[12月13日星期三] 今儿的"哭妻情", 好好漂亮也...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [12月13日星期三] 今儿的"哭妻情", 好好漂亮也...

楼层:#26  帖子yangzw2002 » 14 12月 2017 22:26

xiaolu @ 周四 12月 14, 2017 9:25 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Dec 14, 2017 9:19 pm 写道:
jimi.cui @ 周四 12月 14, 2017 9:18 pm 写道:
站长估计另打某湖的算盘呢 :laugh3 是不是?

他没啥好算的,只有三米沟的破吃了 :roflmao

三米沟即使冰可以了, 婆吃并不容易钓到啊. 我还是等我的 LAKER 吧....

那还得歇半个月 ...
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

Re: [12月13日星期三] 今儿的"哭妻情", 好好漂亮也...

楼层:#27  帖子xiaolu » 14 12月 2017 22:28

yangzw2002 @ Thu Dec 14, 2017 9:26 pm 写道:
xiaolu @ 周四 12月 14, 2017 9:25 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Dec 14, 2017 9:19 pm 写道:
他没啥好算的,只有三米沟的破吃了 :roflmao

三米沟即使冰可以了, 婆吃并不容易钓到啊. 我还是等我的 LAKER 吧....

那还得歇半个月 ...

嗯, 歇将近一个月也有可能, SIMCOE 的 100 多尺的深水区等到冰好了, 我估摸着半个月可能还不行.

还有啊, 我并不鸡道酱爆的婆吃现在哪里. LAKER 一年四季在哪里我就鸡道.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子yangzw2002 » 14 12月 2017 23:06

xiaolu @ 周四 12月 14, 2017 9:28 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Dec 14, 2017 9:26 pm 写道:

那还得歇半个月 ...

嗯, 歇将近一个月也有可能, SIMCOE 的 100 多尺的深水区等到冰好了, 我估摸着半个月可能还不行.

还有啊, 我并不鸡道酱爆的婆吃现在哪里. LAKER 一年四季在哪里我就鸡道.

一个月不出洞,不可能吧?
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#29  帖子xiaolu » 14 12月 2017 23:10

yangzw2002 @ Thu Dec 14, 2017 10:06 pm 写道:
xiaolu @ 周四 12月 14, 2017 9:28 pm 写道:
那还得歇半个月 ...

没办法啊. 您想想看:

钓 LAKER? 估计还要等将近一个月?
钓婆吃? 刚开始冰钓的时期还真不好钓(不知道酱爆在哪里). 当然了, 如果等不了, 也许只能先去试钓婆吃了.
钓花花? 不感冒.

:laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子yangzw2002 » 14 12月 2017 23:12

xiaolu @ 周四 12月 14, 2017 10:10 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Dec 14, 2017 10:06 pm 写道:

没办法啊. 您想想看:

钓 LAKER? 估计要到将近一个月?
钓婆吃? 刚开始冰钓的时期还真不好钓(不知道酱爆在哪里).
钓花花? 不感冒. :laugh3

难难难,一个月不能光进洞不出洞啊 :laugh3
yangzw2002

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户