzw2002 @ 周六 1月 06, 2018 3:12 pm 写道:
tigeroffroad @ 周六 1月 06, 2018 12:36 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周五 1月 05, 2018 3:48 pm 写道:

1. 油钻重,大
2. 配油,维护麻烦
5. 大冷天的,打火打死也打不着,又忘了带手钻,只能回家,要哭死

前年想买个油动TRIMMER,结果1看说明,光汽油不行,还得按比例配油。那我干脆1桶汽油全配好了慢慢用,不行,配好的油必须30天之内用掉。真的是走投无路啊 :angry
难道就没有象汽车发动机1样不用配油直接烧汽油的小型发动机吗?

说是三十天,加上汽油稳定剂就远远不止了

就算不加,用两个月也是不成问题的
我的repala油钻去年的油一直都没动。两冲程配比的汽油.今天晚上拿出来拉了大概5、6下就着了。就是感觉刚开始烟大了些。着几分钟就好了。两冲程的机器没那么矫形。
主要是重和打火问题,要是打不着,那可就郁闷了
大朴
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#59  帖子大朴 » 07 1月 2018 01:21

yangzw2002 @ 周六 1月 06, 2018 3:12 pm 写道:
tigeroffroad @ 周六 1月 06, 2018 12:36 pm 写道:

1. 油钻重,大
2. 配油,维护麻烦

前年想买个油动TRIMMER,结果1看说明,光汽油不行,还得按比例配油。那我干脆1桶汽油全配好了慢慢用,不行,配好的油必须30天之内用掉。真的是走投无路啊 :angry
难道就没有象汽车发动机1样不用配油直接烧汽油的小型发动机吗?

我的repala油钻去年的油一直都没动。两冲程配比的汽油.今天晚上拿出来拉了大概5、6下就着了。就是感觉刚开始烟大了些。着几分钟就好了。两冲程的机器没那么矫形。
大朴

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#60  帖子jimi » 07 1月 2018 03:33

白雪丹枫 @ 周五 1月 05, 2018 10:44 am 写道: See See!我早说了要换电钻了。有先见之明吧? :laugh3 :roflmao

:up 高实在高 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#61  帖子jimi » 07 1月 2018 03:35

大朴 @ 周日 1月 07, 2018 12:21 am 写道:

油钻太重了,还是手电钻最方便,而且可以和F F互换电池 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#62  帖子边走边钓 » 09 1月 2018 16:30

椒Sir厉害 :up :up
Sergeantpepper @ 周六 1月 06, 2018 8:22 pm 写道: :up

图片
边走边钓

楼层:#63  帖子wetnose » 09 1月 2018 20:29

Sergeantpepper @ Fri Jan 05, 2018 11:08 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Jan 05, 2018 9:25 pm 写道: 现在电钻是主流了,没什么维护,就是保证电池就好

strike master也出40v的电钻了,以前都是油钻

https://www.fishusa.com/product/StrikeMaster-Electra-Lazer-12000-DP-Replacement-Battery

8" model weighs 28lbs, plastic gears, plastic handles, blah blah...... 12V 9AH closed gel battery, not li-ion

a [Milwaukee cordless hand drill + Clam kit + 8" Auger] weighs 15~17lbs, guestimated

你提到的这个论坛就有一个钓友有,不给力啊!

不过strike master的确出40v的电钻了,不信你看!

https://www.rapala.com/strikemaster/power-ice-augers/lithium-40v-auger/Lithium+40v+Auger.html?cgid=strikemaster-power
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#64  帖子creativeccc » 09 1月 2018 21:13

8" 的也要24lb,还是太重
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户